Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Vis mer
Selskapet har svart
Super activité cuisine Toute l'équipe a adoré l'atelier, l'ambiance était vraiment sympatique et c'était génial de travailler en équipe sur chaque plat, efficace pour renforcer les liens des membres... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons organisé 2 team building avec Spotlag qui ont été un vrai succès auprès de nos équipes : - Une chasse au trésor en bateaux électriques - Un défi top chef De supers moments partagés, u... Vis mer
Selskapet har svart
Bonne expérience avec l'organisme Spotlag qui a su réponde à notre demande avec facilité et réactivité. En ce qui concerne le lieu que nous avons réserver durant 3 jours, le service sur pla... Vis mer
Selskapet har svart
Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.
198 Avenue de France, 75013, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Victoire nous a accompagnés dans la conception de notre sémaire de manière impeccable.
De l'hébergement aux activités, tout était formidable : des plats gastronomiques divinement cuisinés par le chef du château du Bois Guy, des équipes aux petits soins, un DJ à l'écoute, et une activité de Team Building inoubliable dont nos collaborateurs parleront pour les années à venir.
Merci milles fois !

Svar fra Spotlag
réponse Spotlag rapide et prestataire le Chenavard - impeccable.

Svar fra Spotlag
Un super accompagnement de la part de Lola !
Un gain de temps dans le choix des prestataires, des bons conseils et un suivi complet !!

Svar fra Spotlag
L'accueil a été très agréable, la salle propre avec tout le matériel nécessaire mis à notre disposition, le personnel très disponible et efficace pour chaque demande.
Les prestations en lien avec la restauration ont été parfaites (accueil café + Déjeuner) avec un attachement particulier à respecter nos contraintes d'horaires.

Svar fra Spotlag
La privatisation et le repas sur la Péniche Les maquereaux étaient extrêmement qualitatifs.
L’animation a contrario (murder party) fut décevante. Peu / pas immersif, très cher par rapport aux moyens mis en place et scénario proposé.
Un grand merci à Lola de chez Spotlag qui a été un véritable soutien facilitant pour l’organisation de cette journée.

Super activité cuisine
Toute l'équipe a adoré l'atelier, l'ambiance était vraiment sympatique et c'était génial de travailler en équipe sur chaque plat, efficace pour renforcer les liens des membres des équipes. Le menu était a priori simple mais finalement raffiné et le résultat était vraiment la. Tous les membres de l'équipe (venant des quatre coins du monde ) ont demandé les recettes afin d'épater leur familles.
J'ai adoré le concept Spotlag ou j'ai simplement déposé un brief puis recu plusieurs proposition malgrés un délai assez. Je recommande vraiment, de A à Z.

Svar fra Spotlag
Bonne réactivité de l'équipe pour l'édition de devis
Bonne transmission des informations avec le prestataire

Svar fra Spotlag
L'expérience était conforme aux attentes. La prestation vendue a été parfaitement respectée, le lieu très sympa, l'équipe à l'écoute et le cocktail dinatoire très bon. L'avantage est clairement d'avoir accès à une prestation de qualité, sans besoin d'y consacrer du temps, pour un prix raisonnable.

Svar fra Spotlag
Merci encore à Victoire pour son accompagnement tout au long de l'évènement !!
Nous n'avons eu que des retours positifs de nos participants ! Les équipes du Mercure sur place ont été très sympathiques, à notre écoute et disponibles toute la journée

Clef en main
Lilian a parfaitement bien suivi notre dossier, parfaite communication, du travail de pro.
Merci !

Svar fra Spotlag
L'originalité et la qualité de la prestation,
La fluidité des échanges avec le prestataire

Svar fra Spotlag
Bonne prestation et bon contact commercial mais pas de solution proposée face à la défaillance de votre fournisseur concernant l'impossibilité d'utiliser les équipements piscine/SPA... annoncé uniquement après avoir reçu notre confirmation de commande.

Svar fra Spotlag
très bonne expérience, aimateur tres sympa et professionel

Svar fra Spotlag
Très peu d'intéraction et de suivi après la signature du devis. Nous avons dû gérer et prendre le relais en direct avec le prestataire final ce qui a créé une mauvaise gestion de notre évènement (traiteur, communication, accueil, disponibilité,) . Lorsque nous passons par un organisme tel que Spotlag, nous nous attendons à recevoir une prestation clé en main.

Svar fra Spotlag
Nous avons passé une excellente soirée sur la péniche ! L’organisation était fluide du début à la fin, l’équipe disponible et très professionnelle. L’ambiance, le cadre et la qualité des prestations ont été à la hauteur de nos attentes.
Nos invités ont été ravis et nous avons reçu de nombreux compliments sur le lieu et le déroulé de la soirée. Merci encore pour votre accompagnement et votre réactivité.
Merci à l'équipe sur place pour leur disponibilité et leur sourire :)
Nous recommandons vivement ce prestataire pour tout événement.

Svar fra Spotlag
Merci infiniment à Pauline pour nous avoir conseiller et organiser notre évènement de fin d'année.
Merci pour sa disponibilité et réactivité.
Deuxième évènement gérer par Spotlag et vraiment pas déçu.

Svar fra Spotlag
Tout nickel, très belle prestation - de bons retours de la part des participants.
Je salue le professionnalisme et rigueur de Lilian de Spotlag qui a su m'accompagner du début à la fin.

Svar fra Spotlag
Les animateurs étaient très sympa et tres pro, l activité a beaucoup plus
Merci à tous !

Une expérience absolument géniale ! ✨
L’organisation de notre dîner de Noël via la plateforme a été fluide, simple et très agréable.
Un grand merci à mon conseiller, Sam, qui a été adorable, disponible et extrêmement attentionné du début à la fin.
Je recommande cette plateforme les yeux fermés ! 🎄🥂

Svar fra Spotlag
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.