Spasuiteassisi Anmeldelser 22

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo scelto SpaSuiteAssisi.com per festeggiare un’occasione speciale e l’esperienza ha superato ogni aspettativa. Fin dal primo momento si percepisce la cura e l’attenzione verso gli ospi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivi e ti fai subito una serie di domande, ma dove sono finito? Un mega residence, molto nuovo e curato, ma un edificio residenziale !!! Poi Manuela ti accompagna alla Suite e appena si apre la... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

22 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Relax totale

Posto meraviglioso,tutto perfetto per rilassarsi un po', completo di tutto non manca nulla super pulito e impeccabile consigliatissimo 🔝🔝🔝

5. april 2026

Una Fuga Romantica che non Ti aspetti al centro dell'Umbria

Fin dal primo momento si percepisce la cura e l’attenzione verso gli ospiti: l’accoglienza è stata davvero calorosa e professionale, facendoci sentire subito a nostro agio.

La spa suite Assisi è bellissima, curata nei minimi dettagli e perfetta per vivere un momento di relax e romanticismo. La spa privata è sicuramente il punto forte: la jacuzzi calda e avvolgente, la sauna spettacolare e tutta l’atmosfera creata permettono di rilassarsi completamente e godersi ogni istante in totale privacy.

Abbiamo apprezzato tantissimo l'angolo caffetteria e tisaneria gratuito con snack da stuzzicare, un dettaglio per noi davvero importante.

È il posto perfetto per staccare dalla routine quotidiana e dedicarsi qualche ora (o una notte) di vero benessere in coppia. Tutto è pensato per far vivere un’esperienza speciale.

Torneremo sicuramente e lo consigliamo a chiunque voglia concedersi un momento di relax, romanticismo e benessere ad Assisi. Un’esperienza davvero da ripetere!

20. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La sorpresa romantica perfetta: vasca idromassaggio in camera nel cuore dell’Umbria

Abbiamo scelto Spa Suite Assisi (spasuiteassisi.com) perché cercavamo una Vasca Idromassaggio in camera per festeggiare il nostro anniversario… e devo dire che ha superato ogni aspettativa.

La suite è davvero una camera romantica in Umbria pensata per le coppie: atmosfera intima, luci soffuse, letto rotondo e una splendida vasca idromassaggio matrimoniale direttamente in camera. Tutto è studiato per creare un’esperienza speciale e privata, senza stress e senza rumori esterni.

È stata la nostra sorpresa romantica per il compleanno (organizzata all’ultimo momento!) ed è riuscita perfettamente. L’ambiente è elegante ma accogliente, pulizia impeccabile e massima privacy. Ci siamo sentiti coccolati dall’inizio alla fine.

Se cercate un posto dove festeggiare un anniversario, organizzare un weekend romantico ad Assisi o semplicemente regalarvi una fuga di coppia in Umbria, questa è davvero la soluzione ideale. Perfetta anche per una proposta di matrimonio o per sorprendere il proprio partner con qualcosa di diverso dal solito hotel.

Un’esperienza che rifaremmo domani. Consigliatissima Prima di prenotare li abbiamo tempestati di domande,
ne scrivo solo alcune:

La vasca idromassaggio è privata?
Sì, la vasca idromassaggio è direttamente in camera ed è ad uso esclusivo della coppia.

È adatta per festeggiare un anniversario o un compleanno?
Assolutamente sì. È perfetta per anniversari, compleanni, sorprese romantiche o weekend di coppia.

Si trova vicino ad Assisi?
Sì, è in posizione strategica per visitare Assisi e allo stesso tempo godersi relax e privacy.

È una buona idea per una proposta di matrimonio?
Direi di sì: l’atmosfera è intima, elegante e molto romantica.

È solo per occasioni speciali?
No, è perfetta anche per staccare la spina e concedersi un weekend benessere in coppia.

Un Grazie speciale per tutto

28. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima per una fuga dallo stress🩷

Abbiamo appena trascorso una notte incredibile in una camera luxury che superava ogni aspettativa! La doccia emozionale era un'esperienza sensoriale unica, con giochi di luce e aromi rilassanti che ci hanno fatto sentire come in una spa. La jacuzzi, perfetta per due, ci ha regalato momenti di puro relax e intimità.

Ogni dettaglio era curato nei minimi particolari, rendendo la nostra fuga d'amore davvero indimenticabile. Il servizio è stato impeccabile, e il posto era molto romantico, ideale per noi sposi in cerca di una fuga dalla routine. Consiglio vivamente questa esperienza a tutte le coppie che vogliono riscoprire la magia del loro amore. Non vediamo l'ora di tornare!

La nostra esperienza è stata ulteriormente arricchita dalla disponibilità dei padroni di casa, che sono stati davvero eccezionali. Sempre pronti ad aiutare e a soddisfare ogni nostra esigenza, hanno reso il nostro soggiorno ancora più speciale. Ci hanno fornito consigli sulle attività da fare e si sono assicurati che avessimo tutto ciò di cui avevamo bisogno, facendoci sentire come a casa.

La loro attenzione ai dettagli e la cortesia ci hanno colpito enormemente. Grazie a loro, ogni momento della nostra fuga d'amore è stato perfetto. Consiglio vivamente questa struttura a tutte le coppie in cerca di un'esperienza romantica e memorabile! Non possiamo aspettare di tornare!

4. desember 2024

Perfetto

Camera suite superior stupenda,trascorse 2 notti fantastiche
Proprietari gentili sempre pronti a soddisfare le esigenze del cliente.
Location da provare assolutamente.

15. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Camera stupenda, proprietaria gentilissima e cordiale, servizi impeccabili. Esperienza consigliatissima!

22. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I proprietari sono gentilissimi dalla…

I proprietari sono gentilissimi dalla prenotazione,al soggiorno,sono stati disponibili senza nessun problema.
Abbiamo fatto l’ apericena in camera tutto perfetto e abbondante
La camera è fantastica
Tutto molto bello

8. mars 2024

esperienza fantastica

esperienza fantastica, da consigliare e da ripetere! grande disponibilità cortesia e gentilezza della titolare, la suite è meravigliosa: letto rotondo comodissimo percorso benessere con sauna a infrarossi vasca idromassaggio grande e doccia emozionale con cascata, getti e molto altro..insomma una esperienza da ripetere assolutamente CONSIGLIATISSIMA

6. mars 2024

REGALO DI COMPLEANNO ROMANTICO

Esperienza fantastica! La stanza era proprio come l'avevo immaginata, accogliente ed elegante, con tantissimi dettagli e raffinatezze ma soprattutto ESTREMAMENTE PULITA... letto rotondo comodissimo, televisore mega, caminetto davvero chic, luci ovunque per creare ogni tipo di atmosfera, vasca idromassaggio e doccia spaziosissime!!!!
Accessoriata in ogni minimo dettaglio e ricca di ogni comfort... carinissimo anche l'angolo bar con macchinetta del caffè, bollitore elettrico per tisane, frigobar, tante sfizioserie da mangiare (la maggior parte comprese nel prezzo della camera) e accessoriato di ogni qualsiasi stoviglia potesse essere necessaria!
Personale cordiale e disponibile per ogni necessità.
Ottimo servizio in camera per l'apericena!
Struttura collocata inoltre in un punto strategico, vicinissima alla stazione e in un comprensorio di appartamenti dotati di ampio parcheggio, bar, supermercato, farmacia, fastfood a pochi metri.
Un grazie di cuore a Sauro e Manuela per aver contribuito, anche se a loro insaputa, al regalo di compleanno del mio fidanzato, sicuramente ci risentiremo la prossima volta che vorremo rivivere un'esperienza di questo genere!

2. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso la suite per festeggiare il…

Ho preso la suite per festeggiare il compleanno della mia fidanzata... Non potevo fare scelta migliore!! La stanza è bellissima e arredata nei minimi dettagli, non manca proprio nulla!! Manuela è stata fantastica!! Gentilissima e disponibile!! La vicinanza a Assisi ci ha permesso inoltre di fare una cenetta romantica in un bellissimo ristorante, sempre suggerito da Manuela...Grazie per la bella esperienza!!

20. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un Voucher per un Weekend…

Ho acquistato un Voucher per un Weekend Romantico innamorata di questa splendida stanza con Private SPA, con un grande letto rotondo e la vasca idromassaggio direttamente in camera, ed anche la doccia a vista sempre in camera. Scrivo questa recensione, dopo esserci stata lo scorso lunedi, la camera è molto + bella che in foto, ci sono mille accortezze, dalla piastra per i capelli, la stazione di ricarica per il cellulare, prime video, e un fornitissimo frigo bar e macchina caffè a disposizione.
Grazie di avermi fatto trascorrere ore felici !!!

20. mars 2023

Magnifica Spa Suite Luxury

Una piacevole scoperta! Spa Suite Luxury dotata di tutti comfort e super accessoriata. Alexa, caricatore telefono, piastra per capelli, bollitore per te, macchina per il caffè, tv grande schermo piatto, ecc… c’è veramente di tutto! Il letto è comodissimo!
Ideale per passare un momento intimo e romantico.
Pulizia impeccabile!
Manuela e Sauro sono perfetti padroni di casa… ci hanno accolto con simpatia, cordialità e disponibilità.
Ottima posizione, con parcheggio e facilità di raggiungere il Borgo di San Francesco con mezzi pubblici.

18. mai 2022

Nice

Ho passato una giornata spendida all'interno della Camera. Tutto bellissimo e molto pratico e funzionale. Manuela premurosa e cordiale nel fornirci tutte le informazioni! Veramente un bel posticino per passare un po di tempo in compagnia del partner! Splendido.

22. februar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Camera con Private SPA, Jacuzzi 2 posti ecc.

Poi Manuela ti accompagna alla Suite e appena si apre la porta, dimentichi tutto cio che c'è all'esterno!!!
Manuela ha realizzato una camera spettacolare, qualcosa di veramente unico, vi invito a soggironarvi per apprezzarne tutte le qualità ed i dettagli.
Ah dimenticavo, è una SPA SUITE logicamente solo per coppie super innamorate!!!

20. september 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastica Suite ideale per coppie e notti romantiche

Voglio lasciare anche qui un elogio a questo stupendo posto che mi ha fatto trascorrere una notte indimenticabile, in occasione del mio anniversario di matrimonio, con mio marito ora e fidanzato prima, abbiamo fatto decine di weekend in tutta italia, ma una Camera cosi particolare non ci era mai capitata neanche nei resort a 4 0 5 stelle !!!
Consigliatissima con cena romantica inclusa !!!!

6. oktober 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un complesso residenziale nasconde al…

Un complesso residenziale nasconde al suo interno questa perla rara: una lussuosa suite per due, con Spa privata e jacuzzi. Gli interni conciliano minimalismo ed eleganza, una coccola per sfuggire dal tram tram quotidiano. Ideale per coppie ma anche per una serata tra amiche, il perfetto connubio tra comodità ed esclusività. Non vediamo veramente l’ora di tornare, il direttore è una persona sempre disponibile e le premure nei confronti del cliente si evincono dalla presenza della macchina del caffè, varietà incalcolabili di thé, phon, piastra, un angolo trucco provvisto di tutto. Grazie di tutto!

22. september 2018

Un sogno

20. september 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv