Hanno mandato all'indirizzo di posta elettronica di mio figlio una mail di cui io ero il destinatario dicendo che dovevo centinaia di euro a WIND3 per bollette del 2022. Per mia comodità potevo saldar... Vis mer
Selskapet har svart
Per favore fermateli subito! Contattato con lettera dai toni minacciosi, dopo il decesso di mio padre (per cui approfittano anche di un momento particolarmente vulnerabile) per 3 mesi di modem non p... Vis mer
Selskapet har svart
TRUFFA! Sono stata contattata per delle bollette della VODAFONE non pagate nel periodo 2018-2019.. peccato che non ho mai avuto nessun contratto fisso o mobile con Vodafone. Diffidate da questo ti... Vis mer
Selskapet har svart
Recupero crediti per delle bollette Wind che non ho pagato a causa di disservizi sulla linea. Prima hanno inviato una raccomandata online, poi una mail, seguita da un SMS, ed infine una telefonata con... Vis mer
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
TRUFFA ASSOLUTA. Chiedono soldi tramite Wind (un’altra Truffa) di fatture inesistenti. Avevo fatto il contratto per la rete wifi Wind a casa dove c’era la possibilità di disdire entro 14 giorni se non piaceva la connessione che magari andava lenta ecc..
Io ho annullato entro quei 14 giorni anche molto prima di quei 14 e mi informano che devo pagare 550€ perché ho disdetto un mese dopo e non entro 14 giorni. Ma che Cazz..
Messaggio arrivato denominazione SBCREDIT1 per bonifico a SPINBRIDGE
È da mesi, dopo aver disdetto un contratto telefonico WIND 3, che ricevo SMS e mail che mi chiedono di fare un bonifico di 27€ per un conto in sospeso...i miei pagamenti sono sempre stati regolari...altra cosa particolare è che mi contattano sul mio numero personale e non quello sul quale ho disdetto WIND 3...oggi dopo l'ennesimo messaggio ho fatto una ricerca in Google e vedo che la Società esiste per il recupero crediti e poi, fortunatamente, trovo le recensioni...tutte negative...mi dispiace si continui a permettere di truffare le persone così
Dopp aver ricevuto una serie di mail dove mi richiedevano 252 euro per un contratto wind non più in opera mi telefona una gentildonna che gentilmente mi dice di risolvere in maniera bonaria con un pagamento di 125 euro e quando chiedo spiegazioni mi dice che se non ho capito è perché chiaramente il mio livello di comprensione è molto basso...non solo chiedono soldi non dovuti ma offendono anche!!!
Ci si chiede come possano operare queste società truffa senza che si intervenga. Cercano di estorcere soldi per presunti debiti non dovuti e oltretutto già prescritti.
ATTENZIONE TRUFFATORI!! Comprano liste di nominativi e numeri appartenenti a persone che di recente hanno disdetto contratti e cambiato operatori, insinuando che c'erano degli insoluti. A me hanno detto di aver ricevuto il mandato da ACEA per il recupero di 37€, mentre io ho il documento di ACEA che dichiara l'inesistenza di insoluti. Ignorateli, bloccateli e se insistono denunciateli alle autorità.
Chiamano e sono piuttosto insistenti e aggressivi. non confermate i vostri dati!!!!
Non volevano inizialmente dirmi il motivo delle chiamate, invocando "pratiche amministrative" come scusa, forzando a confermare prima i dati. Per me agivano per conto di plenitude ma dopo aver chiamato l'azienda non sono risultati debiti. Attenti.
Truffatori.
Dopo aver chiuso il contratto con Wind a metà 2024, sono stata contattata con la richiesta di pagare € 80, dicendo che il contratto non era stato rescisso secondo i termini previsti…Insospettita, ho fatto delle ricerche e avuto conferma della natura della loro richiesta…
TRUFFATORI attenti!!!! si sono finiti un agenzia di recupero crediti per eneiplanitude
Truffatori, attenzione!!!! Contattano per richiesta fatture inesistenti.
