I’d barely placed the order and it was already here – all the way from Sweden to Germany! And it really is the best laundry detergent. I’ll definitely be ordering again – thank you so much!
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Bestellung und Lieferung lief reibungslos ab. Es war gut verpackt, find besonders die schwarze Schachtel sehr schön. Im Benutzungshandbuch stand etwas von einer Tasche um das Gerät mitzunehmen, diese... Vis mer
Selskapet har svart
Alles super. Es kam sogar eine Benachrichtigung dass meine Bestellung in zwei verschiedenen Paketen geliefert werden muss und mir keine extra Kosten entstehen. Die Produkte sind super und funktioniere... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Steamery DE
Skrevet av virksomheten

Eine skandinavische Bekleidungspflegemarke mit der Mission, die Art und Weise zu ändern, wie wir unsere Kleidung behandeln
Steamery ist eine skandinavische Marke für Bekleidungspflege, mit dem Anspruch, den Umgang und die Behandlung unserer Kleidungsstücke zu modernisieren. Wir stellen innovative Kleidungspflegeprodukte her, die minimalistisches Design mit hoher Leistung und Funktionalität verbinden. Unser Anliegen ist es, Menschen zu einem besseren Umgang mit ihrer Kleidung zu inspirieren, damit ihre Garderobe länger hält. Daher haben wir uns zum Ziel gesetzt, nicht nachhaltige Prozesse zu verlangsamen und die Menschen zu einem Slow-Fashion-Lifestyle zu inspirieren.
Das Unternehmen wurde 2014 gegründet und arbeitet heute mit Händlern auf der ganzen Welt zusammen. Wir sind ein Team bestehend aus Unternehmern, Designern und Textilingenieuren, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kleiderpflege wieder modern zu gestalten. Unsere Produktpalette umfasst Steamer, Fusselrasierer, Waschmittel und Zubehör, die dazu beitragen, die Lebensdauer Ihrer Garderobe zu verlängern.
Wir sind der Meinung, dass man ein Kleidungsstück nie wirklich besitzt. Vielmehr bevorzugen wir die Vorstellung, dass Sie sich nur so lange darum kümmern, bis es den Benutzer wechselt. Wir von Steamery möchten die Menschen aufklären und dazu inspirieren, ihre Kleidung auf bewusste Weise zu pflegen und ihre Kleidungsstücke als lebenslange Begleiter und lohnende Investitionen zu betrachten, die Generationen überdauern können, und nicht als vorübergehende Produkte, die man nur einmal trägt und dann wegwirft.
Kontaktopplysninger
Sankt Paulsgatan 22B, 118 48, Stockholm, Sverige
- +4610-206 50 15
- info@steamery.se
- steamery.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
The best laundry detergent
I loved the producti helped me clean…
I loved the producti helped me clean loved heavily used chloth but after a few usages it just died. The device does not load or react anymore. Looks like a bad motor.
Sorry to say
Steamery Fusselrolle
Die von mir bestellte nachhaltige Fusselrolle entsprach nicht meinen Erwartungen. Der Rückversand und die Kostenerstattung waren problemlos und schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bei dem Produkt fehlt die Hälfte
Bei dem Produkt fehlt die Hälfte. Es wurde ohne
Handschuh, Tasche und Bürste geliefert.
Leider hat auf meine Rückfrage bis zum heutigen Tag der Kundendienst nicht reagiert.

Svar fra Steamery DE
Der Fusselrasierer war nicht gut und…
Der Fusselrasierer war nicht gut und deshalb habe ich ihn zurückgeschickt

Sehr gute Produkte
ich habe mich über die sehr guten Produkte sehr gefreut.
Allein die Lieferung hätteich etwas früher erwartet.

Enttäuschende Erfahrung
Das Gerät traf relativ schnell, nachdem ich es bestellt hatte, bei mir ein. Leider war ich beim Auspacken sehr enttäuscht: es ist verschmutzt, lag in einem völlig zerknittertem Papier und um die Metalloberfläche herum sind an mehreren Stellen Reste von vermutlich einer blauen Folie. Der Kundenservice bittet mit einer Standardmail um Geduld und wünscht am 17. April noch schöne Osterfeiertage.

Svar fra Steamery DE
Die Lieferung dauert etwas lang bzw ist…
Die Lieferung dauert etwas lang bzw ist noch gar nicht von Schweden nach Deutschland geliefert und ich soll eine Bewertung abgeben.. erstaunlich 😅

Very beautiful product
Very beautiful product. Quick delivery and sustainably wrapped. Perfect not only for home ironing, but also while traveling.

Falsches Netzteil / langsamer Kundenservice
Ich habe einen Artikel mit einem falschen Netzteil erhalten, sodass ich ihn in meinem Land nicht nutzen kann. Vom Kundenservice per E-Mail habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten, und auch auf Instagram herrscht nach zwei Nachrichten Funkstille.
Sehr schade, noch einmal würde ich nicht direkt bei Steamery bestellen.

Archive Sale Produkt
ich habe zwar ein Archive Sale Produkt bestellt, aber ich habe nicht erwartet, ein kaputtes / beschädigtes Produkt zu erhalten. Und die Verarbeitung des Produkts ist generell schlecht/billig.

Svar fra Steamery DE
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der…
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der unkomplizierten Bestellung👍, den zuverlässigen Benachrichtigungen zur Lieferung👍und der Handhabung von Steamer, Fusselrasierer und Fusselbürste👍. Ich empfehle diese Produkte gerne weiter😊

Svar fra Steamery DE
Auf Ihrer Homepage wir das Gewicht…
Auf Ihrer Homepage wir das Gewicht unseres Cirrus Travel light mit 450gr. angegeben. Tatsächlich wiegt das Gerät 650gr. Wie erklären Sie diese Diskrepanz?

Svar fra Steamery DE
Perfekte Abwicklung und top Qualität…
Perfekte Abwicklung und top Qualität des Produktes

Jej forstår ikke svenska
Jej forstår ikke svenska.
It is an excellent product of high quality!

Svar fra Steamery DE
Leider bringt der Steamer überhaupt…
Leider bringt der Steamer überhaupt keine Vorteile. Ich dachte man spart Zeit wenn man anstatt das Bügelbrett rauszuholen "kurz" steamt aber kurz geht gar nix (warten, Wasser nachfüllen etc). Auch für kurze Reisen nicht geeignet (zu schwer).
Also kein Gewinn und dafür viel zu teuer.
Und wie soll man vom Rückgaberecht gebrauch machen wenn man das Gerät nicht auspacken/ testen darf?
Aber schön ist er ;-)

Gerät ist super
Gerät ist super! Es entfernt Pilling schnell, besser als die billigeren Fusselrasierer die ich bis dahin hatte.Es fehlte zwar zuerst das Ladekabel (war aber auch ein Sonderangebot als B-Ware), wurde aber umgehend zugesendet. Sehr guter Kundenservice und nette Kommunikation.

Leider funktioniert das Gerät nicht
Leider funktioniert das Gerät nicht, es kommt kein Dampf sondern Wasser und das Kleidungsstück hat jetzt Wasserflecken!
Den support habe ich angefragt, noch gibt es keine Antwort.

Svar fra Steamery DE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.