Der Stromanbieterwechsel zu Sparstrom hat gut geklappt. Positiv überrascht war ich von Schnelligkeit und Transparenz der Kommunikation (sogar am Wochenende!) und den meist günstigen Preisen. Das mach... Vis mer
Se hva andre synes
Update. Mittlerweilen wurde mein Anliegen Vorbildlich behandelt. Ich muß mich wohl bei der Dame vom Support ( weiß nicht ob man hier Namen veröffentlichen darf) bedanken.
Selskapet har svart
Sparstrom....Was sonst ? Einfach ein perfekter Energieanbieter, 100 % Ökostrom, gute Tarife und Zuverlässigkeit. Was willste mehr ???
Selskapet har svart
Vorsicht. Ich bin nach langjähriger Vertragstreue zu unserem örtlichen Grundversorger gewechselt, weil dieser deutlich günstigere Konditionen angeboten hat. Jetzt ist mein Account gesperrt worden und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Einfach, digital & attraktive Preise – dafür steht sparstrom. Wir von sparstrom sind ein junges, digitales und innovatives Team aus dem Bereich Energie- und Dienstleistungsvermarktung und sitzen im Herzen von Köln. Seit unserer Gründung 2016 gestalten wir den Energiemarkt bunter, einfacher und abwechslungsreicher. Unsere Kunden profitieren nicht nur von attraktiven und stabilen Preisen, sondern auch von einer zuverlässigen Versorgung, die wir Dank unserer langfristigen Versorgungsstrategie sicherstellen können. Wir bei sparstrom setzen auf „Digital first“, sodass sich unsere Kunden nicht mit lästigem Papierkram rumschlagen müssen, sondern alles ganz easy online erledigen können. Unsere Mission ist es, die Energiewende von morgen zu gestalten und unsere Kunden tragen ihren ganz persönlichen Teil dazu bei, wenn sie sich für einen Energievertrag bei uns entscheiden. Wir versorgen unsere Kunden mit 100% Ökostrom aus erneuerbaren Energien. Gemeinsam für die Energiewende!
Kontaktopplysninger
Hohenzollernring 72, 50672, Köln, Tyskland
- 0800 - 279 3050
- info@sparstrom.de
- sparstrom.de
Keine Kommunikation/Transparenz
Ich beziehe Gas und Strom über Sparstrom. Das Drama begann im Dezember letzten Jahres. Auf einmal wurde für den Strom kein Geld mehr abgebucht. Im Februar habe ich die erste Mail an Sparstrom geschickt. Mir wurde gesagt, es käme jemand zum Stromzähler ablesen und danach wird die Jahresendabrechnung erstellt und Strom sollte normal abgebucht werden. Im März erneut eine Mail da nicht abgebucht wurde. Es hieß ich solle mich weiter gedulden. Im April wurde erneut nicht abgebucht und ich schrieb erneut eine E-Mail. Darauf gab es 2 Wochen keine Antwort. Heute habe ich erneut Kontakt per Chat aufgenommen. Jetzt wurde mir gesagt, ich hätte bereits im Februar meinen Zählerstand mitteilen sollen. Alle zuvor getätigten Aussagen per E-Mail waren leider falsch, bestätigte die Mitarbeiterin. Dementsprechend kann ich jetzt dank Sparstrom mit einer saftigen Nachzahlungen rechnen. Aber ich könnte gerne eine Ratenzahlung vereinbaren.
Gas- und Stromtarif sind natürlich soeben gekündigt worden.
(Vertragsnummer: 001249781645)
Reaktion auf die Antwort von Sparstrom: durch das Aussetzen der Zahlungen kommt es doch dann zu einer massiven Nachzahlung für mich, da ich seit 6 Monaten keinen Strom gezahlt habe. Sehr kundenunfreundliche Idee.

Guten Tag
Ich verstehe nicht, warum man mit prämien gelockt wird, die man dann vollständig abbezahlt, das ist ne zinsfreier Ratenkauf, mehr nicht, dann habe ich glücklicherweise meinen letzten Brief, da stand vorne auf der Seite was von dieser Strompreisbremse, im letzten Moment dann gesehen, dass meine Kosten sich um 400€ erhöhen, dann warte ich noch auf mein Guthaben, was bereits zurück gezahlt werden sollte, das sind leider nur negative Erfahrungen die ich machen musste

Svar fra sparstrom
Habe seit 2 Jahren mein Vertrag und…
Habe seit 2 Jahren mein Vertrag und seitdem kämpfe ich auch darum das endlich mein Kundenkonto einwandfrei funktioniert. Katastrophe die IT Abteilung

Svar fra sparstrom
Unverschämt dieser Laden ..
Unverschämt dieser Laden ... Nach 2 Jahren noch immer keine Playstation 5 und dann ne Erhöhung bekommen von 24.03cent pro kWh... also nie wieder und rate jedem von denen ab ,zahlen beinahe das doppelte wie woanders ,sparstrom ist nichts mit sparen ,Leute jeder andere ist besser wie dieser .

Prämie nicht erhalten
Prämie wurde nicht geschickt - Prämienkosten wurden - trotz schriftlicher Kündigungsbestätigung - trotzdem über 13 Monate abgebucht. Für die Rückerstattung hat es stundenlange Telefonate und ewigen Mailverkehr gebraucht. Das ist kein schlechter Service, sondern die dreisteste Abzocke.

Svar fra sparstrom
Ich habe die Erfahrung mit der B Ware…
Ich habe die Erfahrung mit der B Ware leider auch gemacht. Habe 2 Verträge abgeschlossen, beide Extras (65Zoll TV) waren scheinbar mangelhaft. Licht Schien bei beiden TVs durch den Seitenrahmen aufs Display.
Dess Weiteren möchte ich davon abraten, jetzt den Günstigen GAS Tarfif abzuschließen!
PREISBINDUNG NUR BIS 31.12.2022!!! Danach wird teuer

Coole Sache
Coole Sache: Günstiger Strom + iPhone... Hat reibungslos geklappt.

Svar fra sparstrom
Vorsichtig vor diesem Unternehmen kann…
‼️Vorsichtig vor diesem Unternehmen kann nur abraten
Ich hab mich für Sparstrom entschieden…
Ich hab mich für Sparstrom entschieden da ich Den iMac als Prämie dazu ausgewählt hab, für den mir knapp 500 € innerhalb von zwei Tagen abgebucht wurde allerdings hat es über drei Monate gedauert bis der iMac dann ankam nachdem ich wirklich tagelang mich mit Hotlines rumschlagen musste. Der iMac kam an und hatte Flecken und Kratzer auf dem Display ich nehme an es ist irgendeine B Ware. Als ich dann versucht habe ihn umzutauschen wurde ich nur von Hotline zum Verkäufer hin und her geschoben und bekam am Ende nur gesagt dass kein Umtausch möglich ist sondern nur eine Reparatur finde bei einem Nagel neuen iMac ein kompletten Display Austausch relativ sinnlos dann hätte ich mir den auch lieber irgendwo im Geschäft gekauft. Ich behalte ihn jetzt bin aber sehr unzufrieden mit dem kompletten Ablauf und werde auch nicht mehr bei Sparstrom bleiben.

Svar fra sparstrom
Schnelle bearbeitung der Umstellung aber....
Schnelle bearbeitung der Umstellung nur die Abschläge zu hoch . In 12 Monaten Takt sollte ca 107 Euro sein und nicht 299;))) . Und selber Abschläge ändern geht aber nur 20 -30 EUR .Also kann ich mir den Abschlag auf 270 reduzieren. ;)) ( immer noch 160 zu viell)

Svar fra sparstrom
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.