Me encanta, gracias por todo el trabajo que has, o han hecho. Es maravilloso poder descargar algún vídeo que otro sin necesidad de varias apps. Estoy completamente feliz de haber encontrado está págin... Vis mer
Sensacional..!! La descarga es rápida, de buena calidad y lo mejor: no tiene anuncios insoportables ni redireccionmientos a websites extraños. Realmente un placer, una gran ayuda... mil gracias!!
muy buena forma y modalidad de opciomes de descarga dentro de otras muchas ventajas ante l competencia.....muy buen servicio!....sigan asi!......congratulations!......
Andre kikket også på
Muy variada y eficaz
Esta pagina es excelente para cualquier tipo de necesidades respecto a descargar contenido de youtube, no deja marca de agua, hay una gran variedad de opciones en cuanto a calidad, e incluso si solo quieres descargar un sonido o algo parecido, hay una opcion que te deja descargar unicamente el audio, cabe aclarar que solo se descarga el idioma original de la publicacion, aunque seria bueno que algun dia se puedan descargar pistas de audio por separado
Me encanta
Me encanta, amo sin anuncios ni nada de eso una excelente Experiencia con este sitio web y una muy buena calidad
Excelente y muy fácil de usar
וואו ניסיתי מלא אתרים אבל האתר הזה הכי…
וואו ניסיתי מלא אתרים אבל האתר הזה הכי נח והכי מהיר שיש!!!!
สิ่งที่ไม่เคยรู้และไม่มีในตำราเรียน
ชีวิตในวัยเด็กผมมีครอบครัวที่อบอุ่นมีพี่น้อง8คนวันหนึ่งมีโจรปล้นบ้านและยิงพ่อเสียชีวิตจากนั้นนมาครอบครัวก็ลำบากเพราะขาดเสาหลักแม่ต้องเลี้ยงดูลูกๆทั้ง8คนจนเติบใหญ่แต่ก็ไม่ได้เรียนหนังสือเท่าที่ควรจะเป็น ทุกคนแยกย้ายไปมีครอบครัวบ้างก็ลำบากบ้างก็พอมีพอกินผมเองชีวิตก็ลุ่มๆดอนๆแต่ก็พอเอาตัวรอดได้แต่ก็ไม่ดีขึ้นจนถึงปัจจุบัน
A reliable website.
A reliable website.. Thank you very much
Experiencia encantadora y oportuna
Ha sido una buena experiencia, además de apresurada. Hasta ahora puedo decir que la interfaz de usuario es simple, fácil de lograr lo que necesitamos.
Gracias por su interés en la honestidad y crecer de manera correcta en la tecnología y su uso ético y responsable.
Sensacional..!
Good good 👍 9
Hasta ahora es excelente
Hasta ahora es excelente, permite descargar gratuitamente y velozmente. MUCHAS GRACIAS
This is one of the best sites I use to…The best website for easily downloading videos
This is one of the best sites I use to download Facebook and YouTube videos effortlessly. I simply copy and paste the link, and it downloads in the quality I want. This isn't available on many other sites, and even if it were, I prefer this one. It's one of the best free sites that allows me to download videos. I do have a small comment, though: sometimes when I type, for example, the name of a specific song, I get strange types of videos that don't match what I'm looking for. Thank you very much, and I wish you all the best.
Una app buenísima
Una app buenísima, casi nunca falla y es facil de utilizar tiene varias opciones de descarga, sigan mejorando la es muuuy buena
Excelente 👌.
Excelente 👌.
Es rápido y fácil de usar.
No tiene miles de anuncios que impiden su uso, lo cual siempre se agradece 👍.
رائع
سلس ، ولا توجد إعلانات كثيرة ، يقوم بتحميل الفيديو بالجودة التي اريدها ، وسريع