Guten Tag, ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Frau Christiane Wörste. Mein Sohn mit einer geistigen Behinderung hatte ein Problem bei seiner Busfahrt. Frau Wörste entschuldigte sich im N... Vis mer
Selskapet har svart
Der Herr stand bei uns vor der Tür und diskutiert 10 Minuten lang mit uns, obwohl wir mehrfach gesagt haben, kein Interesse,haben erst einen Neuen Vertrag gemacht bis Mitte nächsten Jahres und müss... Vis mer
Selskapet har svart
Es ist nicht einfach als Busfahrer in Münster unterwegs zu sein. Baustellen überall, chaotische Verkehrsverhältnisse auf den Straßen. Dazu noch von seiner Kundschaft beschimpft zu werden erfordert st... Vis mer
Für den Einbau einer Wärmpumpe wurde ein zusätzlicher Stromzähler am 13.05.2025 beantragt. Der neue Zählerschrank wird durch einen Elektrofachbetrieb am 10. / 11.06.2025 eingebaut. Nach Rücksprache... Vis mer
Selskapet har svart
Das Unternehmen informiert zur Energie- und Wasserversorgung für Privat- und Geschäftskunden. Angeboten werden Strom, Wasser, Erdgas und Fernwärme. Außerdem Angaben zum ÖPNV in der Stadt.
Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Warum fährt die 12 nicht mehr? Morgens sind die Busse immer voll und können keine weiter Gäste mitnehmen. Das kann nicht möglich sein hab deswegen schon paar mal mein Bus verpasst. Ich hoffe ihr ändert was da es so kaum noch möglich ist einzusteigen.
Musste heute zum wiederholten male feststellen wie unglaublich sich die busfahrer teilweise verhalten! Vorallem in der Linie 1 Richtung Amelsbüren, heute erst wieder ich verpasse den "anschlussbus" und warte mit zwei kleinen Kindern bei 5 Grad 20 min was doof ist aber naja es ist manchmal nunmal so. Nicht nur das der Bus fast 10 min Verspätung hatte ist er auch noch stumpf an uns vorbei gefahren. Und es ist nicht so als hätte ich auf der Bank gesessen ich stand mit meinen Kindern und aufgesetzter maske bereit! Unglaublich! Also warte ich nur um nachhause zu kommen 40 min bei 5 Grad mit 2 kleinen Kindern... Und das ist leider nicht das erste Mal!! Wirklich schade das ich dafür auch noch zahlen muss!
Strom ist viel zu teuer! Monate nachdem man gekündigt hat und eine Abschlussrechnung bereits bezahlt hat kommt eine neue Rechnung, WTF?!
Kundenservice ungenügend!
Kundenservice nicht existent, stattdessen werden Mahnungen ohne jede Grundlage verschickt. Da weht der Geist des öffentlichen Dienstes. Ich kann von diesen Saftwerken nur dringend abraten - wer mit denen Probleme hat, bekommt sie auch nicht gelöst.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.