Spider Masq Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Kostymeforretning

Skrevet av virksomheten

Ofrecemos las mejores máscaras de Spider-Man para niños y adultos, combinando calidad, diversión y el estilo del héroe favorito de todos.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

11 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

100% recomendado.

La atención brindada durante el proceso de compra es bastante buena, son muy cálidos y detallados con los clientes, sin duda volvería a comprar con ellos, 100% recomendado, aparte la estimación de fecha de entrega es bastante acertada.

17. juli 2026

Svar fra Spider Masq

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña!

Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien atendido y que nuestro equipo te brindó esa calidez que siempre intentamos transmitir. .

Será un verdadero placer recibirte de nuevo cuando decidas volver. Gracias por recomendarnos! 🙌😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente pedido llegó todo conforme…

Excelente pedido llegó todo conforme salia en la web

17. juli 2026

Svar fra Spider Masq

Nos alegra un montón saber que todo llegó tal cual lo viste en la página y que estás conforme con tu pedido. Trabajamos duro para que lo que recibas sea exactamente lo que esperas.

Disfruta mucho tu compra y aquí estamos para cuando necesites algo más

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio llego a tiempo y…

Excelente servicio llego a tiempo y contento con mi pedido

16. juli 2026

Svar fra Spider Masq

Muchísimas gracias por el comentario!!

Nos alegra un montón que el pedido haya llegado a tiempo y, sobre todo, que hayas quedado contento con la compra. Esa es siempre nuestra meta.

Que lo disfrutes mucho y aquí nos tienes para la próxima!

Producto del año

El pedido llegó en tiempo y forma con la calidad esperada. Además la forma de atención al cliente es impecable y profesional. El producto no ha decepcionado en ningún aspecto.

1. juli 2026

Svar fra Spider Masq

Hola! Da gusto leer mensajes así, muchas gracias por dedicar tu tiempo a dejarnos esta reseña. Nos alegra mucho saber que el producto te ha gustado tanto y que la atención cumplió con lo que esperabas. Esperamos verte de nuevo por aquí!

Mascaras 100% recomendadas

Recién me llego el pedido y es una chulada ❤️🕸🫶 me encantó el diseño, material de pura calidad, saludos desde el estado de Oaxaca👋

23. juni 2026

Svar fra Spider Masq

Muchísimas gracias por el apoyo! Nos alegra que te haya gustado tanto el diseño y la calidad. Te mandamos un fuerte abrazo de vuelta hasta el estado de Oaxaca. Que disfrutes mucho tu máscara!

Muy bueno

Muy bueno, llegó justo lo que se pedía con un diseño increíble. Si que es cierto que la caja en la que me venía la mascara estaba un poco abollada pero la mascara estaba intacta. RECOMENDABLE!

15. juni 2026

Svar fra Spider Masq

Muchas gracias por confiar en nosotros!

Amé la máscara

Amé la máscara, está realmente hermosa. Cumple lo que se menciona 100/10

23. mai 2026

Svar fra Spider Masq

Muchas gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Su atención al cliente es insuperable

Su atención al cliente es insuperable. La calidad de la máscara es excelente y se puede confiar en ellos. Volvería a comprar con ellos en el futuro.

14. mai 2026

Svar fra Spider Masq

Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecho tanto con la atención al cliente como con la calidad de la máscara. Será un placer volver a atenderte en el futuro. Gracias por tu confianza <3

Calidad espectacular!!

Buscaba una máscara de Spiderman de buena calidad y esta tienda superó todas mis expectativas. El nivel de detalle es increíble, la tela es súper cómoda y transpirable, y las lentes se ven espectaculares. Se nota el cariño y el trabajo que hay detrás de cada producto. Además, el trato fue inmejorable y el envío rapidísimo. 100% recomendada para cualquier fan o cosplayer. ¡Sin duda volveré a comprar!

13. mars 2026

Svar fra Spider Masq

Muchísimas gracias por tu reseña! 🕷️ Nos alegra un montón saber que la máscara superó tus expectativas y que valoras tanto el detalle y la comodidad. Trabajamos con mucha pasión para ofrecer lo mejor a fans y cosplayers como tú. ¡Aquí estaremos encantados de atenderte cuando quieras volver!

envío de 7 días justo lo que dicen

envío de 7 días justo lo que dicen , la máscara está perfecta para el precio 100% recomendable la verdad

23. mars 2026

Svar fra Spider Masq

Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el envío fue puntual y que la máscara cumplió tus expectativas :)

La mascara es increible

La mascara es increible, llegó incluso antes de lo previsto y la atención desde antes de la compra fué muy buena, sin duda le regalaré una a mi hermano en navidad ya que también es fan de Spiderman

28. november 2025

Svar fra Spider Masq

Muchísimas gracias por su comentario. Esperamos que a tu hermano le encante su regalo de Navidad también! 🎄
Gracias por confiar en nosotros!♥️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv