Sportisgood Anmeldelser 392

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistata maglia da calcio originale per ragazzo ad un prezzo veramente vantaggioso. Leggendo altre recensioni avevo timore che qualcosa potesse andare storto invece, dopo solo 5 giorni, è arrivato i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un borsone per equitazione di una nota marca, per mia figlia. Prezzo super competitivo, l’articolo nuovo e imballato è arrivato in anticipo rispetto alla data prevista ed era assolutamen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

modifico come promesso la recensione ! Il prodotto è arrivato finalmente anche se con un mese di ritardo ..ricevuto oggi. L'azienda ha risposto alle mie sollecitazioni riferendo che il prodotto er... Vis mer

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

392 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

prodotto di buona qualita ad un prezzo…

prodotto di buona qualita ad un prezzo onesto

11. april 2026

Svar fra Sportisgood

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Siamo felici che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, poiché per noi è fondamentale offrire solo articoli selezionati con cura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione rapida e prodotto ottimo

Spedizione rapida, prodotto ben imballato e consegna più veloce dei tempi previsti.
Consiglio!

17. april 2026

Svar fra Sportisgood

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro servizio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, ottimi prezzi, spedizione rapida e accurata

16. april 2026

Svar fra Sportisgood

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna nella norma.

15. april 2026

Svar fra Sportisgood

Grazie per aver condiviso la sua opinione con noi.

Siamo felici che il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è un vero stimolo per continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

Le auguriamo una splendida giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

prodotto di alta qualità consegnato in…

prodotto di alta qualità consegnato in tempi rapidi.
sono contentissima

15. april 2026

Svar fra Sportisgood

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sul nostro sito web!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine rimborsato dopo 10 giorni

Ho fatto un ordine di un casco da moto. L’ordine è andato avanti per 10 giorni senza intoppi. Doveva arrivare ieri. Oggi mi è arrivata una mail di rimborso perchè il prodotto non è disponibile. Dopo 10 giorni si sono accorti che il prodotto non era disponibile. Spesa di 213€. Servizio vergognoso, state alla larga!

14. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ginocchiera Mizuno

Ottimo prodotto a prezzi competitivi , puntuali e veloci

11. april 2026

Svar fra Sportisgood

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.

Tutto perfetto!

9. april 2026

Svar fra Sportisgood

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prezzi professionalità e velocità
Consiglio

9. april 2026

Svar fra Sportisgood

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Tempo di consegna rispettato

Tempo di consegna rispettato. Prodotto buono.

25. mars 2026

Svar fra Sportisgood

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo lieti che la velocità di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative, ci impegniamo sempre per garantire un servizio rapido e puntuale.

Ti auguriamo una splendida giornata e ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Acquisto lucchetto a U

Professionali, prezzi competitivi e consegna in tempi brevi.

19. mars 2026

Svar fra Sportisgood

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare il suo commento.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi sono trovata bene sia x i prezzi …

Mi sono trovata bene sia x i prezzi competitivi che per la spedizione .. arrivata merce dopo un po’ ma senza problemi. Consiglio di certo il sito

18. mars 2026

Salve Nicoletta Fontanarosa,

Grazie per il tuo feedback positivo. Sappi che facciamo tutto il possibile per offrirti i migliori prodotti ai prezzi più competitivi possibili.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😊

Il team di assistenza clienti Spacefoot

precisione

precisione

11. mars 2026

Svar fra Sportisgood

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, è per noi un elemento fondamentale.

Perfetti!

Stivali ben fatti, comodi ed eleganti.
Confermo di prendere una taglia in meno, io porto il 38 ho fatto reso e preso il 37

10. mars 2026

Svar fra Sportisgood

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback.

Siamo lieti di sapere che gli stivali acquistati hanno soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità. Il nostro impegno è sempre volto a offrire prodotti che garantiscano comfort e durata.

Restiamo a sua disposizione e le auguriamo una splendida giornata.

SUPER!

VELOCISSIMI e ho risparmiato anche parecchio

13. februar 2026

Svar fra Sportisgood

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per la seconda volta ho riscontrato…

Per la seconda volta ho riscontrato serietà e precisione

11. mars 2026

Svar fra Sportisgood

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo felici che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità dei nostri capi. Il suo riscontro positivo ci motiva a mantenere standard elevati e attenzione al cliente.

Motoairbag M1

Allettante l'offerta del prodotto e efficiente la rapidità di spedizione. Si è verificato un problema di consegna con il corriere, ma ad una mia segnalazione il venditore si è subito adoperato per una pronta risoluzione. Nel complesso esperienza più che positiva

7. mars 2026

Svar fra Sportisgood

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo presto sul nostro sito.

Buon servizio

5. mars 2026

Salve,

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra fiducia e per aver condiviso i vostri commenti.

La vostra soddisfazione è la nostra motivazione, e non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto per offrirvi un'esperienza eccezionale.

Buona giornata! 😁

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv