Spinogambino Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schönes Casino mit gutem Bonus ab und an auch Mal ein Bonus ohne Einzahlung möglich. Einzahlung und Auszeichnungen laufen einwandfrei. zeit auch mehr als angemessen. Verifizierung ohne Probleme. Seite... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Não gostei , nem um pouco do site , vim atraves de um anúncio no Instagram do Neymar um link dele me mandou para o site girei uma roleta me deu 100% de bônus meu depósito e mais 250 rodadas grátis, f... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MAJ : j’ai bien reçu le virement. Descriptif du problème de base : J’ai un retrait de 900€ bloqué pour des vérifications de paiement depuis hier et impossible de les retirer j’ai simplement dépose... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

With lots of new and fun games there's many good options to choose from and a helpful support team if I have any questions makes this a great place to gamble.

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

94 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Espetacular

Ótimo ganhos e pagamento rápido atendimento rápido e eficaz

2. november 2025

Saudações, Luziene!

Muito obrigado pelas suas simpáticas palavras. Ficamos extremamente felizes por saber que teve uma experiência positiva.

É muito gratificante saber que obteve excelentes resultados e que o processamento dos pagamentos foi rápido. Além disso, saber que o nosso serviço é ágil e altamente eficiente confirma o nosso compromisso em oferecer uma plataforma excecional.

Agradecemos sinceramente a sua confiança contínua e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Atenciosamente,
Equipa SpinoGambino

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Orta derecede casino canli chat var iyi

1. november 2025

Merhaba Ahmet!

Geri bildiriminiz için teşekkür ederiz. Bunu gerçekten takdir ediyoruz. Her zaman en kaliteli hizmeti sunmak ve mümkün olan her yerde kendimizi geliştirmek için çalışıyoruz.
Yardıma ihtiyacınız olursa, lütfen konu satırına "Trustpilot" yazarak support@spinogambino.com adresine ulaşın; ekibimiz size yardımcı olmaktan mutluluk duyacaktır.

Saygılarımızla,
SpinoGambino Ekibi

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non capisco perche non si puo entrare piu ad giocare i miei soldi?

Ho 420 € sul saldo ,ma ora non mi fa entrare piu nel gioco. Non si carica piu il sito.

31. oktober 2025

Salve, Maria!

Siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci impegniamo a migliorare ogni aspetto del nostro servizio.

Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la situazione, non esiti a contattarci all'indirizzo support@spinogambino.com, scrivendo "Trustpilot" nell'oggetto. Il nostro team sarà lieto di assisterla.

Onko huijausviesti

Huijauksia on paljon ja samaa tarjousta tulee 10kpl peräkkäin

31. oktober 2025

Hei Minna!

Kiitos palautteestasi. Arvostamme sitä todella. Pyrimme aina tarjoamaan huippulaatuista palvelua ja parantamaan sitä aina kun mahdollista.

Jos tarvitset apua, ota yhteyttä osoitteeseen support@spinogambino.com ja kirjoita otsikkokenttään "Trustpilot", niin tiimimme auttaa mielellään.

Ystävällisin terveisin,
SpinoGambino-tiimi

Good bien bien

28. oktober 2025

Bonjour, Eric!

Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et que vous le recommandez vivement.

Vos excellents commentaires nous touchent énormément et votre soutien nous encourage à continuer de vous offrir un service exceptionnel.

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance renouvelée et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Bien cordialement,

Ces une très bonne application

Ces une très bonne application

Bonjour, Hza!

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'application d'une qualité exceptionnelle.

Votre satisfaction est primordiale pour nous et votre soutien nous encourage à continuer de vous offrir un service irréprochable.

Bien cordialement,

Eccellente servizio da parte di Abel

Eccellente servizio da parte di Abel

30. oktober 2025

Saluti, Antonio!

Grazie mille per le tue gentili parole. Siamo davvero lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva.

È davvero gratificante sapere che Abel ha fornito un servizio così eccellente durante la tua interazione. Il tuo feedback positivo è molto motivante per il nostro team e il tuo supporto ci spinge a continuare a offrire prestazioni eccezionali.

Apprezziamo davvero la tua continua fiducia e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto!

Difficulties having withdrawal approved

17. oktober 2025

Hello, Adrian!

We’re truly sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations. Your feedback is very important to us, and we’re committed to improving every aspect of our service.

If there’s anything we can do to make things right, please don’t hesitate to contact us at support@spinogambino.com using “Trustpilot” in the subject line. Our team will be happy to assist you.

Kind regards,

Très faible gain

Bonjour, Dominic!

Nous sommes désolés que notre site n'ait pas répondu à vos attentes.

Soyez assuré que les jeux sur notre plateforme sont parfaitement équitables, car nous collaborons avec les meilleurs fournisseurs du secteur.

Les combinaisons gagnantes sont générées de manière totalement aléatoire et les résultats ne sont pas prédéterminés. Par conséquent, il se peut que vous deviez patienter avant de remporter un gain.

De plus, nous vous rappelons que les gains ne sont pas garantis. Nous vous encourageons vivement à jouer de manière responsable et en fonction de vos moyens.

Happy about my experience

Happy about my experience

27. oktober 2025

Greetings, Moncef!

Thank you so much for your kind words. We're absolutely delighted to hear that you are happy about your experience with us.

We truly appreciate your continued trust and look forward to welcoming you again soon!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Douglas Hoadley's Spinogambino review

26. oktober 2025

Greetings, Douglas!

Thank you so much for your kind words. We're absolutely delighted to hear that you had a positive experience.

It’s so rewarding to know that you're enjoying the large variety of games and that you found so many excellent options to choose from. Knowing that our support team is helpful when you have questions confirms that we are a great place for gaming! Your satisfaction means the world to us, and your support inspires us to keep delivering outstanding service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le milleur casino que j’etulise

26. oktober 2025

Bonjour, Sarah!

Merci infiniment pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous considérez comme votre casino préféré.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre soutien nous encourage à toujours vous offrir un service exceptionnel.

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance renouvelée et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Very helpful

Very helpful

25. oktober 2025

Greetings, Frankiie!

It’s so rewarding to know that you found our team to be highly supportive. Your positive feedback inspires us to keep delivering outstanding service.

Incroyable

Incroyable

24. oktober 2025

Bonjour, Rany!

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service exceptionnel.

Vos commentaires positifs sont précieux pour nous et votre soutien nous encourage à continuer à vous offrir des prestations exceptionnelles.

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

I joined this gem

24. oktober 2025

Greetings, Yassin!

Thank you so much for your kind words. We're absolutely delighted to hear that you joined this gem of a casino!

Your enthusiastic description of our platform means the world to us. Your support inspires us to keep delivering outstanding service and maintaining the quality that makes you view us so positively.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dur de gagner sur les machines à sous

23. oktober 2025

Bonjour, Belkacem!

Nous sommes désolés que notre site n'ait pas répondu à vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Retrait impossible et informations confidentielles demandées

Ils vous demandent des documents confidentiels pour effectuer les retraits comme la photo de votre CB avec le numero de CVV, la photo de votre relevé bancaire avec toutes les informations bancaires à moins de 90 jours et la photo de votre IBAN. Ce n'est pas normal et réglementaire donc le retrait devient impossible. Il n'y a pas besoin de tout cela pour faire votre virement !

22. oktober 2025

Bonjour Jean-Louis!

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que le processus de vérification puisse être complexe et prendre du temps, mais il s'agit d'une étape nécessaire sur notre plateforme. Comme indiqué dans nos Conditions générales (clause 7.4), nous nous réservons le droit de demander des pièces d'identité et de vérifier les méthodes de dépôt et de retrait.

Veuillez noter que le code CVV doit être masqué et non affiché, comme les autres éléments, conformément aux instructions.
Soyez assuré que toutes les données sont traitées avec le plus haut niveau de sécurité et de confidentialité.

Conformément à nos politiques, les retraits ne peuvent être traités qu'après une vérification réussie. En vous inscrivant sur notre site web, vous reconnaissez avoir lu et accepté nos Conditions générales.

Nous regrettons tout inconvénient que le processus de vérification puisse causer, mais sachez que nous respectons scrupuleusement nos règles et politiques afin de garantir un environnement de jeu sécurisé et équitable à tous les utilisateurs.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter support@spinogambino.com avec « Trustpilot » en objet. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Jackote1

Usuario: JACKOTE1
Llevo muy poco en el casino, Spinogambino pero hasta el momento la verdad que muy bien con ellos y sus slots que tienen muchisimassss asique encantada 🤗🥰

19. oktober 2025

¡Saludos, Beatriz!

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que tuvo una experiencia positiva.

Es muy gratificante saber que, incluso después de poco tiempo con nosotros, le va muy bien y está muy contento con los juegos de tragamonedas disponibles en la plataforma. ¡Nos alegra mucho que esté encantado con su experiencia! Su satisfacción es fundamental para nosotros y su apoyo nos motiva a seguir ofreciendo un servicio excepcional.

Agradecemos enormemente su continua confianza y esperamos darle la bienvenida pronto.

Saludos cordiales,
Equipo de SpinoGambino

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Votre casino est vraiment génial

Votre casino est vraiment génial

18. oktober 2025

Bonjour, Bury!

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive.

C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez apprécié notre casino. Votre satisfaction est notre plus grande source d'inspiration et votre soutien nous encourage à continuer à vous offrir un service exceptionnel.

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito super affidabile sono davvero…

Sito super affidabile sono davvero contenta

Saluti, Annachiara!

Grazie mille per le tue gentili parole. Siamo davvero lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva.

È così gratificante sapere che ci ritieni affidabili e che sei soddisfatto del tuo soggiorno qui. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire un servizio eccezionale.

Team SpinoGambino

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv