Die Einweisung war hervorragend – klar, verständlich und sehr praxisnah erklärt. Besonders hervorzuheben ist Herr Feldt, der die Schulung mit viel Geduld, Freundlichkeit und Fachwissen durchgeführt ha... Vis mer
Se hva andre synes
Auf der Suche nach einem passenden AED für unsere Arztpraxis sind wir bei der Firma Starmedic gelandet. Hier findet man eine gute Auswahl und Beratung, welches Gerät mit welcher Ausstattung für den g... Vis mer
Ich muss sagen, ich bin Rundum zufrieden meine Fragen die ich im Vorfeld hatte wurden ohne das ich sie stellen musste beantwortet. Immer gerne wieder 🤓 Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unsere unabhängigen Experten finden den passenden Defibrillator für Ihr Unternehmen und begleiten Sie Schritt für Schritt bei der rechtskonformen Realisierung Ihres AED Projektes.
Kontaktopplysninger
Ottostraße 4a, 53332, Bornheim, Tyskland
- 022278588890
- info@starmedic.de
- starmedic.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
"Professionelle AED-Beratung – Einfach, Unabhängig und Rechtskonform!"
Wir haben für unser AED-Projekt die Beratung von Starmedic in Anspruch genommen und sind rundum zufrieden! Der Experten-Service war hervorragend – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung wurden wir professionell und kompetent begleitet. Besonders beeindruckt hat uns die unabhängige Beratung, bei der wirklich unsere individuellen Bedürfnisse im Mittelpunkt standen.
Dank der fundierten Expertise konnten wir eine rechtskonforme Umsetzung sicherstellen, ohne uns selbst durch komplizierte Vorschriften kämpfen zu müssen. Der gesamte Ablauf war einfach und effizient, sodass wir schnell und unkompliziert zum passenden Defibrillator gekommen sind.
Wir können Starmedic uneingeschränkt empfehlen – ein zuverlässiger Partner für alle, die auf eine fachkundige Beratung und eine maßgeschneiderte Lösung setzen!
***Sehr freundlicher und kompetenter…
***Sehr freundlicher und kompetenter Referent, der das ernste Thema mit einer Portion Humor sehr gut vermittelt hat***
5 Sterne - Starmedic
Schnelle, sofortige und sehr einfache Terminvergabe. Sehr netter und äußerst kompetenter Gesprächspartner, der sein Themengebiet in vollem Umfang versteht. Genaue Einweisung in das jeweilige Produkt und zielgenaue Fragen und Antworten-Runde.
Immer wieder gerne. Vielen Dank
Vielen Dank für die sehr angenehme…
Vielen Dank für die sehr angenehme Einführungsrunde, es war sehr Informativ, wir sind jetzt bestens vorbereitet.
Von A-Z super beraten!
Von A-Z super beraten. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice! Würde immer wieder dort kaufen!
Kauf und Einweisung AED
Kauf und Einweisung in den AED waren fantastisch, es wurde auf alle Fragen eingegangen und eine individuelle Beratung gegeben. Der Preis war absolut fair. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, super Einweisung. Sehr zufrieden. Empfehlen wir gerne weiter.
Das komplett Paket überzeug.
Das komplett Paket überzeug.
Die telefonische Beratung war sehr kompetent, nett und transparent.
Das Leihgerät kommt sehr schnell, die Wartung wurde sofort ausgeführt.
Die Erinnerung zu anstehenden Terminen kommt auch automatisch von Starmedic.
Sympathisch mit Mehrwert
Kurzweilige und sympathische Schulung. Ich konnte noch einiges mitnehmen.
in jeder Hinsicht professionell und glaubwürdig
Didaktisch sehr gut, vollständige Informationen, genug Zeit für Fragen. Kompetente Beratung! So stelle ich mir eine souveräne und professionelle Beratung bzw. Einweisung vor.
Super Unernehmen
Die Starmedic GmbH würde ich zu 100 % weiterempfehlen, wenn Sie für ihr Unternehmen oder privat ein AED Projekt verwirklichen wollen. Herr Feldt, Herr Fontani und sein restliches Team wissen, wo von sie sprechen und worum es geht fachlich sehr kompetent, sehr freundlich, immer erreichbar und stehen zur Verfügung bei sämtlichen Anliegen. Online Schulung sind einfach perfekt.
Unsere Erfahrungen mit Starmedic sind bestens!
Unsere Erfahrungen mit Starmedic sind seit Jahren gut. Die jährliche Überprüfung unserer Geräte funktioniert bestens und reibungslos. Auch Fragen werden zügig, unkompliziert und freundlich beantwortet.
Sehr zufrieden
Zuverlässiger und schneller Service. Lehrgänge gut strukturiert. Gerne weiter so.
Super Service
Sehr guter Service. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten.
Super Service!
Von der Beschaffung bis zur Online-Unterrichtung haben wir nur beste Erfahrungen mit der Starmedic GmbH gemacht. Super Service! Super Produkte! Super Schulung!
Klare und strukturierte Einweisung.
Klare und strukturierte Einweisung.
Leicht verständlich, auch für Laien.
Unkomplizierter Kauf eines ZOLL AED und…
Unkomplizierter Kauf eines ZOLL AED und ein damit verbundener erstklassiger Service!
Ich fande die Schulung äußerst gut
Ich fande die Schulung äußerst gut. Herr Feldt hat alles sehr verständlich erklärt. Diese Schulung ist empfehlenswert.
Wer hier kauft wird sehr gut beraten…
Wer hier kauft wird sehr gut beraten und auf die Geräte super geschult.
Besser geht es wirklich nicht. Vielen Dank!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.