Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compre hace 6 años una spinta nueva a la casa, hace 1 mes se me estropeo el sensor de los pedales y me dicen que ya no hay recambios que es muy vieja, me ofrecen el modelo siguiente usado, a mitad de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molt content amb la Spinta Corso i amb el tracte rebut per part del Joan tant abans com després de la compra. La utilitzo regularment per carreteres amb un cert pendent i tot i reduir considerablemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nunca habiamos utilizado una bici electrica y estamos encantados. El resultado ha sido llegar cada dia al trabajo con una sonrisa. Compramos dos Corso y las utilizamos a diario, tanto por carribici co... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Compré una Spinta strada 2.0, llevo unos meses con ella y tengo mi opinión PROS: El precio, la asistencia al pedaleo, la potencia en nivel 5, la durabilidad de la batería, la estética, el servicio,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

Las bicicletas eléctricas Spinta se han creado para facilitar el día a día y la movilidad en ciudad de sus usuarios. Bicis eléctricas, compactas y ligeras. #PureUrbanBike

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

67 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Gracias a Spints

Soy propietario de una Sprinta Strada, la recomiendo a quien busque una bicicleta eléctrica, muy buen producto.
Pero además tienen un servicio post venta, extraordinario, muy buena atención y una rapidez extraordinaria en resolver los problemas de los clientes,
En especial, el Sr Oriol, quien me atendió, tubo toda la empatía posible y resolvió mi problema de inmediato.
Con empresas así da gusto obtener sus productos, pocas empresas ( además de tener un buen producto) funcionan con esa calidad de atención al cliente.
Por mi parte, solo me queda agradecerles el buen servicio prestado y la rápida resolución de mi problema.
No lo dudes, si buscas una bici eléctrica, Sprinta es tu mejor solución.

23. juli 2020

Svar fra Spintabikes

Muchísimas gracias por su valoración Sr. Juan Manuel, con clientes como usted estar al pie del cañón es mucho mas fácil.

Spinta strada

Totalmente recomendable, adquirí una strada y estoy encantado con ella.
Vivo en un barrio a las afueras de Valencia,con lo que el asistente de velocidad es necesario,sumado a que el peso con la batería es de 14 kgs. y la única alternativa similar,era una bici alemana más cara,me decidí por esta.

Servicio post-venta excelente,atienden por whatssapp al momento.

24. juni 2020

Svar fra Spintabikes

Muchas gracias Sr. Angkor, esperamos cumplir todas sus expectativas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tinc una SPINTA URBAN i la vida és més alegra i activa

Fa un mes que tinc una SPINTA URBAN. Visc a Barcelona i aquesta bicicleta m'ha canviat la vida, potser us pensareu q exagero, però el què dic és veritat. És tan petitona q entra a l'ascensor sense cap problema i a casa, al rebedor, no molesta. Al carrer és un llampec, em porta a tot arreu amb rapidesa i sense quedar amarada de suor!. Estic súper contenta de tenir-la, abans anava en moto, però ara la bici l'ha substituit perquè no gasta, no fa soroll, no contamina i no haig de bregar amb els cotxes. Us la recomano. Tan de bo tothom anés en bici. Tindríem una ciutat més sana i moderna.

13. juni 2020

Svar fra Spintabikes

Segur que si Sra. Merce, apostem per un moviment sostenible en les nostres ciutats modernes. Moltissimes gracies!
Benvinguda al moviment #PureUrbanBike!

Spinta Strada

Compré una Spinta Strada y le habré hecho unos 300km (no siempre tengo el motor encendido, no sé la cifra exacta).

Yo vivo en Madrid y la utilizo para desplazarme de un sitio a otro. La bici me ha servido para desplazarme a la perfección. Llevo muchos años desplazándome en bici a los sitios y tener el apoyo del motor eléctrico es una maravilla. He llegado a hacerme 57km a lo largo de 24 horas y aún tenía batería de sobra. Aun así, el tema de la batería es relativo, yo suelo utilizar el motor cuesta arriba o cuando estoy cansado, si no lo llevo totalmente apagado, por eso consigo esa autonomía.

El servicio post venta es excelente. Puedes contactar con la empresa por WhatsApp y te solucionan todos los problemas que puedas tener. Mi strada vino con un problema y mandaron a un repartidor a casa a recogerla en cuanto me puse en contacto con ellos.

Actualmente hay pocos modelos de bicis similares a la spinta strada, aun así creo que siempre (y especialmente ahora) hay que apoyar a las pequeñas y medianas empresas nacionales, por lo que me parece un motivo más para comprar a esta marca y apoyar a los profesionales que están detrás de ella.

10. juni 2020

Svar fra Spintabikes

Muchisimas gracias por confiar en Spinta Sr. Alberto. Esperamos disfrute mucho tiempo de su Spinta Strada.

Spinta corso

La compré en la web muy buena atención y buena compra llevo 500km y sin problemas salvo un pequeño ruido creo que en el freno delantero que espero solucionar por washat

5. mai 2020

Svar fra Spintabikes

Muchas gracias por confiar en Spinta Sr. Saez, nos alegra tener noticias así de nuestros magníficos clientes.

I bought SPINTA SC2

I bought SPINTA SC2. This patinete is the most terrible ones I have ever tried! It's not cheap at all but the quality is totally disappointed! The design for platform is not smart at all. Because it is too lightweight so it often crush my ankles! I have had many scars since the day I used this patinete.
It has a lot of noise with the back wheel, I have the feeling like the back wheel will be broken soon. I'm not sure this patinete can be survive when it reaches 300km!
Totally disappointed after using in 2 weeks!

