Magnifique résultat et un suivi exceptionnel ! J’ai voulu tester avec 5 photos qui me tiennent énormément à cœur et je suis vraiment ravie. Certaines animations ne me plaisaient pas complètement au... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai confié à Mathias mon projet de film pour l'anniversaire de ma grand mère. Quel beau cadeaux de voir d'anciennes photos s'animer, tout en respectant la posture naturelle de mes proches. Ce fil... Vis mer
Selskapet har svart
je suis ravi d'avoir connu Mattias sur le site pour son travail très professionnel une personne gentil et à l'écoute et surtout vous mettre à l'aise vous rassure et vous conseille aussi , je vous rec... Vis mer
Selskapet har svart
Formidable! commande d un film 35 photos. Mathias est très très disponible et nos nombreux échanges ont permis d'obtenir un film à l image que je m en faisais. Le travail est sérieux et engagé. On sen... Vis mer
Selskapet har svart
Souvenirs Vivants redonne vie à vos photos les plus précieuses. Grâce à l'intelligence artificielle, je transforme une photo immobile en une courte vidéo animée de quelques secondes : un sourire qui s'anime, un regard qui se tourne, un instant qui semble revivre sous vos yeux. Derrière Souvenirs Vivants, il n'y a ni équipe ni plateforme anonyme. Je suis Mathias, Français, et je travaille seul : c'est moi qui reçois vos photos, moi qui les anime et moi qui contrôle chaque vidéo avant de vous l'envoyer. Vous savez exactement à qui vous confiez vos souvenirs. Ma promesse est simple : rendre l'émotion accessible à tous, sans aucune compétence technique. Vous envoyez vos photos depuis le site, je m'occupe du reste, et vous recevez vos fichiers MP4 par lien e-mail sécurisé sous 24 à 48 heures. Ce que je propose : - des packs de mini-vidéos animées, à partir de 20 € les 5 animations ; - des cadres photo numériques connectés en WiFi (écran tactile 10,1", 16 ou 32 Go, finition classique ou noyer), livrés sous 48 h en France et en Belgique, avec 5 animations offertes. Mes clients sont souvent des grands-parents qui veulent rester proches de leur famille, des parents éloignés de leurs proches, de jeunes familles qui souhaitent garder une trace des premiers instants de leur enfant, ou des personnes qui rendent hommage à un être cher. La confidentialité est au cœur de mon travail : vos photos ne sont ni revendues ni réutilisées, elles servent uniquement à créer vos vidéos. Les paiements sont sécurisés via Stripe. Une question avant ou après votre commande ? Vous pouvez m'appeler directement au 06 85 94 34 21 : je réponds personnellement au téléphone, comme par e-mail. Parler à quelqu'un de vive voix change tout quand il s'agit de souvenirs de famille. Souvenirs Vivants est une entreprise 100 % française, basée à Monteux dans le Vaucluse.
Chemin des Escampades, 84170, Monteux, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai beaucoup aimé l’idée et le rendu final. Le site est simple à utiliser et le concept est vraiment bien pensé : prendre une photo importante et la transformer en souvenir animé.
C’est à la fois moderne et très sentimental. On sent que le service est fait pour mettre en valeur les souvenirs sans les dénaturer. Je recommande Souvenirs Vivants à ceux qui veulent offrir un cadeau original et émouvant.
J’ai découvert Souvenirs Vivants et j’ai été vraiment touché par le concept. Le fait de pouvoir transformer une simple photo de famille en une petite vidéo animée donne une vraie émotion au souvenir. Le rendu est doux, respectueux et très émouvant, surtout pour des photos anciennes ou des moments importants avec ses proches.
Le service est simple à utiliser, la commande se fait facilement et la vidéo est reçue rapidement. C’est une très belle idée de cadeau, originale et pleine de sens, bien plus personnelle qu’un objet classique.
Je recommande vivement Souvenirs Vivants à toutes les personnes qui veulent faire revivre un souvenir précieux ou offrir un cadeau vraiment unique à leur famille.
Service original, qui donne une cohérence à l’ensemble. C et ts simple à comprendre et le concept est bien expliqué. Même si il y a très peu de retours clients visibles, l approche vidéo est sérieuse. Merci pour ce souvenir 😀
Un joli rendu de vidéo qui fait revivre nos moments préférés, ma famille a été touchée par ces vidéos.
Belle expérience.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.