Recensioni OTTIMA ESPERIENZA CON IL METODO SPORT INVEST". DOPO AVER STUDIATO TUTTI I CAPITOLI E I CONCETTI FONDAMENTALI, SONO RIUSCITO A OTTENERE I PRIMI RISULTATI CONCRETI, I TEMPI SONO STATI CI... Vis mer
Selskapet har svart
Professionalità e convenienza. Facevo le scommesse nei gruppi dei ragazzini e onestamente l'approccio alla questione era perdente, mi sono reso conto che alla fine erano miei soldi quelli che sco... Vis mer
Prime settimane con lo scout e risultati eccezionali molto variegati in cui ha predominato la disciplina e la voglia di applicare il metodo. Eccezionale il supporto del team Sport Invest, che ha sapu... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato il loro libro gratis, che mi sono letteralmente divorato, pieno di perle ovunque e preso dalla foga subito mi sono abbonato all’offerta che hanno i possessori del libro. Adesso ho tre serv... Vis mer
Selskapet har svart
A causa della continua diffamazione in atto da parte di terze compagnie e del team di Trust Pilot incapace di verificare realmente le recensioni false e diffamatori (denunciate all'autorità giudiziaria e sotto processo) ci dissociamo completamente da Trust Pilot, piattaforma totalmente inaffidabile e complice di scam e diffamazione.
Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Corso Scommesse Sicure veramente inedito e ben fatto avevo fatto altri corsi di altre persone in precedenza ma la loro professionalità e l’attenzione nei dettagli sono il top

Svar fra sportinvest
Sono già tre anni che sono con sport invest, sono partito con il pacchetto bronzo, adesso ho quasi tutti i servizi e mi trovo davvero bene.

Svar fra sportinvest
Ho sempre cercato di migliorare i miei investimenti e grazie a loro ho ottenuto gli ingredienti che mi mancavano per ottenere il successi

Svar fra sportinvest
Sono appena passato da bronzo ad oro perché i risultati arrivano rapidamente. Grandissimi.

Svar fra sportinvest
Servizi grandiosi, ne ho presi 4 e stanno andando a gonfie vele, molto soddisfatto.

Svar fra sportinvest
I servizi sono ottimi, sono abbonato da qualche anno e procedono sempre meglio

Svar fra sportinvest
Ottimi servizi, ho iniziato più di un anno fa e sto avendo ottimi risultati. Consigliatissimo!!!

Svar fra sportinvest
Ho iniziato questo percorso un anno fa e mi sto trovando benissimo con i servizi

Svar fra sportinvest
Servizi ottimi, sono veramente contento di aver iniziato il percorso con loro.

Svar fra sportinvest
Sto da oltre 6 mesi e mi trovo benissimo con i servizi e le strategie professionali che ti aiutano ad applicare. Complimenti.

Tutto alla grande
Community coinvolgente, servizi profittevoli, e corso utilissimo e ben fatto. Servizio clienti onnipresente.

Svar fra sportinvest
Il luogo giusto per investire in successo nello sport.un investimento nei servizi che si ripaga abbondantemente

Precisi
Precisi, molto precisi e servizi veramente ben fatti
Ho iniziato un percorso con la consulenza telefonica per poi passare ai servizi direttamente. Sono molto contento e soddisfatto.

Svar fra sportinvest
Sono i migliori nel panorama italiano
Sono i migliori nel panorama italiano, sempre un passo avanti agli altri. Ogni servizio ha un reale valore e le strategie insegnate sono utilissime.

Svar fra sportinvest
Servizi fantastici per entrate extra. Sport invest ha servizi fantastici che permettono una seconda entrata mensile, costante e in crescita. Inoltre uno staff sempre pronto a rispondere ai quesiti e una community fantastica pronta allo scambio di idee e a rispondere a dubbi e perplessità. CONSIGLIATISSIMO

Svar fra sportinvest
Servizi e sito seri testati ed eccezionali
sistema serio testato, team eccezionale...davvero sono in profitto
ottimo servizio- consigliato
Sono operativo da 2 mesi , raggiungo tutti i profitti eseguendo le direttive operative del coach; Consiglio di abbonarvi !!
Strategie ottime, anche per chi, come me, si approccia da neofita al mondo dell'investimento, ottimo sistema per incrementare le proprie entrate mensilmente... Consigliatissimo.
Credo siano i top in Italia per imparare a fare investimenti sportivi seri con profitto.
Serietà e competenza!!!!
Azienda seria, Leo dimostra una elevata competenza nella materia ed ha un modo di spiegare il sistema molto chiaro e semplice, veramente per tutti. La piattaforma è molto semplice da utilizzare. Veramente consigliato per chi cerca un sistema sportivo sul quale investire.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.