19. februar 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hace tres meses adquirí esta bicicleta

Hace tres meses adquirí una Spinta Corso, la autonomía es de 30 km y apurando mucho. La única pega que tiene es en la pintura. En el poco tiempo que llevo con ella y sin haber tenido ninguna caída se ha desprendido pequeños trozos de la pintura del cuadro

9. februar 2020

spinta corso

Hola,ayer recibi mi spinta corso decir que me llego en solo 2 días,el paquete viene en perfecto estado y es muy fácil de abrir ya que me mandaron previamente un video personalizado con mi pedido enseñándome como venía la bicicleta,con su kit de regalo y como había que desempaquetarla.yo me puse en contacto atraves del WhatsApp y solo tengo que decir que el trato recibido es excepcional y felicito personalmente a la persona que hay detrás de ese telefono,una maravilla. Ahora a probarla.un saludo al equipo spinta muchas gracias por todo. Un saludo desde vigo carolina👋

27. januar 2020

Svar fra Spintabikes

Nos alegra oír eso Carolina, muchas gracias a usted.
¡Bienvenida al movimiento #PureUrbanBike!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me llego ayer y estoy encantada es una…

Me llego ayer y estoy encantada es una maravillosa se la recomiendo a todo el mundo que la compre la experiencia es fantastica

5. desember 2019

Svar fra Spintabikes

¡Muchas gracias, María! Nos encanta saber que estás disfrutando al máximo de tu Spinta. ¡Bienvenida al movimiento #PureUrbanBike!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola a todos,compre una spinta corso y…

Hola a todos,compre una spinta corso y un patin S2. Muy bien, pero yo soy como jazztel ,me quedo con el servicio técnico pos venta. :) 🙌

6. oktober 2019

Svar fra Spintabikes

Seguro que Jazztel no tiene clientes tan estupendos como nosotros 😉. ¡Mil gracias por haber confiado en Spinta Bikes por partida doble, Norma! ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

compre una bolsa alforja de piel en su…

compre una bolsa alforja de piel en su momento con la bicicleta y ahora necesitaria una mas no se si es posible pues en la web ya no las veo. Seria de gran ayuda tener otra igual. Por lo demas todo fenomenal, sois unos cracks.
Alberto Samara. 639257455

19. september 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero una vez más expresar mi…

Quiero una vez más expresar mi satisfacción por esta empresa y sus bicis. Acabo de adquirir el cesto de la Spinta urbano y estoy contento, recomiendo a cualquier persona que tenga una urbano la compre, el cierre para quitar la cesta es fuerte, se extrae fácilmente y tiene dos asas para llevarlo de compras, además trae una lona para cubrir su contenido, me imagino que es por si le da por llover. En fin, gracias señores de Spinta sois los mejores. Como siempre les recomiendo contra viento y marea. Un saludo y gracias.

7. september 2019

Svar fra Spintabikes

¡Cuánto nos alegra leer tu comentario, Alberto! Muchas gracias por compartirlo con nosotros. ¡Un saludo!

Segueixen mentin

Feia temps que no entrava a la web, i avui ho he fet per veure si havien rectificat alguna de les mentires. I l'únic canvi que veig és que han inclòs el termini de 14 dies per tornar el producte que abans de les meves queixes no hi figurava.
En quant a les prestacions de la spinta corso doncs continua la mentida en quant a autonomia de la bateria i en quant a resposta en pendents.
I respecte al tracte posvenda, no badeu gens si alguna cosa no us agrada, doncs us faran ballar els gegants per anar passant dies i al final dir, que ja fa molt que teniu la bici i no us tornen el diners.
Jo vaig manifestar els problemes als 7 dies de tenir la bici, i m'estic tenint que menjar amb patates un petardo de bici electrica.

17. august 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto: envío rápido y atención postventa
Bicicleta de maravilla

8. august 2019

Hola Héctor,
¡Muchas gracias por confiar en Spinta Bikes!
Un saludo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La bicicleta muy buena,ligera,fácil de…

La bicicleta muy buena,ligera,fácil de usar y motor silencioso y potente.
El servicio postventa muy buenos profesionales.Merece la pena apoyar este tipo de empresas

5. august 2019

Svar fra Spintabikes

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Andrés!
Saludos y bienvenido al #PureUrbanBike

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio al cliente excelente por lo…

Servicio al cliente excelente por lo menos a la hora de la compra. La bicicleta es preciosa y de lo mejor que he visto.

28. juni 2019

Svar fra Spintabikes

¡Muchas gracias, Esperanza! Esperamos que la disfrutes. ¡Bienvenida al movimiento #PureUrbanBike!

empresa muy seria

son muy profesionales, no tendrás ningún problema con ellos
y calidad, merece la pena,
servicio excelente, sobre todo Dani

6. juni 2019

Svar fra Spintabikes

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, David! Para nosotros ha sido todo un placer. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre una Spinta Corso en diciembre y…

Compre una Spinta Corso en diciembre y la verdad, que estoy muy contento, es una buena maquina puede con mis 80 kilos y en subida. El personal muy atento sobre todo juan.

31. mai 2019

Svar fra Spintabikes

¡Muchas gracias, José! ¡No sabes cuánto nos alegra que disfrutes de tu Spinta Corso!
¡Bienvenido al #PureUrbanBike!
Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto de proximidad y de buena…

Producto de proximidad y de buena calidad, y excelente trato personal. Definitivamente recomendable.

31. mai 2019

Svar fra Spintabikes

¡Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia, Joan!
¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ademas de increibles las bicicletas

Ademas de increibles las bicicletas, superlativa la atención por parte de todo el equipo. De diez.

22. mai 2019

Svar fra Spintabikes

¡Muchas gracias a ti por confiar en Spinta Bikes, Gabriel! ¡Un saludo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv