Gosto imenso da plataforma, tem uma ampla gama de slots super emocionantes. No entanto, á cerca de quase duas semanas, que não consigo fazer depósitos, consegui fazer o 1º por MBWay, mas nunca mais c... Vis mer
das ist einer der schlechte webseite wo ich seit jahrelang onlineslot spiele ich das platform hebt jede wette ab und ist einer der gefärlichste casino ich bitte das manager von das platform das sofo... Vis mer
Molto buona la collega Elisavet mi ha aiutato a risolvere un problema che avevo con la verifica ed è stata velocissima
Discover Spinoloco – your ultimate online casino destination! Experience non-stop thrills and excitement on our user-friendly platform, designed for seamless gaming on both desktop and mobile devices. Operated by Medial N.V., we prioritize honesty, fairness, and transparency in all our interactions. At Spinoloco, your safety and privacy are our top priorities. We offer secure payment options and maintain strict product integrity standards for your peace of mind. We're always evolving to provide the best experience possible. Share your feedback with us – we're here to make your gaming experience better! Join Spinoloco today for fast, safe, and unforgettable fun!
Abraham De Veerstraat 9, 3421, Curaçao, Curaçao
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare

Svar fra Spinoloco Casino
they leaked my personal info a lady on livesupport gave me a wrong e mail and now somone has my Details
16.500 € Gewinn einfach einbehalten – trotz fairen Spiels und vollständiger Dokumentation!
Bewertung:
Ich habe bei Spinoloco auf völlig ehrliche und transparente Weise 16.500 € gewonnen – alles im Rahmen der Bonusbedingungen. Mir wurde vom Support mehrfach bestätigt, dass mit meiner Auszahlung alles in Ordnung sei und der Betrag ausgezahlt werde.
Ich habe sogar eine vollständige Auflistung aller Spiele, Spins und Einsätze im Bonuszeitraum dokumentiert – als Beleg, dass ich zu 100 % regelkonform gespielt habe. Trotzdem wurde mein Konto plötzlich dauerhaft gesperrt und der Gewinn einbehalten.
Die Begründung? Vage Hinweise auf AGB-Klauseln, die völlig willkürlich ausgelegt werden könnten (z. B. „missbräuchliches Verhalten“ oder „nicht-unterhaltende Nutzung“) – aber keinerlei konkrete Vorwürfe oder Beweise.
Das Verhalten ist inakzeptabel:
• Keine Einsichtnahme in meine Spielhistorie durch den Support
• Keine konkrete Begründung für die Sperrung
• Keine Auszahlung trotz rechtmäßigen Gewinns
• Stattdessen pauschale Unterstellung und Wegducken
Warnung an alle: Wer bei Spinoloco gewinnt, muss offenbar damit rechnen, dass Gewinne willkürlich einbehalten werden. Selbst wenn man Beweise vorlegt, wird man einfach gesperrt.
Ich werde rechtliche Schritte einleiten und mich an die zuständige Glücksspielaufsicht wenden. Dieses Verhalten darf nicht unbeachtet bleiben.
Fazit: Finger weg von Spinoloco – absolut unseriös!

Svar fra Spinoloco Casino
Company is refusing to pay out withdrawals. Asking a lot of documentation that can be used for identity theft. Beware no valid gambling licence.

Svar fra Spinoloco Casino
They are scam. Don’t waste your money in this fake casino. I saw a lot fake casino . I don’t know how but they control games.

Svar fra Spinoloco Casino
Apoio ao cliente super prestável, levantamentos em horas, agente vip Leo é top sem deixar de elogiar a Débora e a Jéssica 👏🏻👏🏻👌🏻
Seriöse Seite, Auszahlung und Einzahlung unkompliziert. Tolle Spielmöglichkeiten
Katastrophales Betrugsunternehmen!
Kurzbenennung aller relevanten Attribute: Unseriösität, System-Manipulation(en), Abzocke, Bereicherung & Illegalität.
Finger weg, sonst Geld weg...
Great customer service great game selections. Team are helpful in finding solutions to sort issues I was able to get my withdraw process sorted within minutes feeling left super happy as I can now enjoy more games and wins

Svar fra Spinoloco Casino
Good casino, first withdrawal took about 28hrs then after that 4 days but i can recommend this casino and good service aswell

Svar fra Spinoloco Casino
Elisavet from Spinoloco casino has been very good helping in everything,good bonus and casino help!!

Svar fra Spinoloco Casino
Amazing support, I had an issue promptly resolved by Cem, very helpful and kind.

Svar fra Spinoloco Casino
Kasyno na którym można coś wygrać a to najważniejsze dla nas graczy. Szybka wypłata. Łatwa weryfikacja zadnych problemów. Dużo misji i turniejów można coś wygrać. Częste bonusy i bardzo miła i pomocna obsługa kasyna. Rejestrować się śmiało i wypróbować nikt nie będzie żałował :)

Svar fra Spinoloco Casino
Until today, it has been a totally reliable online casino.
Good bónus program and quick transactions

Svar fra Spinoloco Casino
O casino continua a não respeitar as dezenas de pedidos de exclusão de conta por vício de jogo. Já estou a mais um de um ano a pedir o mesmo.
Supostamente dizem eles, que Tenho um agente vip mas nunca me contactou e o chat geral não concluiu o meu pedido. Isto é criminoso. Fujam deste casino