Selskapet har svart
Top top top Un Contact super des réponses à toutes nos questions 👍 l’entreprise se trouve aux États-Unis il y a donc un décalage horaire avec les interlocuteurs et malgré tout ils sont ultra dispo... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai reçu et testé ma commande hier. Le produit semble fonctionner mais je trouve assez étrange d'avoir reçu un produit qui ne ressemble pas à celui présenté sur le site. Le packaging est différent,... Vis mer
Selskapet har svart
Je n’ai toujours pas reçu ma livraison alors que le transporteur mandaté prétend avoir livré mon colis. Après les avoir contacté il aurait livré à une autre adresse que la mienne et la procédure su... Vis mer
Selskapet har svart
Sourire Concept, LTD plus connu sous le nom de Sourire Concept est une entreprise spécialisée dans la vente en gros et au détail de produits et matériels esthétiques destinés aux instituts de beauté, aux SPA et aux salons de coiffure. Fondée par Nasro en 2017, puis étendue aux États-Unis en 2019 et au Royaume-Uni en 2025, l'entreprise se distingue par son expertise dans le domaine du blanchiment dentaire professionnel ainsi que dans la distribution de solutions esthétiques haut de gamme. Elle opère également à travers sa boutique en ligne, sourireconcept.fr, accessible à une clientèle internationale. Produits et services Sourire Concept propose une gamme complète de produits et services, notamment : Gels de blanchiment dentaire à base de peroxyde d’hydrogène jusqu’à 40 %, formulés en interne selon des standards de stabilité et d'efficacité. Matériels professionnels pour le blanchiment dentaire (lampes LED, kits complets, protections gingivales, etc.). Produits esthétiques complémentaires destinés aux soins du visage et du corps, conçus pour les besoins des professionnels de la beauté. Formations professionnelles en blanchiment dentaire, disponibles en présentiel, en visioconférence ou en formats vidéo, incluant des kits de démarrage jusqu’à 15 clients. Solutions digitales sur mesure, incluant développement web, accompagnement e-commerce et stratégies de marketing digital pour les centres esthétiques.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super produit de très bonne qualité
Niquel rapide et disponible produit excellent je recommande
Très décevant. Il n'y a aucune traçabilité de la livraison. Et quand enfin la produit arrive, quelle déception de constater que la colle est de mauvaise qualité et que les strass ne tiennent pas plus de 2 minutes

Svar fra Sourire Concept
Super ! J’ai reçu le produit rapidement. Pas encore testé mais très satisfaite de la rapidité. Je recommanderai malgré les frais d’expédition et de douane 👍

Svar fra Sourire Concept
Fuyer ce site et ne croyez pas au explications qu’ils vous donnent ! Vous ne recevrez jamais les produits et ne serait jamais remboursé!

Svar fra Sourire Concept
187€ de produits pas reçu aucun numéro de suivi des réponses aléatoire 1 jour sur 5 grosse arnaques merci de signale également le site !!!!

Svar fra Sourire Concept
Sourire concept Vous êtes le meilleur et s'ils sont très professionnels

Svar fra Sourire Concept
Livraison rapide après commande super produit marche bien,dent hyper blanche le top

Svar fra Sourire Concept
Je suis ravi d’avoir réceptionné ma commande assez rapidement. Merci des produits de qualité qui font bien leur travail.

J’ai commandé le Blanchiment avec 22 %, il ne fonctionne absolument pas

Parfait 👍
Commande expédiée rapidement

Svar fra Sourire Concept
Service impeccable et produit efficace. Je recommande vivement !

Svar fra Sourire Concept
Délais très rapide et efficace. Produits conformes et de qualités ! Je me fournirais désormais que chez eux.

Svar fra Sourire Concept
Service client réactif et aimable. Livraison rapide, j’ai testé vos produits et franchement ils sont top !

Svar fra Sourire Concept
Un traitement sur mesure, avec une qualité professionnelle, un accueil chaleureux. Je recommande fortement la prestation proposée par sourire concept

Svar fra Sourire Concept
Très mécontente car, alors que j’avais commandé et payé dix seringues, seulement cinq ont été livrées. J’avais donc le sentiment d’avoir été victime d’une arnaque et tenais à le faire savoir publiquement mais Sourire Concept m’a donné des explications suite à l’avis donné. J’en prends acte et comprends mais je trouve qu’il aurait été préférable de m’informer de la décision prise et de ses motifs avant que le colis ne me parvienne. Cela aurait évité toute confusion.

Produits de qualité
Service rapide
Clients depuis des années
Le seul hic le paiement en 4 x via PayPal n'est plus possible dommage

Svar fra Sourire Concept
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.