Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quedamos encantados con el servicio de esta empresa. La relación calidad-precio es excelente, superó nuestras expectativas desde el primer momento. El diseño de las invitaciones fue es muy lindo y n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Invitasjonstrykkeri
  2. Digitale utskriftstjenester
  3. Nettsidedesigner

Skrevet av virksomheten

En Specially Love transformamos las invitaciones de boda en experiencias digitales interactivas y personalizadas que combinan diseño, funcionalidad y emoción. Nuestro objetivo es facilitar la organización del gran día con herramientas que van más allá de una simple invitación. Ofrecemos una amplia variedad de diseños personalizables que se adaptan al estilo de cada pareja, desde opciones elegantes y atemporales hasta propuestas más creativas y originales. Nuestras invitaciones incluyen herramientas útiles para gestión de invitados con confirmación de asistencia (RSVP) y un seating plan interactivo. Además de la cuenta regresiva para el evento, información sobre dress code, información sobre el alojamiento y transporte, música de fondo y álbumes de fotos, etc. También son multilingües y compatibles con cualquier dispositivo, lo que las hace ideales para bodas con invitados internacionales. Con precios accesibles ofrecemos también la opción de crear diseños completamente personalizados desde cero. Nuestro enfoque cercano y flexible garantiza una experiencia sin estrés para las parejas. Y lo mejor de todo: puedes probar nuestras invitaciones de forma gratuita y sin compromiso. Si buscas una invitación digital que refleje vuestra esencia y os ayude a organizar vuestro día especial, en Specially Love estamos para acompañaros en cada paso.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

90 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Increíble servicio

Increíble servicio! Han sido súper rápidos en contestar y realizar el trabajo, la invitación que les hemos pedido ha sido maravillosa, se nota que tienen dedicación y que le ponen esfuerzo, no hacen invitaciones por hacer. Sin duda alguna lo recomendaría, el precio - calidad es de lo mejor. Todos nuestros invitados nos han dicho que les ha gustado muchísimo.

13. april 2026

Svar fra Specially Love

¡Mil gracias por recomendarnos con tanto cariño! No sabes lo feliz que nos hace que hayáis acabado tan contentos tanto con el proceso como con la invitación🥰🥰

Ha sido genial

Ha sido genial, súper responsable. Buen trato, colaboración para encajar a lo que nos gustaba a nosotros con sus invitaciones. Recomendado!

7. april 2026

Svar fra Specially Love

¡Gracias Jean Franco! Ha sido un placer formar parte de un día tan especial y lograr que las invitaciones quedaran perfectas para vosotros🥰

Calidad, diseño y atención de 10

Quedamos encantados con el servicio de esta empresa. La relación calidad-precio es excelente, superó nuestras expectativas desde el primer momento. El diseño de las invitaciones fue es muy lindo y novedoso.

Además, el servicio al cliente fue muy bueno: siempre atentos, amables. Sin duda, los recomendamos y volveríamos a elegirlos.

3. april 2026

Svar fra Specially Love

¡Qué bonito leer tu comentario Alejandra! Nos hace muy felices saber que el diseño y el servicio superaron vuestras expectativas. ¡Gracias por la confianza y por recomendarnos! 💕

Geniales!!

Acabo de recibir mi invitación y no pude elegir mejor!! Son geniales, en una semana mi invitación lista tal y como se la pedí!!

31. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Mil gracias Gabriela! Nos alegra muchísimo saber que tu invitación quedó tal y como la imaginabais🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde el principio todo resultó muy…

Desde el principio todo resultó muy fácil, se adaptan a lo que uno quiere sin problema cumpliendo con los plazos y el trato y profesionalidad han sido inmejorables por parte de María. Lo recomendamos 💯, Gracias de nuevo!!

19. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Mil gracias Silvia! Nos hace mucha ilusión saber que todo fue fácil y que os sentisteis bien acompañados🥰
¡Gracias de corazón por recomendarnos!💕💕

Maravillosos

Maravillosos, un servicio muy rápido, amable, fácil y la invitación quedó perfecta, tal y como la quería.

24. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Muchísimas gracias Andrea!🥰 Nos alegra saber que el proceso os resultó fácil y que la invitación os ha gustado tanto como a nosotros💖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nos ha encantado trabajar con el equipo

María nos ha atendido súper bien.
Nos ha ayudado mucho con las invitaciones de la boda y nos ha orientado genial.
El equipo en general son unos grandes profesionales y muy cercanos.
Nos ha encantado trabajar con ellos ☺️

24. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Qué ilusión leer esto!✨ Nos alegra muchísimo saber que os habéis sentido bien atendidos y orientados🥰

Gracias de corazón por confiar en nosotros para algo tan especial. ¡Os deseamos una boda preciosa! 💖💖

Amazing experience

Amazing experience! The platform was super easy to use and helped us create a beautiful, personalized digital wedding invitation. Everything was smooth and stress-free, and our guests loved it.

Highly recommend to anyone planning a wedding!

20. mars 2026

Svar fra Specially Love

Thank you so much! 😊 We’re so glad you enjoyed the whole process and that everything went smoothly. It means a lot to us! Thanks again for the recommendation 💕

Recomendables y geniales

Invitaciones digitales preciosas y 100% personalizables. Desde el primer momento están atentos y pendientes a cualquier petición que les hagas. La comunicación por WhatsApp super rápida. Tienes 2 revisiones de la invitación que hacen que termines de perfilar los detalles. A los invitados les ha encantado, los recomiendo sin duda. Muchas gracias!

2. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Gracias de corazón Jose! Nos hace mucha ilusión que la invitación os haya gustado tanto a vosotros como a vuestros invitados. Nos encanta poder estar pendientes de cada detalle y facilitaros todo el proceso💕

Totalmente recomendables

Nos ha encantado tratar con ellos, nuestras invitaciones de boda han quedado preciosas. Atención inmediata y muy profesionales.

9. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Mil gracias Jennifer! Nos hace muy felices saber que las invitaciones os gustaron y que todo el proceso os resultara cómodo✨💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha encantado nuestra invitación de…

Me ha encantado nuestra invitación de boda ,se han amoldado completamente a nuestras necesidades y deseos . Y facilita mucho la organización de los invitados ,asistencia ,alergias ...
Una atención impecable.
Y los invitandos nos han dado la enhorabuena por la invitación ,súper original .Le pondría un 10
Muchísimas gracias.

6. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Muchísimas gracias! Nos hace muy felices saber que conseguimos que vuestra invitación quedara exactamente como la queríais y que además os haya ayudado con la organización de los invitados💖💖

Muy rápidos y cercanos

Muy rápidos, profesionales y cercanos!! Nos casamos este año y estuvimos hojeando varias empresas, y los diseños de las invitaciones digitales de esta nos encantó, y finalmente nos quedamos con las de esta.

11. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Qué ilusión leerte Jose María! Nos alegra muchísimo que nuestros diseños os conquistaran y que hayáis sentido cercanía y rapidez durante todo el proceso 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un encanto de personas trato especial y…

Un encanto de personas trato especial y dedicación.... Lo recomendaré siempre..... La facilidad que nos habéis proporcionado es de agradecer....además de que ha quedado PRECIOSA!

10. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Gracias de corazón Marta! Nos llena de alegría saber que habéis notado nuestra dedicación y que todo el proceso os resultó cómodo. Que la invitación os encante es nuestra mejor recompensa💕

Comunicación y diseño de 10

La comunicación ha sido muy fluida, han resuelto rápidamente todas nuestras dudas y además son muy agradables.

El diseño precioso, muy flexible y entienden a la perfección cualquier cambio.

9. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Gracias de corazón Margarita! Que hayáis notado nuestra rapidez, cercanía y flexibilidad nos llena de alegría🥰🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quedamos encantados con la invitacion…

Quedamos encantados con la invitacion para nuestra boda, el trato de 10! Cumplen con los tiempos de entrega y te facilitan absolutamente todo 10/10

4. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Muchísimas gracias! Nos hace muy felices saber que la invitación os encantó y que todo el proceso os resultó fácil y cómodo🥰💕

Todo fantástico

Tanto la calidad como la atención ha sido fantástica. Muy atentos y rápidos, sin duda muy recomendable.

2. mars 2026

Svar fra Specially Love

¡Un millón de gracias Laura! Nos hace muy felices saber que tanto la atención como las invitaciones os gustaron🥰🥰

Espectacular

Espectacular! Tanto la atención por whatsapp respondiendo rápido y ayudando mucho como el resultado final de las invitaciones! La gente se quedó alucinada!

27. februar 2026

Svar fra Specially Love

¡Qué ilusión que los invitados alucinaran! Nos encanta saber que todo salió tal y como lo imaginabais y que pudimos ayudaros en cada paso💖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡Las invitaciones son preciosas y nos…

¡Las invitaciones son preciosas y nos encantan!!
El trato es inmejorable y cuidan muchísimo los detalles. La invitación dispone de toda la información necesaria para los invitados. Sin duda, los volvería a elegir. Es un acierto de garantizado.

26. februar 2026

Svar fra Specially Love

¡Mil gracias Beatriz! Nos hace muy felices saber que tanto las invitaciones como el trato que recibisteis os gustaron y que cada detalle fue útil para vuestros invitados. Ha sido un placer acompañaros en este momento tan especial💕✨

Excelente atención

Recomiendo totalmente está empresa, desde el comienzo hasta el fin , atención inmejorable y el encargo de 10.sin duda todo un acierto.
Muchas gracias por todo.

25. februar 2026

Svar fra Specially Love

¡Muchísimas gracias Inés! Nos alegra saber que todo el proceso os resultó fácil y que quedasteis contentos con el resultado💖

Novios Satisfechos 👰🏻‍♀️🤵🏻💕Special.love

Es nuestra boda y por lo mismo queremos que todo sea especial y la atención desde el inicio con Special.love fue genial La guía, paciencia, amor en su trabajo y el cumplimiento en el tiempo de entrega, además de la amabilidad de Maria hace que lo que deseamos trasmitir en una invitación se cumpla. Recomendados total 💪🏼🥰🤵🏻👰🏻‍♀️💕Novios satisfechos
Dios los bendiga y mil gracias

24. februar 2026

Svar fra Specially Love

¡Qué alegría leer vuestras palabras! 🥰 Nos hace muy felices haber podido acompañaros desde el principio y ayudaros a transmitir todo lo que queríais en vuestra invitación. Que hayáis sentido nuestra paciencia, cariño y dedicación durante el proceso nos llena de ilusión. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💕

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv