Informasjon om virksomheten

4. Designinstitutt
  5. Fjernstudiesenter
  6. Programvareopplæring

Skrevet av virksomheten

Benvenuto alla Stark Academy, il tuo punto di riferimento per la formazione online in aree come graphic design, informatica, web development, programmazione di app e software. Qui, non solo apprenderai da esperti del settore, ma avrai anche l’opportunità di ottenere certificazioni internazionalmente riconosciute dai nostri partner, come ad esempio Adobe, Microsoft e Apple. La nostra accademia offre corsi flessibili, progettati per adattarsi al tuo ritmo di vita, con materiali didattici sempre aggiornati e un supporto dedicato. Che tu sia un principiante in cerca di nuove competenze o un professionista desideroso di perfezionarsi, abbiamo il percorso giusto per te. Sfrutta la tua Area personale in cui troverai tutto ciò di cui hai bisogno per raggiungere il tuo obbiettivo. Non perdere l’occasione di investire nel tuo futuro. Scopri di più sui nostri corsi e sulla nostra offerta visitando il nostro sito. La tua carriera inizia qui!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Master Graphic Design

Questo master è stato un ottimo investimento per il mio team. I corsi sono completi, aggiornati e in linea con le richieste del mercato. I docenti sono professionisti esperti e sempre disponibili. Grazie a questo percorso abbiamo migliorato la qualità dei nostri progetti grafici. Consiglio Stark Academy a chiunque cerchi una formazione di alto livello.

Master graphic design

Come professionista del settore, cercavo un corso che mi permettesse di aggiornare le mie competenze. Il Master in Graphic Design ha superato le mie aspettative: i docenti sono preparati e disponibili, sempre pronti a offrire supporto. L'accademia è ben organizzata e offre un ambiente stimolante. Un'ottima esperienza formativa.
Cesare

26. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Master perfetto per iniziare la mia carriera da designer

Segliere Stark Academy è stata la scelta ideale per il mio percorso da graphic designer. I docenti sono stati estremamente professionali e sempre disponibili a rispondere ai miei dubbi. Ho acquisito competenze pratiche e la certificazione ACP Photoshop di Adobe che ha arricchito ancor di più il mio curriculum. Inoltre, il prezzo è super conveniente rispetto ad altre offerte. Consiglio questo master a chi vuole entrare nel mondo del design con una preparazione concreta.

10. september 2024

Un'esperienza oltre le aspettative

Pur avendi concluso gli studi presso l'accademia delle belle arti, sentivo che mi mancavano le competenze pratiche per il mondo del lavoro. Ho deciso di iscrivermi al Master in Graphic Design ed è stata la scelta migliore. I docenti sono altamente professionali, sempre disponibili per chiarimenti e consigli. L'organizzazione del corso è impeccabile, con lezioni chiare e mirate. Il supporto è continuo. A differenza dell'Accademia, qui ho trovato strumenti concreti e subito applicabili nel mio lavoro. Consiglio questo master a chiunque voglia fare sul serio nel campo del design!

Master Graphic Design

Ho deciso di seguire questo Master per migliorare le mie competenze digitali, e Stark Academy è stata la scelta giusta! Le lezioni sono chiare e ben strutturate, i docenti molto pazienti e disponibili. Anche per chi, come me, non è esperto, tutto è spiegato in modo accessibile. Lo consiglio vivamente a chi vuole imparare il design da zero.

Corso di Swift

Il corso di Swift della Stark Academy mi ha colpito per la sua qualità. Come sviluppatore app, cercavo un corso pratico che mi aiutasse a perfezionare le mie competenze. I moduli sono ben organizzati, con molta attenzione agli aspetti pratici. I docenti sono esperti e sempre pronti a rispondere alle domande. Ottimo per chi vuole crescere professionalmente!"

26. september 2024

Ottimo corso

Ottimo corso

Ho concluso finalmente il corso di graphic design, non vedo l'ora di iniziare questo nuovo lavoro. Lezioni spiegate in maniera esemplare, insegnanti super pazienti che mi hanno sostenuto e fornito sempre le risposte a tutte le mie domande.

Segreteria sempre disponibile e prezzo molto più ragionevole di molte altre accademie. Si studia, si fa pratica, si fa gruppo e non manca davvero nulla. Consiglio Stark academy senza pensarci su due volte.

14. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Master Graphic design anche per chi comincia da zero

Non sapevo se davvero sarei riuscito a portare a termine questo percorso essendo partito da zero, ma devo ricredermi, l'organizzazione del master è stata perfetta anche per me, credo che i punti di forza siano stati proprio la classe non troppo numerosa, e quindi permettendo ai docenti di ritornare su qualche concetto che non avevo capito bene, e poi devo dire l'assistente virtuale della mia area personale che sapeva darmi tutte le risposte sul corso qualsiasi orario ancora oggi mi lascia a bocca aperta.

Mi sono divertito ed ho imparato molto, mi sono appassionato ancora di più a questo mondo e credo che non mi fermerò qui, complimenti.

29. september 2024

Master completo

Primo step del master in graphic design portato a termine, adesso mi sto esercitando per l'esame del rilascio della certificazione Adobe (spero di ottenere anche quella). Che dire, organizzazione al top, segreteria sempre disponibile anche in chat.

I docenti poi, professionisti veri che riescono a trasmetterti la giusta motivazione e la loro esperienza, cosi da renderti tutto molto piu chiaro. Inoltre materiale e video lezioni aggiornate e non roba obsoleta.

Perfetto, lo consiglio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Master completo e coinvolgente.

Ho da poco concluso il master in graphic design, i prof sono stati super disponibili, esperienza e professionalità ci hanno trasmesso delle skills che non avrei mai potuto apprendere dal materiale gratuito in rete.

E poi concludere il tutto con la certificazione Adobe?
È stato davvero un bel viaggio.

Devo ringraziare Marco e Salvatore per il supporto e le mie mille domande durante questi mesi, grazie per la vostra pazienza, adesso ho tutto ciò di cui ho bisogno per avviare questo mio sogno!

29. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ha superato le mie aspettative

Non posso non lasciare un commento su questo percorso meraviglioso. Ci sono stati momenti in cui volevo abbandonare, ma sono stato spronato e sopratutto ispirato dai docenti così tanto che alla fine ho fatto anche di più di quello che credevo potessi fare.

Adesso ho anche una certificazione riconosciuta Adobe, non pensavo di potercela fare e invece. Ma la cosa più importante è aver acquisito la sicurezza in me stesso e in ciò che ho imparato in questo super corso.

Ps: sto già lavorando ad un progetto grafico

28. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv