Stampepress Anmeldelser

4,6

Siamo molto soddisfatti della qualità e dell’originalità delle partecipazioni. Inoltre il servizio è ottimo, produzione e spedizione rapidissime. Consigliamo vivamente di acquistare il servizio di... Vis mer

Qualità buona, stampa accurata e precisa. Unico neo il ritardo nella consegna a causa di problemi non dipesi dall'azienda. Se ci avessero avvisato o quantomeno aggiornato sarebbe stato meglio. Alla fi... Vis mer

Abbiamo comprato qui le partecipazioni di matrimonio ed il tutto è stato perfetto in tutto. In merito all'assistenza non mi sono sentito abbandonato come in altri servizi on line anzi, sono stati... Vis mer

Abbiamo ordinato le partecipazioni per il nostro matrimonio complete di inviti e biglietti per i confetti. La possibilità di intervenire direttamente sulla creazione del prodotto fa la differenza... Vis mer

1. Trykkeri- og skilttjenester
  2. Digitale utskriftstjenester
  3. Online-markedsføring

Stampepress è una tipografia online che offre la stampa di biglietti da visita, carta intestata, volantini ed altro materiale promozionale, con grafiche già realizzate per tutte le principali attività professionali e/o commerciali. Propone, inoltre,soluzioni eleganti e originali per personalizzare inviti e partecipazioni di matrimonio, creando un prodotto su misura che accompagnerà con stile il ricordo del vostro giorno più bello.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Stupende!!

Stupende!!! Ottima carta, ottima stampa, ben curate! Super consigliate!

27. juli 2019

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, tempi di stampa e consegna molto veloci in 3 giorni lavorativi sono arrivati

23. juli 2019

Libretti messa

Prodotto corrispondente alla descrizione. Veloce nella spedizione. Venditore affidabile, pronto a dare tutte le delucidazioni. Unico neo è stato l’imballaggio della spedizione, poco protettivo. Alcuni libretti messa danneggiati negli angoli. Per il resto 👍

15. juli 2019

Ottima esperienza davvero

Ottima esperienza davvero, prodotto molto bello e di qualità. Quando mi sono arrivate le partecipazioni del matrimonio presentavano un errore di stampa non imputabile a me, ho chiamato e mi han ristampato e rispedito il tutto senza un centesimo in piu. Molto professionali, mi son trovato molto bene.

9. juli 2019

Ho ordinato le partecipazioni del mio…

Ho ordinato le partecipazioni del mio matrimonio... che dire molto belle. È stato facile la compilazione online. Unico difetto la spaziatura a volte dopo il salvataggio si spostava e bisognava ripetere l'impostazione. Per il resto precisi e puntualissimi.

5. juli 2019

Consigliatissimi! Qualità e servizio al top

Siamo molto soddisfatti della qualità e dell’originalità delle partecipazioni.
Inoltre il servizio è ottimo, produzione e spedizione rapidissime. Consigliamo vivamente di acquistare il servizio di consulenza professionale: con pochi euro, c’è sempre qualcuno a vostra disposizione che vi consiglia sulla bontà del progetto, sui colori da impiegare e sugli abbinamenti. Risposte sempre veloci!
Grande Disponibilità del titolare, sempre molto presente ed esaustivo ad ogni nostra richiesta. Cosa chiedere di più?

4. juli 2019

Velocità e qualità

Velocità, professionalità e qualità! Aggiungo anche ottimo rapporto qualità prezzo... Conciso ma del tutto positivo il mio giudizio.

3. juli 2019