Super expérience ! La grotte et la rivière sous-terraine étaient incroyables ! Super accompagnement de Lionel, très pro, patient, souriant et très intéressant. Ma fille s'est sentie très en sécurit... Vis mer
Se hva andre synes
C'était une journée parfaite ! Très bel environnement et un guide au top qui a su intéresser tout le monde (ados compris) et nous rassurer quand il le fallait pour oser se lancer et profiter pleinemen... Vis mer
Nous avons reservé une matinée de canyoning en famille (enfants de 10 et 8 ans) dans les gorges de Galamus et nous avons adoré cette expérience. Les enfants étaient trop contents car le parcours convi... Vis mer
Nous avons fait le canyoning le matin avec Lionel, au top, très bonne connaissance des lieux et super sympa. HAte de revenir lors de prochaines vacances faire d autres activités et découvrir de nouvea... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Réservation : https://activiteez.com/u/27088693995028 Installé en Occitanie depuis 12 ans, SPELETEAUX vous accompagne toute l’année dans vos activités de pleine nature telles que le Canyoning, la Spéléologie, la Via-Ferrata, le Rafting et l’Hydrospeed. Investi sur ce large territoire, nos sites majeurs de pratique se situent sur le Fenouillèdes, le Vallespir et le Conflent dans le département des Pyrénées-Orientales, la Haute Vallée de l’Aude et le Carcassonnais dans le département de l’Aude et la Vallée de Vicdessos dans celui de l’Ariège. Où que vous vous trouviez dans ces 3 territoires, nous vous proposons une “Connexion Nature” en totale immersion, à moins d’une heure de route.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super moment en famille avec Lionel et…
Super moment en famille avec Lionel et Moy. Accompagnement au top avec deux enfants de 7 et 10 ans, très secure pour une première expérience canyoning! Les gorges sont magnifiques! Nous recommandons +++!
Équipe très sympa
Équipe très sympa, organisation maîtrisée et expérience canyoning familial au top 👌
Excursion au top
Excursion au top. Merci à Lionel qui est pro, pédagogue, sympa et plus encore. Nous avons adoré et conseillons à tous.
Et l'endroit...une merveille de la nature.
Super expérience
Super expérience ! En famille et en toute sécurité ! Nous étions avec nos 3 enfants et c’était top !!! Merci Lionel !! À très bientôt !
1ere expérience en Canyoning au top.
1ere expérience en Canyoning au top.
Sortie en famille réussie.
Les organisateurs et le guide ont été adorables. Très professionnels.
Une expérience à refaire.

Svar fra Canyoning Ariège - Spel et Eaux (Galamus, Marc, Artigues)
Ce serait dommage de s'en priver !
Une super journée ! Merci à notre guide Lionel pour ce temps partagé. Le canyoning des gorges de Galamus est parfaitement adapté aux débutants et aux enfants. Nous avons apprécié de pouvoir prendre notre temps, quasi seuls dans ce magnifique décor. Lionel respecte notre rythme, il semble incollable sur la faune et la flore, il nous prend en photo. Tout était parfait !

Svar fra Canyoning Ariège - Spel et Eaux (Galamus, Marc, Artigues)
Super expérience partagée en famille…
Super expérience partagée en famille avec Lionel qui est un vrai passionné et qui connaît parfaitement le territoire !
Les gorges de Galamus sont juste magnifiques !

Expérience géniale
Expérience vraiment géniale! J'ai adoré ! Lionel est adorable, attentif a chacun·e, passionnant si on le lance sur la spéléologie... Il met en confiance très rapidement. Petit groupe, super ambiance. Les gorges de galamus sont impressionnantes et le parcours de canyoning très chouette. Bref, a refaire!

Svar fra Canyoning Ariège - Spel et Eaux (Galamus, Marc, Artigues)
Très belle expérience de canyoning avec…
Très belle expérience de canyoning avec Lionel ! Merci pour cette magnifique descente dans un cadre idyllique

Svar fra Canyoning Ariège - Spel et Eaux (Galamus, Marc, Artigues)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.