Sprintbusinessrentable Anmeldelser 13

4,5

4,5

Enestående

J'ai apprécié que tout soit regroupé au…

J'ai apprécié que tout soit regroupé au même endroit. Metaforma pour la configuration, une formation adéquate pour savoir ce que l'on fait, et les deux appels hebdomadaires pour débloquer rapidement la situation. L'objectif de 5 000 € m'a également donné un but concret à atteindre, plutôt que de simplement « développer une entreprise ».

13. mars 2026

Je me suis inscrit parce que je voulais…

Je me suis inscrit parce que je voulais lancer une offre de coaching en ligne, mais je ne savais pas comment m'y prendre. Grâce à Metaforma, à la formation et aux deux séances de coaching hebdomadaires, il m'a été beaucoup plus facile de créer et de vendre un produit, avec un objectif clair de 5 000 € en tête.

12. mars 2026

L'objectif de 5 000 € en 90 jours a…

L'objectif de 5 000 € en 90 jours a donné une orientation claire à l'ensemble du projet. Grâce à la formation et au coaching hebdomadaire, cela m'a semblé réalisable, plutôt qu'un énième programme vague. Merci.

11. mars 2026

Le coaching deux fois par semaine m'a…

Le coaching deux fois par semaine m'a permis de rester concentré sur mon objectif de 5 000 € sans me laisser distraire. De plus, l'outil Metaforma m'a permis de créer mon entreprise en ligne beaucoup plus facilement que je ne l'aurais imaginé.

10. mars 2026

C'était le premier programme où je me…

C'était le premier programme où je me suis senti correctement soutenu. Entre la plateforme, la formation et les séances de coaching hebdomadaires, vous n'êtes pas livré à vous-même pour trouver des solutions. À mon avis, cela en vaut vraiment la peine.

9. mars 2026

J'ai apprécié le fait qu'il ne s'agisse…

J'ai apprécié le fait qu'il ne s'agisse pas « seulement » d'un coaching. Vous bénéficiez en effet de l'outil Metaforma et d'une formation pour l'utiliser correctement. Les deux appels hebdomadaires m'ont beaucoup aidé lorsque j'avais besoin d'un retour sur mon offre et m'ont permis de développer mon activité.

9. mars 2026

Cela m'a aidé à développer mon…

Cela m'a aidé à développer mon entreprise. J'ai également eu accès à l'outil Metaforma, qui m'a été d'une grande aide. Les séances de coaching étaient vraiment très bonnes et instructives.

8. mars 2026

Ce que j'ai apprécié

Ce que j'ai apprécié, c'est que je n'étais pas livré à moi-même pour tout comprendre. Quand quelque chose ne fonctionnait pas, je pouvais poser des questions, ajuster le tir et passer à autre chose, au lieu de rester bloqué pendant des semaines.

7. mars 2026

Ce qui m'a marqué

Ce qui m'a marqué, c'est la cohérence. Le fait d'avoir des conseils réguliers et un système à suivre a rendu l'ensemble du processus beaucoup plus facile à gérer.

7. mars 2026

Ce que j'ai le plus apprécié dans ce…

Ce que j'ai le plus apprécié dans ce programme, c'est qu'il ne s'agit pas seulement de théorie. Vous avez accès à Metaforma pour créer et développer votre activité en ligne, ainsi qu'à une formation qui explique précisément comment l'utiliser efficacement. Les appels hebdomadaires avec le coach ont été très utiles, car ils permettent de poser des questions, d'obtenir des conseils stratégiques et d'ajuster son approche en temps réel. Merci.

4. mars 2026