Speak4real Anmeldelser 6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Recomendado al 100%

Actualmente estoy haciendo el curso de francés A1-A2 y ha sido muy grata mi sorpresa del libro de estudio y de trabajo. Tiene una excelente guía de pronunciación, por lo que no me siento perdida aprendiendo, sino que todo lo contrario.
En cuanto a los cursos de inglés, a pesar de saber más que el nivel básico decidí comenzar con el nivel A1 y A2, y me he sorprendido aprendiendo cosas nuevas!! Todo muy bien explicado y detallado, es excelente. Estoy muy feliz aprendiendo.
Recomiendo los cursos al 100%.

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran experiencia y calidad en el aprendizaje de idiomas

Hace años aprendí italiano en una prestigiosa escuela. Y obtuve una titulación oficial.

Cuál ha sido mi sorpresa que con estos libros me he encontrado que en cada libro , de una media de 600 páginas , nos explican todo sobre la lengua que desees aprender. Hay de todos los gustos y de casi todos los países e idiomas. Yo me decanté por el italiano porque era el que creía que dominaba , pero me ha pasado una cosa curiosa y es que he encontrado en el primer libro contenido avanzado de otros niveles que yo daba en la escuela dicha anteriormente . Que quiero decir con esto ? Que speak4real ofrece una enseñanza avanzada guiada tutelada y podría decir ilimitada y además con mucho cariño y con mucha dedicación para que se haga realidad el aprendizaje y podamos dominar el idioma… me he encontrado en el A2 el trapassato prossimo , con gran sorpresa y alegría.

Muchísimas gracias , siempre agradecido y deseando aprender nuevos idiomas .

Son los mejores

9. mars 2026

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Pedro! 😊

Nos alegra enormemente leer una reseña tan detallada y saber que los materiales te están aportando valor real en tu aprendizaje. Que alguien con experiencia previa estudiando idiomas encuentre contenido útil y completo para nosotros es especialmente gratificante.

Nos hace muy felices acompañarte en este proceso y saber que ya estás avanzando hacia ese A2 con ilusión.

Y recuerda que cualquier duda que tengas, aquí estamos para ayudarte. No solo queremos proporcionarte los materiales, sino también acompañarte durante todo el proceso de aprendizaje, igual que hacemos con todos nuestros alumnos.

¡Gracias de corazón por confiar en Speak4Real y por compartir tu experiencia! 🌍📚

Buen curso

Buen curso, compré el A1 de alemán por ser cauteloso. Pero me gustó y decidí comprar el curso entero. Me reembolsaron la compra del A1, buena atención posventa. Compré también el curso de francés. Recomendado al 100%

1. mars 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Michel! 😊
Nos alegra mucho saber que los materiales te están ayudando en tu aprendizaje. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y creando recursos cada vez más útiles para nuestros alumnos.
Y recuerda que, si en cualquier momento te surge alguna duda, puedes escribirnos sin problema. No solo queremos proporcionarte los materiales, sino también acompañarte durante todo el proceso de aprendizaje, igual que hacemos con todos nuestros alumnos.

Compré un ebook

Compré un ebook, tuve un problema con la descarga y me puse en contacto con ellos, me respondieron inmediatamente y resolvieron mi problema al instante y con muchísima amabilidad. Además la calidad del eBook es muy buena.

22. februar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Jessica! 😊

Nos alegra mucho saber que los materiales te están resultando útiles en tu aprendizaje. Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir creando recursos cada vez mejores para nuestros alumnos.

Recuerda que si en algún momento te surge cualquier duda, puedes escribirnos sin problema. Estamos aquí no solo para ofrecer los materiales, sino también para acompañarte durante todo tu proceso de aprendizaje, igual que hacemos con todos nuestros alumnos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al principio usaba estos libros como…

Al principio usaba estos libros como complemento de Duolingo y alguna clase particular de vez en cuando… ahora la verdad que es una gozada, hace semanas que dejé Duolingo y me centré en esto. Por lo menos el Francés super bien!!!

12. februar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Pepe! 😊

Nos alegra mucho leer que al principio usabas los materiales como complemento y que ahora se han convertido en tu método principal. Es justo lo que buscamos: que el aprendizaje sea claro, práctico y que realmente ayude a avanzar.

Nos hace especial ilusión saber que con el francés te está funcionando tan bien.

Y recuerda que, si en cualquier momento te surge cualquier duda, puedes escribirnos sin problema. Estamos aquí no solo para ofrecer los materiales, sino también para acompañarte durante todo el proceso de aprendizaje, igual que hacemos con todos nuestros alumnos.

Me ha encantado

Me aparecieron en instagram i decidí probar el método. La verdad que me he quedado sin palabras, yo siempre he sido de apps y tutores pero probar este método me ha hecho cambiar mi opinión. He mejorado bastante el ingles desde que empece, llevo ya casi un mes, y sin duda lo recomendaría.

13. januar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Eric! 😊

Nos alegra muchísimo saber que decidiste probar el método y que te ha sorprendido para bien. Justamente ese es nuestro objetivo: ofrecer una forma de aprender idiomas clara, práctica y diferente a las apps tradicionales.

También nos encanta saber que ya estás notando progreso en tu inglés en tan poco tiempo. ¡Eso es una señal de que vas por muy buen camino!

Y recuerda que, si en cualquier momento te surge cualquier duda, puedes escribirnos sin problema. Estamos aquí no solo para proporcionarte los materiales, sino también para acompañarte durante todo el proceso de aprendizaje, igual que hacemos con todos nuestros alumnos.

¡Gracias de corazón por confiar en Speak4Real! 🌍📚

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv