J'ai effectué une commande début février, j'ai bien été débité, mais je n'ai jamais reçu de mail de confirmation et je n'ai jamais reçu le produit. Le support à arrêter de me répondre mi-février.
Se hva andre synes
Je représente vente-privee-sports.com Nous sommes souvent contactés à cause de ce site Sportventeprivee dont le nom ressemble au notre. Nous sommes un site 100% français très fiable. Merci de ne pa... Vis mer
Fraude bien connue aux États-Unis d'après ma banquière après avoir dû faire opposition sur ma carte bancaire le 06/12/25 car je n'ai pas reçu de mail de confirmation après l'achat donc cela m'a interp... Vis mer
Commande non reçue
Commande non reçue, pas de mail de confirmation, et pourtant vite débitée. ça sent l'arnaque.
Commande non reçu
Le support à arrêter de me répondre mi-février.
Je représente vente-privee-sports.com
Je représente vente-privee-sports.com
Nous sommes un site 100% français très fiable.
Merci de ne pas nous associer à ce site frauduleux et ne pas confondre avec nous en vérifiant bien le nom de domaine car cela nous cause de gros préjudices sur notre notoriété.
visiblement personne ne pense à les…
visiblement personne ne pense à les dénoncer sur tiktok car ils continuent leurs arnaques
FAKE / ARNAQUE !!!
A fuir absolument. FAKE WEBSITE. Grosse arnaque! Ne donnez surtout pas vos données bancaires!
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE ! Ne commandez pas sur ce site. J'ai du faire opposition sur ma carte car plusieurs débits en provenance des Etats-Unis allaient être effectués !
Ne vous faites pas avoir.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Paiements effectué. Mais ni mail de confirmation ni numéro de commande. Je les au contacter par le chat de leur site et leurs emails. Aucun retour. Bref je viens de me faire avoir....
Grosse Arnaque
Grosse Arnaque ! Ne commandez jamais.
J’ai effectué un paiement du montant indiqué sur le site pour un tapis de course, aussitôt 2 autres prélèvements de 2 montants différents ont été fait sur mon compte bancaire sans mon accord. Aucun mail de suivi de commande. J’ai envoyé plusieurs messages sur le chat du site, sur TikTok et également un mail. Je n’ai jamais eu de retour !! Alors qu’ils sont actif sur TikTok tout les jours. Bien sûr à ce jour je n’ai pas reçu ma commande.
Arnaque débité 2 fois
Ils ont débite mon compte et plus rien…
Ils ont débite mon compte et plus rien VÉRITABLE ARNAQUE !!! Alors que j ai déjà commandé sur ton ton shop sans problèmes
En plus ils ne répondent pas au message !!!
Bonjour à tous
Bonjour à tous. Je viens également de me faire arnaquer. Ce qui m’a interpellé c’est pas de suivi commande Mail. Heureusement que j’ai l’authentification par ma banque. Et j’ai eu une chance incroyable coupure internet au moment du payement. Et pourtant je suis assez vigilante. Les avis sur leur site est différent d’ici. Bref…je vais aller directement dans un magasin de sport près de chez moi. Ma première dur Tik Tok et plus jamais.
C'est une arnaque
C'est une arnaque
Ne commande pas sur ce site
J'ai toujours pas reçu ma commande depuis le mois d'octobre
Je me suis fait avoir
Fuyezzzz
Je n’ai pas encore commandé car je vois en boucle sur TikTok le tapis de course à 39.99€ ou 19.99, 49.99€ !!! Dès que j’ai vu les avis j’ai fui !!! Mais TikTok accepte ce genre d’arnaque ???
Escroquerie
Je ne comprends pas pourquoi TikTok accepte de promouvoir cette arnaque
ARNAQUE
J ai commandé aujourd'hui débit différent de la somme initiale. Pas de mail de confirmation de commande impossible de les joindre
J'ai commandé le 10/12/2025 j'ai été…
J'ai commandé le 10/12/2025 j'ai été débité je n'ai aucun mail de confirmation de commande j'ai essayé les contacter aucune réponse à ce jour aucune nouvelles attention ne commandé pas c'est une arnaque!!!!
A fuir!!!!
Ils m'ont prélevé deux fois en une semaine! Obligé de faire opposition sur ma carte, mail factice, comme tout d'ailleurs
Ne commandez pas
Ne commandez pas, arnaque. Ils prélèvent et ne donne plus aucunes nouvelles.
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!
Je me suis laissée tenter suite à de nombreuses pub TikTok. Malheureusement aucun mail de suivi , prélèvement effectué depuis DALLAS!!!
Ne vous faire pas avoir. FUYEZ!!!!!!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.