Genau das gleiche wie bei den Vorgängern! in Arztpraxis angerufen, Mitarbeiter unter Druck gesetzt und aufgezeichnet, niemals Ware erhalten und schlussendlich wurden Anwälte kontaktiert und mir ein... Vis mer
Hochgradig unseriös! "Verkauf" über Cold-Calls unter Angaben falscher Hintergrundinfos (geben sich z.B. als Partner von "Office Discount" aus) . Dann Verweigerung der Stornierung und Verneinung der ei... Vis mer
kulanz scheint ein fremdwort zu sein. liest man die negativen bewertungen, sollte schnell klar werden, wes' geistes kind die betreiber des shops sind. als nicht privater käufer sollte man hier keine... Vis mer
Die Lieferung gestaltete sich schwierig, den die Patrone ist verloren gegangen, somit habe ich zwei Wochen gewartet. Es wurde aber für Ersatz gesorgt. Die Qualität beim Drucken lässt zu wünschen übrig... Vis mer
Borsigallee 33, 60388, Frankfurt am Main , Tyskland
- spartoner24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Versand wird überdacht ? Danach wäre alles Perfekt
Spartoner 24 hat angemesse Preise und die Patronen für HP Drucker sind in
Ordnung . Nur der Versand mit DPD müßte überdacht werden . Sonst alles in
Ordnung .

Bestellt
Bestellt, bezahlt und keine Lieferung bekommen! Telefonisch nicht erreichbar und Email wird auch nicht beantwortet. Absolute Katastrophe keinesfalls zu empfehlen.
Nach meiner Bewertung kam die Ware umgehend an. Geht doch.

Beschwerde
Ich habe ihnen eine Mail geschrieben und habe keine Antwort erhalten.
Ich habe HP 302 Patronen bestellt und habe irgendwelche Noname Patronen bekommen. Zumindest waren Originalpatronen abgebildet, aber dieses Produkt kam nicht.

Svar fra https://spartoner24.de/
schnell, unkompliziert, preiswert. TOP!
schnell, unkompliziert, preiswert. TOP! Immer wieder gerne.

Wenn ich 10 Tage warten muß
Wenn ich 10 Tage warten muß, ehe meine Bestellung nach sofortiger Bezahlung bei mir erintrifft, sind eigentlich 3 Sterne noch zu viel.

Druckbild ist sehr schwach
Druckbild ist sehr schwach! Habe den Eindruck, dass hier schonmal gebrauchte bzw. mit wenig Toner befüllte Kasetten verkauft wurden. Werde zukünftig wieder mehr Geld ausgeben um auch bessere Druckqualität zu bekommen.
Jetzt antworte ich auf die Gegenrede. Was heißt hier kleinere Variante ? Wo/wie kann sehen, dass ich diese Variante gekauft habe ? Das konnte ich nicht ihrem "sehr günstigem Angebot" entnehmen. Jetzt weiß ich warum, das Teil so billig war !
Ihre Argumentation, dass die Trommel erneuert werden sollte, muss ich wieder sprechen. Der Drucker ist erst 1 Jahr alt und soviel habe ich nicht gedruckt. Es liegt also eindeutig an dem besch......, billigen Toner.

Svar fra https://spartoner24.de/
Die Lieferung gestaltete sich…
Die Lieferung gestaltete sich schwierig, den die Patrone ist verloren gegangen, somit habe ich zwei Wochen gewartet. Es wurde aber für Ersatz gesorgt. Die Qualität beim Drucken lässt zu wünschen übrig leider.