Herr Röttger versprach mir das mit der " nächsten" Tour das Tuch , welches mit einer öligen Substanz geliefert wurde auszutauschen. Oder im Gegenzug Geld zu geben. Ich ents... Vis mer
Se hva andre synes
Leider muss man hier minimum einen Stern geben. 2 neue Fahrräder bestellt. Eines war neu, das andere entgegen der Beschreibung gebraucht!!! Man verschickt hier gebrauchte, abgenutzte Fahrräder mi... Vis mer
Bezahlung lief über Amazon Pay, es gab keine Bestätigung seitens des Händlers und keine Information über den Versand. Die Zustellung erfolgte dann jedoch zügig. Leider wies das bestellte Produkt eine... Vis mer
Meine Erfahrungen mit diesem Shop sind bzgl. Qualität, Preis-/Leistungsverhältnis, Abwicklung und Kulanz absolut TOP!!! Ich habe binnen kurzer Zeit 2 Paar Ski und 1 Paar Skischuhe gekauft. Obwohl di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Für Sportler/innen ist Sport-1a.de der richtige Online-Sportshop. Wir bieten Dir eine Top-Qualität zu einem unschlagbaren Preis an. In unserem Sortiment zu finden sind: Fußballartikel, Fitnessgeräte, Skiprodukte, Joggingequipment, Fahrräder und auch stylische Sneaker. Wir bieten in unserem Produktportfolio bekannte Marken wie Adidas, Nike, Puma, Kettler, Asics, Uvex, Stuf, Atomic, K2, Dalbello, Head, Nordica, Salomon, Völkl, Elan, Spyder, Bogner, Icepeak, Uhlsport uvm. an. Reinschauen lohnt sich. Viel Spaß beim shoppen wünscht Dir Dein Sport-1a.de Team
Kontaktopplysninger
Talstraße 5, 72202, Nagold, Tyskland
- 07452-6054171
- info@sport-1a.de
- sport-1a.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Undankbar und verlogene Firma
Oder im Gegenzug Geld zu geben.
Ich entschied mich zu warten und der Firma entgegenzunehmen.
Dies war wohl mein Fehler.
Ich wartete und wartete ...
Ich schrieb Emails und wurde immer wieder vertröstet.
Dann entschied ich mich doch für das Geld.
Aber zu spät meinte Röttger.
Jetzt gibt es leider gar nichts.
Was ein schlechter und verlorener Service....
Was sollt ihr daraus lernen?
Keine Versprechen von diesem Laden geben lassen.
Und schon gar nicht dieser Firma entgegen kommen.
Ich kann 1aSports definitiv NICHT empfehlen.
PS :
Ich habe einen Billard Tisch für mehrere Tausend Euro gekauft.
Undankbare Firma.. ..
Sehr schöner Billiardtisch
Wir sind mit dem bestellten Billiardtisch „Sedona“ sehr zufrieden. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war 1a ( da ist der Name Programm). Wir können die Fa. 1a Sports sehr empfehlen. Gerne immer wieder!!!!!!
Ich hatte eine unangenehme Erfahrung…
Ich hatte eine unangenehme Erfahrung mit meinem Kauf. Sie lieferten ein anderes Design. Es hat lange gedauert, es zu reparieren. Ich hoffe, Sie werden Ihren Service verbessern.
Minderwertige Artikel zu überteuerten…
Minderwertige Artikel zu überteuerten Preisen. Profi Queus verklebt, rau und harter Kork. Nicht zu empfehlen.
Selbst ein Punkt ist zu viel
Selbst ein Punkt ist zu viel. Ich habe noch nie so etwas unseriöses erlebt. Verkäufer kennt weder Pflichten noch Rechte und ist auf eine Art und Weise frech, wie ich es noch nie erlebt habe. Alle Rechte eines Käufers werden ignoriert. Ich musste vor Gericht ziehen um Recht zu bekommen, auf normalem Weg war keine Einigung möglich. Finger weg von diesem Händler!
Bisher schon öfter Fußballtrikots…
Bisher schon öfter Fußballtrikots bestellt, immer schnell und zuverlässig geliefert. Zum Kundencenter/ Retouren kann ich leider nichts sagen, absolute Schnäppchenmöglichkeit.
Auf Website kann man nichts kaufen
Auf Website kann man nichts kaufen, weil angeblich dauerhaft zu viele Besucher im Onlineshop. Wollte mehrfach einfach nur gleich mit Vorkasse kaufen ! Geht absolut nichts ! Alle Telefonnummern für Nachfragen funktionieren nicht !! Hier stimmen einige Dinge nicht und ich kann nur raten, "Hände weg" !
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Bereits zum zweiten Mal wurde eine Bestellung kommentarlos storniert und eine Rückzahlung veranlasst. Dann lieber 2-3 Euro mehr, dafür aber Ware im Bestand und vernünftige Abwicklung.
