Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho appeso queste custodie con cappotti abbastanza pesanti e il gancio in plastica non si è mai piegato. L’odore di plastica quando ho aperto la confezione però c’era, poi è andato via in un paio di gi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza. Ho effettuato il pagamento per un prodotto che non mi è mai stato consegnato. Dopo l’acquisto ho cercato di contattare l’azienda, ma è stato impossibile trovare un numero di telefo... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Avevo in casa un sellino basico che si deformava subito, mentre qui l’imbottitura torna sempre su appena ti alzi. Solo per questa elasticità, già vale il cambio.

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pentola tipo wok

Ho acquistato una pentola tipo wok. Dopo una settimana di utilizzo il cibo ha iniziato ad attaccarsi al fondo della stessa in maniera sempre più incisiva e lasciando residui. Provando a rimuoverli con una spugnetta abrasiva è saltato un piccolo pezzo di rivestimento (nella descrizione e nei video la tipologia costruttiva e la robustezza venivano vantate). Pessimo acquisto

19. juli 2025

Svar fra Starminti

Gentile cliente, grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback.
Siamo profondamente dispiaciuti che la sua recente esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo appieno la sua frustrazione. Le assicuriamo che diamo priorità alle sue emozioni e risolveremo il problema. Ci assumiamo la responsabilità di ogni prodotto. La preghiamo di inviare i suoi dati al nostro indirizzo email del servizio clienti: service@starminti.com. Il nostro team di assistenza clienti professionale le fornirà la soluzione migliore entro 24 ore. La preghiamo di darci la possibilità di rimediare; grazie mille.

Mancata consegna

Ho ordinato un prodotto per le macchie ostinate..pagato al momento dell'ordine e non ricevuto.
Inviate varie email a cui rispondono con sempre la stessa cantilena. Mi chiedono di controllare chi ha firmato la ricevuta di consegna...io chiedo che mi mandino la copia della loro ricevuta per vedere chi ha firmato...silenzio.
Oggi 05.10.2025 ho inviato una nuova email con i dati dell'ordine...in risposta automatica la solita cantilena.

9. september 2025

Svar fra Starminti

Gentile cliente, grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback con noi.
Siamo profondamente dispiaciuti che la sua recente esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo appieno i suoi sentimenti. Le assicuriamo che daremo priorità al suo problema e lo risolveremo il più rapidamente possibile. Se non ha ricevuto il suo articolo, la preghiamo di contattare il nostro servizio post-vendita. Siamo responsabili di ogni prodotto. La preghiamo di inviare i suoi dati all'indirizzo email del nostro servizio clienti service@starminti.com. Il nostro team dedicato le fornirà la soluzione migliore entro 24 ore. La preghiamo di darci la possibilità di apportare modifiche. Grazie mille.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buongiorno anch'io già pagato il mio…

Buongiorno anch'io già pagato il mio ordine non è arrivato niente e nessuno risponde o paura anch'io di una truffa

18. september 2025

Svar fra Starminti

Gentile cliente, grazie per il suo feedback.
Comprendiamo le sue preoccupazioni. Potrebbe non aver contattato il nostro negozio tramite l'indirizzo email corretto, il che potrebbe aver ritardato la risoluzione del problema. Le assicuriamo che le esigenze dei nostri clienti sono per noi una priorità. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo email service@starminti.com fornendo i suoi dati. Il nostro team dedicato le fornirà la soluzione migliore entro 24 ore. La preghiamo di darci la possibilità di apportare modifiche. Grazie mille.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono 12 giorni che aspetto la merce…

Sono 12 giorni che aspetto la merce pagata al momento dell’ordine, ancora non è arrivato niente, comincio veramente a pensare si tratti di una truffa..

18. juni 2025

Svar fra Starminti

Ci dispiace molto che tu non abbia ancora ricevuto il tuo pacco. Poiché spediamo dall'estero, la consegna potrebbe richiedere un po' più di tempo del solito, circa sette-quattordici giorni. Questo è normale. Ti assicuriamo che i nostri clienti sono sempre la nostra massima priorità e ci impegniamo a fornire un servizio di altissima qualità. Comprendiamo le tue preoccupazioni e, per risolvere il problema in modo più efficiente, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo email service@starminti.com. Il nostro team di assistenza clienti dedicato ti fornirà la soluzione migliore entro 24 ore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impermeabilizzante efficace

Ho comprato un prodotto impermeabilizzante di ottima qualità e a un prezzo davvero competitivo. Non vengono date molte informazioni per il tracciamento del pacco, ma la consegna è avvenuta in tempi relativamente brevi (15gg), esattamente come promesso al momento dell'acquisto. Vedendo qui molte recensioni negative (contrariamente al sito di acquisto) ho temuto di essere stata vittima di truffa, ma fortunatamente si è rivelato un sospetto infondato.

5. mai 2025

TRUFFA

TRUFFA, non comprate su questo sito perché non vi arriva nulla.

4. juni 2025

Svar fra Starminti

Ci scusiamo sinceramente per la spiacevole esperienza di acquisto che hai vissuto. A causa delle spedizioni internazionali, potrebbero verificarsi circostanze imprevedibili durante i trasporti a lunga distanza e potrebbe essersi verificato un malinteso tra noi dovuto a una comunicazione errata. Ti assicuriamo che i nostri clienti sono sempre la nostra massima priorità e ci impegniamo a fornire un servizio di altissima qualità. Comprendiamo le tue preoccupazioni e, per risolvere il problema in modo più efficiente, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo email service@starminti.com. Il nostro team di assistenza clienti dedicato ti fornirà la soluzione migliore entro 24 ore.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non conforme a quanto illustrato

Salve, ho acquistato due coniglietti di peluche con meccanismo di movimento che, sul sito (non si capisce se si chiami STARMINITI o STARMINTI), venivano mostrati muoversi impeccabilmente e aventi una somiglianza notevole con gli animali veri. Sul sito si esaltava una cura artigianale nella costruzione, all'origine di tale somiglianza.
Questo sembrava giustificare il prezzo di 26,90 Euro per la coppia.
Al momento dell'apertura del pacco (è proprio il caso di chiamarlo così) abbiamo trovato due classici pupazzetti che vengono venduti sulle bancarelle a 3-4 Euro l'uno.
Le didascalie scritte sul sito sono:
- Tecnologia di Movimento di Livello Avanzato
- Comfort e Durabilità in Ogni Dettaglio
- Fascino Unico dell'Eccellenza Artigianale
Insomma: testi e immagini assolutamente ingannevoli.

5. mars 2025

Svar fra Starminti

Ci dispiace molto che la nostra pubblicità abbia creato incomprensioni. Esamineremo attentamente il contenuto promozionale. I nostri prodotti presentano descrizioni specifiche dei materiali e delle proprietà nelle pagine dei dettagli. In ogni caso, questo non è sufficiente per la vostra soddisfazione. Vi assicuriamo che mettiamo sempre il cliente al primo posto e ci impegniamo a fornire i più elevati standard di qualità. Comprendiamo i vostri sentimenti. Per risolvere il vostro problema in modo più efficiente, vi preghiamo di inviare i dettagli al nostro servizio clienti via email: service@starminti.com. Il nostro esclusivo team di assistenza clienti vi fornirà la soluzione migliore entro 24 ore. Vi preghiamo di credere che non vi lasceremo concludere questo acquisto con perdite e rimpianti. Grazie per averci dato l'opportunità di rimediare.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv