Informasjon om virksomheten

1. Bemanning
  2. Lønnsutbetaling
  3. Rekrutterer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Trouvez rapidement un renfort de qualité pour tous vos besoins partout en France. 15€/heure • Efficace • De qualité

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vol et mensonges

Cela fait depuis avril que je n'ai toujours pas été payé par StaffMe, malgré avoir travaillé des heures allant de 6 h du matin à 20 h, et je n'ai toujours rien reçu. J'avais besoin de cet argent ce mois-là, et je n'ai toujours pas été payé. À chaque fois, ils trouvent des excuses et me demandent de refaire des démarches déjà complétées. Leur gestion est désastreuse et leur manque de professionnalisme est flagrant. Je suis sur le point de les attaquer en justice, et je suis en contact avec un enquêteur qui enquête sur eux. Plus nous fournissons d'éléments, plus nous avons d'opportunités pour agir.

Si vous êtes dans la même situation et que vous n'avez toujours pas été payé, contactez-moi. Nous sommes déjà une quinzaine de personnes . J'ai créé un groupe où nous échangeons des informations et mettons la pression collectivement pour obtenir justice.

Petit avertissement : Je ne laisse entrer que les personnes concernées. Les employés de StaffMe, n’essayez même pas d’entrer dans le groupe, il n’est pas pour vous.
Nassim
Chizychaz @
hotmail.fr

6. april 2024

Même l’inscription est impossible

Même l’inscription est impossible. Apparemment, mon numéro de Sécurité sociale ne leur convient pas !
Merci, mais aucune solution n’est proposée, et leur FAQ est complètement inutile.
Qu’ils la gardent pour eux, j’en ai assez d’essayer. C’est incroyable de détester une application autant, avant même d’avoir pu l’utiliser !

16. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne vous inscrivez surtout pas sur staffme…

Ne vous inscrivez surtout pas sur staff me intérim problème récurent avec le paiement de salaire. Ont peux les joindre uniquement par mail et attendre une réponse de leur part quelque jours après. Cela fait deux mois que j’attend la totalité de mon salaire

3. mai 2024

C'est une arnaque

C'est une arnaque, j'ai eu 7 prélèvements et personne ne me répond pour me donner une facture. Honteux comme service client

1. mai 2024

Travail non rémunéré

Ce n'est pas dans mes habitudes de poster des avis, mais c'est clairement mon dernier recours.
Après une dizaine de mails envoyé à votre service, client, je n'ai toujours aucune réponse concernant une facture avec le client smartrenting qui reste impayée depuis plus d'un mois (depuis le 11 mars) ainsi que mon espace candidat qui n'a toujours pas été remis à jour, j'ai donc perdue toutes mes données, ainsi que mon historique comprenant mes factures.
Je ne travaille pas gratuitement et c'est illégal de ne pas être rémunéré pour un travail qui a été effectué et pour lequel vous avez déclaré ce chiffre.
J'aimerais qu'une solution soit trouvée dans les plus brefs délais sinon je prendrais les mesures nécessaires.
Vous pouvez me contacter, je pense que vous savez qui je suis.
Merci pour votre réponse.

11. mars 2024

Résidence seniors Girandieres Tours

Entreprise très incompétente ne fait rien pour ses auto entrepreneur n’allez jamais la bas j’ai effectué une mission à la résidence seniors les girandieres Tours du 17 au 19 mai 2023 je n’ai jamais été payé jusqu’à aujourd’hui aucun suivi Staffme qui a arrêté de répondre à mes mails j’ai contacté des responsables de la résidence on m’a tourné en rond durant des mois et des mois aucun une très mauvaise expérience je vous le déconseille vraiment il vaut mieux travailler avec une boîte d’intérim et être au moins protégé.

17. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv