Quiero compartir mi experiencia con APUNTES SPPL porque sinceramente ha sido muy positiva. La calidad de los apuntes es excelente: están bien estructurados, son claros y muy útiles para estudiar y... Vis mer
Selskapet har svart
Tenía el libro de supuestos de hace años y lo he vuelto a comprar, es una guía muy práctica, todo bien detallado. El trato inmejorable, buena atención y rapidez en solución de cualquier inciden... Vis mer
Selskapet har svart
Descargué unos apuntes para la policía local y eran geniales. Descargué otros apuntes de código penal y similares, todos muy bien redactados, sencillos y muy aprovechables. Además las actualizaciones... Vis mer
Selskapet har svart
Cuando uno decide que quiere opositar, desde mi punto de vista es imprescindible que al menos, haya alguien que te oriente. Me aconsejaron que me pusiera en contacto con SPPL Local y a día de hoy, con... Vis mer
Selskapet har svart
Formación policial. Materiales elaborados para preparar las oposiciones a las principales Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, principalmente Policía Local, y para mantenerse actualizados en el trabajo operativo diario. Normas de fácil estudio. Contenidos resumidos. Rápido estudio. Actualizado al día.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
La calidad de los apuntes es excelente: están bien estructurados, son claros y muy útiles para estudiar y afianzar conceptos de cara a la oposición. Se nota que hay un gran trabajo detrás y que están pensados para facilitar el aprendizaje.
Además, quiero destacar especialmente el servicio postventa. Tuve un pequeño problema con uno de los archivos y el propietario se mostró en todo momento cercano, atento y resolutivo. No solo respondió rápido, sino que se implicó hasta que quedó completamente solucionado.
En un sector donde no siempre es fácil encontrar material fiable y buen trato al cliente, esta experiencia marca la diferencia. Sin duda, recomendable al 100% para quien esté preparando oposiciones a Policía o ya lo sea.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Excelentes apuntes, para oposición y para repaso una vez estas en la calle.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Unos apuntes magníficos...todo resumido y no falta un detalle...
Muy bien también el tener acceso a exámenes,supuestos y psicotecnicos...
Y por último cualquier duda o lo que necesites siempre está pendiente de todo y en todo lo que te pueda ayudar..
Lo recomiendo!!

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Magníficos apuntes para afrontar un supuesto práctico de una oposición real. Todo bien detallado, resumido y estruturado para ir repasando de cara a afrontar el caso práctico. Gracias a Abel y a su trabajo he podido aprobar varias oposiciones en ciudades muy importantes. Recomendable 100×100

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Unos apuntes espectaculares para completarlos con cualquier tipo te temario, me ha ayudado mucho a la hora de conseguir mi plaza. Un crack!

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
100x100 recomendable👍🏻👍🏻👍🏻Material muy bien explicado, comprensible y simplificado para un mejor estudio👍🏻👍🏻👍🏻excelente.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Tuve un problema y me lo solucionaron enseguida, los resumenes son geniales para cuando se te queda un tema atragantado!

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Compré el libro de supuestos porque no paraba de escuchar de hablar de él y tenía expectativas muy altas y no drafraudó!!!! Mi profesor tiene un temario potente también pero nose porque los estos se me queda muchísimo más me parece mucho más visual me encantan y he acabado comprándolos todos 🥴

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
El material es muy bueno, los resúmenes muy completos e imprescindibles para aprobar una oposición, lo importante viene subrayado, fue un acierto encontrar esta página, 100% recomendable.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Dudaba un poco al principio del material pero contacte con él y me resolvió todas mis dudas. Una vez ya vistos y trabajados los recomiendo sin ninguna duda y más que te va actualizando el material enseguida de todas las actualizaciones. No dudéis y cualquier cosa contactar con él.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Trato personal excelente para cualquier duda y temario súper completo

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Material óptimo para garantizar un aprobado con nota alta en las oposiciones a policía local de Andalucía y además Abel es un gran profesional, siendo de gran ayuda cualquier duda que se le plantee

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Material recomendado al 200%. Fácil lectura, comprensible y muy didáctico. Si quieres sacar ventaja respecto al resto de opositores este es tu material! Gracias por hacerlo más fácil

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
una pasada de material, muy completo ya sea el manual u otro de sus materiales , y el trato con el compañero impresionante, todo lo que diga es poco ,lo recomiendo al 200% por cien

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Trato inmejorable, mil gracias por todo.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Compré dos apuntes elmde Código Penal para G.C. y mini supuestos P.Local y me han servido muchísimo, muy bien explicados y al grano, a la vez de muy bien estructurados, un gran trabajo.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Muy buen contenido y muy actualizado, además la atención es muy buena y de fácil acceso ya que te contestan por Whatsapp enseguida. Muy contento con la experiencia.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Magnífico material que presenta el compañero, sirve de gran ayuda, sin duda la mejor compra que hice en mi época de oposición.
Lo recomiendo a todo opositor.

Svar fra APUNTES SPPL Policía Local
Buenos apuntes actualizados, realizados con rigor y profesionalidad.
Recomiendo este material a opositores y policías que quieran estar a la última.