Se hva andre synes
Selskapet har svart
Das interaktive Semir hat mir persönlich sehr zugesagt. Auch die div. Tools die einem zur Verfügung gestellt werden sind sehr hilfreich, um die Themen strukturiert abarbeiten zu können. Ganz klare... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om S&P Unternehmerforum GmbH
Skrevet av virksomheten
S+P Seminare – Weiterbildung mit Zertifikat, Praxisfokus und Karriere-Boost
S+P Seminare zählt zu den führenden Anbietern für rollenbasierte Weiterbildung und richtet sich speziell an Fach-, Führungs- und C-Level-Kräfte in Finanzdienstleistung und Industrie. Unser Anspruch ist es, Teilnehmer zu besseren und schnelleren Entscheidern zu machen. Deshalb setzen wir nicht nur auf Theorie, sondern vor allem auf klare Umsetzung, direkten Praxisnutzen und sofort anwendbare Methoden.
Jedes Seminar ist auf die jeweilige Rolle zugeschnitten – ob Geschäftsführer, Aufsichtsrat, CFO, Compliance Officer, Risikomanager, Datenschutzbeauftragter, Führungskraft oder Spezialist im Bereich Governance und Regulatorik. So stellen wir sicher, dass Inhalte zu 100 % zur beruflichen Realität passen.
Ein besonderes Highlight ist die S+P Tool Box: Eine Sammlung aus Arbeitshilfen, Checklisten, Leitfäden und digitalen Templates, die eine direkte Übertragung des Gelernten in den Arbeitsalltag ermöglicht. Unsere Experten decken dabei Schlüsselthemen wie DORA, EU AI Act, Geldwäscheprävention, Aufsichtsrecht, Risikomanagement, Leadership und Digitale Transformation ab.
Unsere Qualität ist ISO 9001-zertifiziert und durch ein sehr gutes EcoVadis ESG-Rating bestätigt. Zudem sind alle S+P Seminare klimaneutral – für jeden Teilnehmer pflanzen wir einen Baum in Deutschland. Die hohe Kundenzufriedenheit mit 4,65 von 5 Sternen auf ProvenExpert zeigt den konkreten Nutzen unserer Lernmethoden.
Nach Abschluss erhalten alle Teilnehmer das anerkannte S+P Certified Zertifikat sowie ein Digital Badge als sichtbaren Kompetenznachweis. Neben Online-Schulungen und mehrtägigen Zertifikatslehrgängen bieten wir auch kompaktes E-Learning. Über die S+P Lounge profitieren Teilnehmer zusätzlich von einem professionellen Experten-Netzwerk.
Mit S+P Seminare stärkst du deine Rolle, steigerst deine Wirkung und gestaltest Transformation sicher und erfolgreich.
Kontaktopplysninger
Feringastraße 12 A, 85774, Unterföhring, Tyskland
- +498945242970100
- service@sp-unternehmerforum.de
- sp-unternehmerforum.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Am Kunden orientierter Lerninhalt
Am Kunden orientierter praxisnaher Lerninhalt.
Praktisch anwendbare Seminarunterlagen.
Service vor, während und nach dem Seminar.
Kompetent und gut organisiert
Kompetent, anhand von vielen Praxisfällen verständlich erklärt und sehr gut organisiert.
Sehr praxisnahe und individualisierte…
Sehr praxisnahe und individualisierte Schulungen mit starker C-Level Relevanz
Der Lehrgang Geldwäsche-Beauftragter
Der Lehrgang Geldwäsche-Beauftragter: KYC und Risikoanalyse war sehr gut strukturiert und hat komplexe Inhalte verständlich und praxisnah vermittelt. Der Referent war fachlich äußerst kompetent und hat Fragen ausführlich und verständlich beantwortet, und auch die direkte Anwendbarkeit im beruflichen Alltag aufgezeigt. Die Seminarunterlagen, die zur Verfügung gestellt wurden, bieten eine wertvolle Unterstützung für die spätere Praxis. Ich kann das Seminar uneingeschränkt weiterempfehlen!
Seminare mit hoher Praxis-Relevanz
Die Seminare bei S&P sind fachlich sehr gut und beinhalten einen hohen Praxisanteil. Dabei wird auf die Besonderheiten der Branchen der Teilnehmer eingegangen. Dadurch sind die Seminare kurzweilig und die Inhalte können sehr gut auf das eigene Unternehmen übertragen werden.
Das Seminar war fachlich sehr praxisnah!
Das Seminar war fachlich sehr überzeugend und zugleich ausgesprochen praxisnah. Besonders hilfreich waren die konkreten Beispiele zur Ermittlung wirtschaftlich Berechtigter, zu mehrstufigen Beteiligungsstrukturen, zum fiktiv wirtschaftlich Berechtigten sowie zum künftigen EU-AML-Rahmen. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt und boten viele unmittelbar verwertbare Impulse für die praktische Umsetzung von KYC-Prozessen, Kundenrating, Monitoring und Dokumentation. Insgesamt eine sehr gelungene und empfehlenswerte Veranstaltung mit hohem Praxisnutzen.
tolles Seminar mit vielen Informationen…
tolles Seminar mit vielen Informationen und Vorlagen

