Staysure Anmeldelser 9

4,2

1. Reiseforsikringsselskap

Om Staysure

Acerca del seguro de viaje de Staysure

Staysure es un proveedor especializado de seguros de viaje que puede cubrir la mayoría de las afecciones médicas presentes antes de la contratación, desde la diabetes hasta las enfermedades cardíacas y muchas más.
De este modo, puede tener la tranquilidad de contar con la cobertura adecuada, adaptada específicamente a usted. Obtenga más información sobre Staysure y solicite hoy mismo su presupuesto de seguro de viaje.

Cobertura para afecciones médicas presentes antes de la contratación

Cubrimos la mayoría de las afecciones presentes antes de la contratación, incluidas la diabetes, la hipertensión arterial y la artritis.

Opciones de cobertura flexible para protegerle Elija entre un seguro de viaje para un solo viaje o un seguro multiviaje anual y adapte su póliza a sus planes de vacaciones, incluyendo cobertura para cruceros y deportes de invierno.

Asistencia médica 24 horas al día, 7 días a la semana, en cualquier lugar del mundo

Disponga de ayuda en cualquier momento del día, esté donde esté en el mundo.

Cobertura de emergencias médicas

Cobertura para emergencias médicas y repatriación

Con el respaldo de Staysure UK

• Más de 12 millones de viajeros cubiertos en Europa y el Reino Unido.

• Especialistas en seguros de viaje desde 2004, lo que supone más de 20 años de experiencia.

• En 2024, el Grupo Staysure abonó más de 117 millones de euros en reclamaciones, ayudando a sus clientes cuando más lo necesitaban.

• Los clientes del Reino Unido nos otorgan el doble de valoraciones de 5 estrellas que a cualquier otro proveedor de seguros de viaje.

• Britannia House, 3-5 Rushmills Business Park, Bedford Road, NN4 7YB, Northampton, Storbritannia

• staysure.com/es

4,2

Bra

No issues

I had no probelms on my trip thankfully but it was good to know i had cover in case of any incidents. Thankyou staysure i definitely recommend and will use you again.

31. mars 2026