Der Spielzeug Fuchs besticht vor allem durch seine grandiose Reaktionszeit. Nach der Bestellung eines Sets hatte ich es bisher nach spätestens 3 Tagen bei mir zuhause. Die Verpackung ist stets siche... Vis mer
Se hva andre synes
Es läuft alles schnell und unkompliziert ab. Hinzu schätze ich die Bezahlmöglichkeit Vorabüberweisung die bei vielen Anbietern nicht mehr gegeben ist.
Lange Wartezeit, trotz angegebener Verfügbarkeit von 3-5 Werktagen bei der Bestellung. Erst auf Nachfrage wurde eine Teillieferung ausgeführt. Der andere Teil der Bestellung wurde angeblich im Lager b... Vis mer
Sehr netter Email Kontakt mit freundlicher und fachlicher Beratung. Die Antworten auf Anfragen kamen meist noch am selben Tag. Die Preisgestaltung ist gut bis sehr gut, liegt in meinem Fall was ich bi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dein Shop für Klemmbausteine & Co. Viele Klemmbaustein-Hersteller wie Cobi, CaDA und Mould King. Faire Preise, zusammen mit einem schnellen Versand und einem spitzen Kundenservice ergeben ein erstklassiges Einkaufserlebnis.
Kontaktopplysninger
Vogelsangweg 6, 70839 , Gerlingen, Tyskland
- info@spielzeug-fuchs.de
- spielzeug-fuchs.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Händler
Top Händler, wie immer bin ich rundum zufrieden. Schnelle und hilfreiche Kommunikation, gute Verpackung und Preisgestaltung.
Alles gut gelaufen
Schnelle, unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung, fairer Preis
Mould King Turmdrehkran
Alles Bestens! Lieferung innerhalb von 2 Tagen erhalten :)
Vielen Dank!
Es läuft alles schnell und…
Es läuft alles schnell und unkompliziert ab.
Alles geklärt
Nach einer etwas langwierigen Reklamationszeit hat sich jetzt alles geklärt.
Ich bin extrem enttäuscht von diesem…
Ich bin extrem enttäuscht von diesem Onlineshop.
Ich habe ein Produkt bestellt, das laut Shop auf Lager war und innerhalb von 3–5 Werktagen geliefert werden sollte. Nachdem nach einer Woche noch nichts angekommen war, musste ich selbst nachfragen. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass eine Ersatzlieferung veranlasst wird.
Als erneut eine ganze Woche verging, ohne dass etwas passierte, musste ich mehrfach nachhaken. Erst dann erhielt ich die Information, dass die Ersatzlieferung wegen Personalengpässen noch gar nicht verschickt wurde und dies erst in der folgenden Woche erfolgen könne.
Für die ursprüngliche Bestellung habe ich nie eine Versandbestätigung erhalten. Daher habe ich den Eindruck, dass die erste Lieferung vermutlich ebenfalls einfach vergessen wurde. Heute habe ich zwar endlich eine Versandbenachrichtigung erhalten, aber die angegebene Sendungsverfolgungsnummer ist auch noch ungültig.
So viel Geld bezahlt und dafür nur Ärger, Verzögerungen und mangelnde Kommunikation. Fehler können passieren, aber hier musste ich jeder Information selbst hinterherlaufen. Das ist für mich absolut kein akzeptabler Kundenservice.
Ich werde dort definitiv nie wieder etwas kaufen und kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.
Alles super geklappt
Alles super geklappt, netter Kontakt bei Nachfrage. Pünktlich geliefert, allerdings funktionierte die Sendungsverfolgung nicht.
Schnelle Lieferung, Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Kommunikation in welchem Bearbeitungszustand die Bestellung ist, faire Preise,
schnelle Lieferung und günstiger Preis…
schnelle Lieferung und günstiger Preis Bestellte Produkte genau wie in Beschreibung alles Prima
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.