Achtung Aufpassen
Achtung Aufpassen - Sport 1a erstattet nach Rücksendung kein Geld. Es wird zwar eine Gutschrift erstellt, aber eine Erstattung des Geldes wird nicht vorgenommen. Auf E-mails reagiert keiner. Die Telefonsummer auf der Rechnung ist "abgeschaltet". Mein Geld ist weg - macht bitte nicht den gleichen Fehler.
Absolut link
Geb euch absolut recht. Verkäufer ist absolut unseriös. Hab zum Wiederanpfiff der BL, für meinen kleinen neffen ein BVB Oberteil bestelllt. Leider hat der Verkäufer, trotz einer erneuten 2. Bestellung, es nicht geschafft, ein fehlerfreien Artikel zu liefern.
Der kleine ist ein grosser Fan und absolut kein luxus gewohnt...ich wollte ihm eine freude machen und musste am ende tränen trocknen und viel mühe aufbringen, ihn wieder zu beruhigen...Die schlechten Rezensionen Verkäufers entsprechen exakt der schlechten Leistung. Auch die Kommunikation ist praktisch unmöglich, da Verkäufer nicht auf Nachrichten oder Reklamationen antwortet. Schnelle juristische Drohungen bei Problemen mit Bestellungen inklu :) vorsicht, der ist auch auf amazon, auch wenn ichs nicht verstehe.
Bestellung nicht geliefert, keine Reaktion seit Wochen !
Hatte vor Wochen 2 Teile bestellt, habe aber nur eins bekommen. Seit Tagen gibt es keine Rückmeldung per Email noch sind Sie telefonisch erreichbar! Finger weg von diesem Anbieter! Betrüger !!! Falls geht jetzt an PayPal
Nie wieder!
Sogar 1 Stern ist noch zu viel.
Telefonisch nicht erreichbar, Fax kommt nicht an.
E-Mails werden nicht beantwortet.
Reklamationen werden nicht angenommen.
Behauptet, der Hersteller erkennt diese Reklamationsgründe nicht an, legt aber die Herstellervorgaben, trotz mehrfacher Nachfrage, nicht vor.
Sehr unseriöses Verhalten. Nicht zu empfehlen.
Kundenunfreundlich. Keine Umtauschmöglichkeiten. Bloß die Finger davon lassen. Es gibt genügend andere Anbieter
Freche Abzocke!!!!
Bewertung 1+
Mega Rabatte!!!!!!!
Sehr gute Originale Produkte!!!!!!!
NIcht mehr als einen Stern verdient!!!
Leider muss man hier minimum einen Stern geben.
Man verschickt hier gebrauchte, abgenutzte Fahrräder mit Beschädigungen, Kratzern, Lackabplatzungen, defekten Anzeigen!!! Das grenzt schon fast an Betrug!
Wenn zumindest in der Beschreibung ein Vermerkt gestanden hätte...
Ware bestellt
Ware bestellt. Geld überwiesen. Rückmeldung : Ware dem Versand übergeben.
Jetzt auf einmal Gutschein für Retoure bekommen. Ich kann doch erst retouren
wenn ich eine "WARE" bekommen habe.
Die verarschen dich wo du dabei bist.
Meine lieben Mitmenschen, lasst die Finger weg.
Ich habe Achtung und Respekt vor meinem Nächsten und möchte ihn hiermit
vor Schaden bewahren.
Gute Qualität, top Preise, schnelle Lieferung
Aufgrund vieler negativer Bewertungen war ich sekptisch, aber bei den günstigen Preisen dachte ich ich habe nichts zu verlieren. Also habe ich 2 Trikots bestellt, welche innerhalb von 3 Werktagen trotz Ostern und Corona da waren!
Top Qualität. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Keine Rückmeldung nach…
Keine Rückmeldung nach Reklamation.Warte immer noch auf meine Rückerstattung.(2 Wochen)
Falscher Artikel aber...
Würde dagegen 4,5 Sterne da falscher Artikel geliefert wurde, aber auf eine Email wurde sehr schnell reagiert und es wurde vom Verkäufer eine mehr als kundenfreundliche Lösung gefunden...
Auftrags-ID 589683
Nike Court Borough Damen Sneaker: angebl. Warenausgang am 26.02.2020 gebucht, bis heute 09.03.2020 von DPD nichts bekommen und auch keine Ankündigung eines Warenempfangs erhalten. Telefonisch keiner erreichbar, trotz mehrmaliger Versuche. Sehr unseriöses Verhalten. Nicht !!!! zu empfehlen. Versuche nun das Geld zurück zubekommen.
Verkaufen nicht vorhandene Ware
Verkaufen Ware, welche sie gar nicht haben.
Viele Fake Lockangebote.
Nachdem die Ware "in den Versand" gegangen ist und nie ankommt, bekommt man auf Nachfragen mitgeteilt das leider alles ausverkauft ist.
Unseriöser Shop.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.