Las esculturas estaban muy bien. Son muy .monas. El embalaje no es como el del anuncio y eso me ha decepcionado un poco. The sculptures were fine. They are ver cute. The packaging is not as show on t... Vis mer
Selskapet har svart
Tenia mis dudas de la pagina, le llegó a mi padre a través de un anuncio de Facebook y quería regalarle la manta para la nieta en navidad, no lo hice por miedo a que fuera estafa, me volvió a pedir ah... Vis mer
Selskapet har svart
Iniciativa de 10! En un mundo dónde el ser humano sobrevive, es muy necesario este tipo de mensajes para despertar una sonrisa, fuerza y ánimo de esta maravillosa vida.
Selskapet har svart
¿Quieres hacer sentir especial a alguien? Entonces estás en el lugar indicado. Nuestros productos son el regalo perfecto para tus seres queridos. Tanto para una ocasión especial como para un día cualquiera, tenemos todo lo que necesitas. Te garantizamos que no obtendrás menos de lo que te mereces. Hemos puesto todo nuestro corazón y nuestra dedicación para que puedas crear este maravilloso y mágico momento sin arruinarte
, , , Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
HICE UN PEDIDO DE 2 CAMISETAS EL 16 DE SEPTIEMBRE Y DESDE EL 18 QUE PONÍA ESTABAN ENVIADAS NO SE NADA MÁS DE ELLAS. HE ESCRITO 2 VECES A "CONTÁCTANOS" Y NO ME RESPONDEN. DICEN QUE EN 24H PERO NO ES ASI. NO CONTESTA NADIE. ESTAMOS A DÍA 24 DE SEPTIEMBRE Y NO SE NADA DE MI PEDIDO NI PUEDO PONERME EN CONTACTO CON NADIE
Contestación super rápido
Rápida solución en atención al cliente
Excellent customer service! Thank you!

Svar fra stazra.com
La facilidad para devolver un artículo y la compresión del equipo de venta ante los motivos personales que causaron la devolución.

Svar fra stazra.com
Magnífica atención. Muy contenta con el servicio y amabilidad. Ana Belén. Muchas gracias

Svar fra stazra.com
Acabo de recibir el producto. 35€ por una camiseta que no tiene ni indicación del material utilizado y que se va directamente a la basura. La compré por el mensaje impreso y el hecho de que dedicaban parte del beneficio para una labor social….
..NO COMPRAR SIN MIRAR LA POLÍTICA DE DEVOLUCIONES !!!

la rapidez en contestación

Svar fra stazra.com
Muy satisfecha con la atención recibida por parte de Stazra. Los envío tienen la opción de incrementar el precio con un seguro para entregas seguras.

Svar fra stazra.com
He devuelto un producto dentro del plazo de los 14 días, que dicta la ley, aunque ellos en su web dicen que tienes 99 días, y no me quieren devolver mi dinero. Dicen que es personalizado, pero no es verdad, es la camiseta eres suficiente, que hacen anuncios con muchas de ellas impresas, todas con la misma frase, por lo que no veo la personalización. Ahora se quieren quedar con 44€ míos, 35,99€ de lo que vale la camiseta más gastos de envío e impuestos. Una vergüenza, se quedan con el producto y con el dinero.
Además viene de China, y cuando ha llegado el de correos me querían cargar 12€ de aduanas, en ningún sitio de la web dice que viene de China y que se tenga en cuenta que luego se cargarán gastos de aduana. Imagínate, total: 56€ por una camiseta de manga corta, con una frase que llevan otras personas, exactamente la misma frase, y me dicen que está personalizado, personalizado es cuando le pones tú nombre, una fecha, la fotografía de alguien impresa... Total que se han quedado todo el dinero y el producto!!
Son estafadores, ahora me envían un e-mail, diciendo que es verdad, que no es un producto personalizado, ahora la razón es porque lo he devuelto por no querer pagar gastos de aduana... Menudos cara duras!

Svar fra stazra.com
Sobre todo , la visibilidad de estas enfermedades , y también el conocimiento de que hay personas que se implican directamente, solo con ponerse esa prenda de ropa.
Desde mí punto de vista , como enfermo de depresión, creo que se podria hacer también unas prendas exclusivas para nosotros, y con un lema que no solo sea pensado para salud mental , sino para todas las enfermedades graves , principalmente las enfermedades raras.

Svar fra stazra.com
Que podamos saber como ajudar al projimo sobre todo en los tiempos dificiles de la vida😀

Svar fra stazra.com
Han respondido rápido y muy educadamente a una consulta realizada

Svar fra stazra.com
La eficacia en la resolución de mi consulta. Muchas gracias

Svar fra stazra.com
Empatía ante un tema tan abandonado por la Administración

Excelente atención al cliente