Svar fra S&P Unternehmerforum GmbH
Die Schulung war hervorragend…
Die Schulung war hervorragend organisiert und sehr praxisorientiert. Besonders hervorzuheben sind die hochwertigen und stets aktuellen Schulungsunterlagen. Die bereitgestellten Dokumentationen, Beispielrichtlinien (Policies), Risikotools sowie weitere hilfreiche Vorlagen waren äußerst wertvoll für die praktische Anwendung im Arbeitsalltag.
Der Trainer war sehr gut vorbereitet und konnte die Inhalte anhand konkreter Beispiele verständlich vermitteln. Alle relevanten Materialien wurden umfassend zur Verfügung gestellt, sodass man die Themen auch nach der Schulung effizient nacharbeiten und direkt umsetzen kann.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Schulung mit hohem Mehrwert, ausgezeichneten Unterlagen und einem klaren Praxisbezug.

Svar fra S&P Unternehmerforum GmbH
Das interaktive Semir hat mir…
Ganz klare Weiterempfehlung meinerseits.

Svar fra S&P Unternehmerforum GmbH
Die S&P Unternehmerforum GmbH bietet einen enormen und sehr nachhaltigen Mehrwert.
Die S&P Unternehmerforum GmbH bietet einen sehr guten und damit für mich mustergültigen Service (Anmeldung, Zugangslinks, individuelles Dashboard und einiges mehr).

Svar fra S&P Unternehmerforum GmbH
Didaktisch und inhaltlich ein ausgezeichneter Lehrgang
sehr guter Inhalt!
didaktisch top!
praxisorientiert und sehr viele Hilfestellungen für die Umsetzung im eigenen Unternehmen

Erster Seminartag rundum gelungen
Erster Seminartag rundum gelungen. MaRisk und KAMaRisk verständlich erklärt, viel Aufsichtspraxis statt reiner Theorie. Referent souverän, geht auf Fragen ein. Unterlagen sind brauchbar, auch nach dem Seminar. Tempo stimmt. Tag zwei kann kommen.

Vielen Dank & Richtig Kompetent und Kundenorientiert
Hallo Achim und Anna, vielen Dank für Ihre richtig gute Vorbereitung, Begleitung und Durchführung. Es war ein überdurchschnittlich tolles Seminar, nicht nur wegen der erlernten Themen, sondern auch wie Sie die Thema vorgestellt und rüber gebracht haben. Vielen herzlichen Dank!!

- Sehr praxisrelevant
- Sehr praxisrelevant
- Regulatorische Updates mit Umsetzungshinweisen

Sehr informativ und interaktiv
Sehr informativ und interaktiv
Herr Schulz hat ein sehr tiefes Fachwissen und dementsprechend interessant und gewinnbringend war das Seminar. Ich habe schon viele solcher Seminare gemacht und daher weiß ich, dass ich dieses absolut weiterempfehlen kann.

Schafft echten Mehrwert
Das Seminar ist top didaktisch aufbereitet und sehr praxisorientiert. Bemerkenswert sind die umfangreichen, praxisorientierten Unterlagen und Vorlagen.
Herzlichen Dank!

Svar fra S&P Unternehmerforum GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.