Qualche società vende i nostri nominativi,io sono titolare di numeri di diversi gestori telefonici e ogni volta,anche quando cambio numero,riescono a rintracciarmi. Ora qualcuno per favore mi potrebbe consigliare cosa fare,a parte bloccarli? Grazie
I peggiori in assoluto! Spero che falliscano!
Dipende da chi ti risponde. Ho telefonato per chiarimenti per un insoluto già pagato. Mi ha risposto un personaggio femminile che non ti ascolta quando parli, maleducata che alza la voce mentre chiedi informazioni. Sicuramente l'azienda non ci fa una bella figura.
Truffatori, è da due messi che mi tartassano di telefonate e email per un contratto acea mai avuto i devo denuncia chiedono 1600 euro.
Per la Sua pratica WINDTRE, di E 99,06 Le forniamo i dati per effettuare il pagamento IBAN IT78I0760103200000049925480 SPINBRIDGE S.p.A. Causale 26751705 Copia contabile Whatsapp 3464773713. Tel 062019457
Assolutamente falso. Truffatori
Mi mandano una mail per recuperare bollette non pagate plenitude..(falso le ho sempre pagate e ho i pagamenti in app addebitati sul conto) allora mi danno tutto iban whatsapp cel fax anche la posta con piccione...
Io ho risposto alla mail : OK DOMANI PASSO ALL'UFFICIO PLENITUDE QUI SOTTO CASA PER PAGARE. GRAZIE
Più ricontattato. Truffatori e di bassa lega ....
Andrebbero castigati perché sicuramente qualche anziano ci casca. Siete una vergogna!
Per la Sua pratica WINDTRE, di E 54,01 Le forniamo i dati per effettuare il pagamento IBAN IT78I0760103200000049925480 SPINBRIDGE S.p.A. Causale 26637755 Copia contabile Whatsapp 3464773713. Tel 0620194572
Mandano questo messaggio...ma è una truffa!!!
Spinbridge S.p.A. stà cercando, con una semplice mail per la seconda volta, di invitarmi a fare un bonifico per recuperare un credito di Wind tre del 2024. Questi sono pazzi??????
Abbiamo subito un tentativo di truffa. Fate attenzione.
Mi hanno contattato su mio numero di cellulare privato cercando mia figlia, maggiorenne da più di 10 anni e residente in altra regione da anni, per una presunta correzione del codice fiscale - alla mia richiesta di chiarimento si trincerano dietro la privacy chiedendo di essere ricontattati - tutto senza neanche presentarsi e con tono arrogante come se stessero facendoti un favore senza averne voglia. Ho dovuto chiedere io, con insistenza, chi fossero.
La smettessero con queste telefonate! Se hanno da chiedere dati o pagamenti devono scrivere una raccomandata e, prima di tutto, fornire i loro dati veri e rintracciabili! ...Truffatori? a me sa di si.
ps- se l'azienda in questione è estranea ai fatti posso fornire loro il numero di cellullare di chi mi ha contattato, l'ho memorizzato, se può servire...
Aggiornamento al 22/07/25 - il 16/7 ho ricevuto, tramite mail che è finita nello spam, una richiesta di chiarimenti entro 3 gg (scaduti quando ho visto la mail) altrimenti avrebbero considerato la mia esperienza "non autentica". La mia esperienza è autentica e comunque non ho altro da aggiungere. Avevo solo salvato il numero della disturbatrice e. nel registro telefonate, le relative chiamate. A distanza di 2 mesi quel recapito l'ho cancellato.
Per quanto mi riguarda, potete considerare la mia recensione come vi pare, ma non disturbate più - Qualsiasi eventuale richiesta solo per raccomandata con recapiti rintracciabili - grazie.
Si fingono una azienda di recupero crediti della windtre, ma è una truffa!!!! ATTENZIONEEEEEE
Attenzione a questi individui che cercano in tutti di truffati prima di confermare i miei dati mi dovete dire di cosa stiamo parlando e soprattutto voglio il nome e cognome della persona poco educata che chiama COSI VI DENUNCIO....FATE ATTENZIONE A QUESTA GENTE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.