Splint Invest überzeugt mich auf ganzer Linie. Wann immer ich Fragen hatte, erhielt ich schnell und kompetent Antwort. Die angebotenen Anlagen sind sorgfältig recherchiert und verständlich erklär... Vis mer
Selskapet har svart
I'm an early Splint user and an investor in the company. I invest every month and have realized multiple exits with above average returns. The app is very easy to use, the number of available assets i... Vis mer
Selskapet har svart
C'est une plateforme très sérieuse avec un support particulièrement réactif. Splint Invest est clairement mon coup de cœur ! Le seul bémol est que tout se fait sur application mobile. Sur un petit écr... Vis mer
Selskapet har svart
Kann ich empfehlen. Einfach zu bedienen, gute Übersichten, wird ständig weiterentwickelt, es kommen neue Asset-Kategorien hinzu usw. Firma ist seriös, Kundendienst tiptop, kulant und prompt. Kommunika... Vis mer
Selskapet har svart
Kaufe ganz einfach €50-Anteile von exklusivem Wein, Luxusuhren, seltenem Whisky und anderen alternativen Investments und nimm an der Entwicklung des Preises teil. Wir kümmern uns um den Rest. So funktioniert Splint: Unsere Experten suchen und kaufen die besten Anlagen - Objekte wie Whisky, Wein und Uhren . Dann teilen wir die Anlagen in €50-Anteile auf und kümmern uns um die Verwaltung, Lagerung und Versicherung der Anlagen. Wenn deine Anlage verkauft wird, werden wir dir deinen anteiligen Ertrag ausschütten.
Weltpoststrasse 5, 3015, Bern, Sveits
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wird sich sehr viele Mühe gegeben in allen Belangen. Einen Invest, mit dem man Leben, und mit mitwachsen kann.
Habe wirklich nur positive Erfahrungen machen können und dürfen.
Wer sein Geld langfristig und rentabel anlegen möchte, sollte auf jeden Fall hier investieren.
Bin gerne dabei macht weiter so. Vielen Dank!

Svar fra Splint Invest
Seit einem halben Jahr bin ich bei Splint Invest.
Die Erstellung des Accounts und das erste Investment sind schnell gemacht. Die Plattform ist übersichtlich sowie die Investments sind sehr detailliert und ausführlich dokumentiert. Ich halte 65 Anlagen in 9 Kategorien um eine gesunde Diversifikation zu haben.
Einmal Wöchentlich öffnet der Sekundärmarkt um Splints zu traden, Splint Invest gibt eine faire Preisspanne vor.
Ein Exit konnten meine Anlagen noch nicht verzeichnen, jedoch auf dem Sekundärmarkt konnte ich Splints mit einer Rendite im zweistelligen Bereich veräussern und freue mich auf meinen ersten Exit von Splint Invest.
In der App selber erhält man Monatlich einen übersichtlichen Performance Bericht mit den einzelnen Splints in PDF Form sowie Jährlich den Steuerausweis.
Alles in allem, übersichtliche App, gute Diversifikation der Anlagen möglich, Sekundärmarkt vorhanden, toller Support (mein Anliegen wurde umgehende behandelt), sehr ausführliche Dokumentation der Splints und gut nachvollziehbares Rendite-/Risikoszenario.

Svar fra Splint Invest
Bis jetzt habe ich sehr gute Erfahrungen mit Splint Invest gemacht. Sehr schnelle Antworten auf Anfragen und tolle Events für Smart Club Mitglieder.
Splint Invest hat einen sehr interessanten Business Case, welcher es auch kleineren Anlegern ermöglicht in alternative Anlagen zu investieren.
Bisher konnte ich noch keinen Exit verzeichnen.
Wie erfolgreich meine Investitionen bei Splint Invest schliesslich sein werden, lässt sich aktuell nur anhand der bereits vollzogenen Exits abschätzen.
Diese machen jedoch einen viel versprechenden Eindruck und stimmen mich zuversichtlich.

Svar fra Splint Invest
Ich habe mich bisher nie wirklich für Luxusgüter interessiert; mein Geld habe ich stets den Banken anvertraut. Seit ich jedoch mit Splint Invest in Kontakt gekommen bin, hat sich meine Perspektive auf Investment grundlegend verändert. Neben der Rendite hat mein Interesse an Autos, Kunst und Whisky zugenommen. Ich profitiere nicht nur von den finanziellen Erträgen, sondern lerne auch kontinuierlich Neues über wertvolle alternative Anlagen. Daher kann ich Splint Invest auch jenen empfehlen, die bislang wenig Erfahrung mit Geldanlagen haben.

Svar fra Splint Invest
Ich finde es spannend in Splint zu investieren. Die Anlagen monatlich zu beobachten und zu sehen, dass sich meine Investitionen - in der Regel - positiv entwickeln, freut mich sehr. Ich bin von Splint so überzeugt, dass ich mich an der letzten Crowdinvesting-Kampagne beteiligt habe. Die App ist zudem sehr benutzerfreundlich. Ich kann die Plattform nur empfehlen.

Splint makes it easy to get into those luxury goods markets. 100% recommended

Svar fra Splint Invest
Ich bin zu 100 % überzeugt. Eine ausgezeichnete Plattform, um seine alternativen Investitionsanlagen zu diversifizieren.
Einfache Bedienung und Handhabung 👍

Svar fra Splint Invest
"Ich bin zu 120 % überzeugt und investiere seit 22 Monaten in regelmässigen Abständen. Eine ausgezeichnete Plattform, um seine alternativen Investitionsanlagen zu diversifizieren."

Svar fra Splint Invest
Als Nutzer und Investor der ersten Stunde glaube ich voll und ganz an Splint Invest. Mit einem diversifizierten Portfolio und Geduld sind Gewinne mit alernativen Investitionsanlagen sehr wahrscheinlich. Die App ist benutzerfreundlich und das Team sehr zugänglich.

Svar fra Splint Invest
What a great way to diversify your investments! The app is both intuitive and provides comprehensive information on the products available. Emotionally, I also find it very interesting to be co-owner of a painting, a car or a watch.

Svar fra Splint Invest
Mit der Splint Invest App habe ich eine super Möglichkeit gefunden, bereits mit kleineren Beträgen regelmässig in Alternative Anlagen mit Renditechancen (Kunst, Wein, Uhren, Whiskyfässer etc) zu investieren. Die App ist übersichtlich und wird kontinuierlich verbessert. Das Team von Splint Invest ist kompetent, vertrauenswürdig und motiviert.

Svar fra Splint Invest
Mir gefällt das Gesamtpaket. Ständige kleine Verbesserungen inklusive. Vorschlag: Wenn Ihr noch etwas Interaktives für die Weiterbildung Eurer Kunden tun könntet muss ich das nächste Mal nicht mehr zwischen 4 und 5 Sternen entscheiden ;).

Svar fra Splint Invest
Die App ist sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Alles funktionierte bei mir reibungslos. Bin gespannt au den ersten Exit. Da braucht man ein wenig Geduld.

Svar fra Splint Invest
Super APP! Vielen Dank, dass ihr uns die Möglichkeit bietet alternative Investment zu tätigen.

Svar fra Splint Invest
Einer der spannendsten Business Cases der letzten Jahre, nicht nur kannst du viele Dinge über alternative Anlagen lernen, sondern auch kannst du mit Kleinstbeträgen, mittleren Beträgen oder auch grösseren Vermögen in rentable Anlagen investieren.
Schon bei 3 Exits konnte ich mitprofitieren - und eine Rendite zwischen 12.8% und fast 30% erzielen.
Weiter so

Svar fra Splint Invest
Einfach bedienbare App, super Investitionsmöglichkeit.
Kann ich jedem empfehlen

Svar fra Splint Invest
Ich kann es nur empfehlen. Auch schon ein paar Exits mitgemacht und Gewinne mitgenommen!

Svar fra Splint Invest
Trustworthy app with super investment opportunities and a great team. Definitely a must have for a diverse portfolio

Svar fra Splint Invest
Sehr intuitive App. Alles Top übersichtlich und transparent. Sehr gute Anlagemöglichkeiten zur Diversifizierung bzw. Risikostreuung seiner Vermögenswerte.

Svar fra Splint Invest
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.