Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innerhalb kürzester Zeit waren die Produkte geliefert. Sogar mit einer persönlichen -und mit Hand geschriebenen- Karte. So goldig:)! Gerne immer wieder….

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super Produkt!

Super Produkt!
Auch nach mehrmaligen Waschen und schrubben nach heftigster Verschmutzung noch einsatzbereit.

9. april 2023

Svar fra JHF Store

Danke, dass du mit uns deine positive Erfahrung teilst🙏😍 Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Soto Pads 🎉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super! Rundum zufrieden mit allem

Super Abwicklung, schneller Versand und tolle Ware. Im Paket war sogar eine Karte mit persönlicher Danksagung Handschriftlich geschrieben. Bin rundum zufrieden und freue mich auf den nächsten Einkauf! Die soto Pads wurden direkt getestet und sind sehr einfach anzubringen und sehen mit dem Design sogar sehr schick aus.

16. april 2023

Svar fra JHF Store

Hey! Lieben Dank für die Bestellung & Top Bewertung!! 😍 Wir freuen uns, dass unsere liebevollen Details in den Paketen extra Freude macht 🤗🥰 Viel Spaß mit SotoPads ✌️💗

Geniale Handyhalterung

Geniale Handyhalterung! Einfach als Klebepad an die vorhandene Handy-Hülle anzubringen und ist somit überall dabei und federleicht. Hält auf allen glatten Flächen zigmal, geht ganz einfach mit leichter Drehbewegung wieder zu lösen!
Mein iPhone lässt sich sogar weiterhin kontaktlos laden!!
Ich liebe diese soto pads!
Wir brauchen einfach mehr von den Dingern - als Werbeartikel mit eigenem Logo! Denn Social Media Marketing sollte heutzutage jedes Unternehmen einbeziehen.
Danke für dieses geniale Produkt!

11. mars 2023

Sehr schnelle Lieferung und einfache Handhabung

Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Auch die Montage der Pads ist sehr einfach.
Sie kleben auch sehr gut an glatten Oberflächen und vereinfachen mir somit Videoaufnahmen, bei denen ich gerne zwei Hände frei habe.

15. april 2023

Svar fra JHF Store

Ein herzliches DANKE für dein Feedback, lieber Stefan. Viel Spaß mit Soto Pads!!🤗😍

Super praktisch im Alltag

Super praktisches Gadget im Alltag! Habe es auch für meinen Nichten gekauft. Ich z.B. klebe mein Handy gerne in der Küche an die Theke an und schaue Serien beim Kochen und Aufräumen.

17. februar 2023

Top Sache

Schnelle Problemlose Lieferung. Wenn du dich ordentlich an die Anleitung hältst, macht es auch was es verspricht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

15. august 2022

Eine geniale Idee

Eine geniale Idee. Vor allem für Gruppenfotos und mehr, super geeignet. In solchen Momenten würde man versuchen mit gegebenen Mitteln eine Art Stativ zu bauen. Und genau da kommt das SotoPad ins Spiel. Bis jetzt keine negative Erfahrung damit gemacht.
Vielen Dank!!

11. november 2022

Tolles Produkt 👍

Anfangs waren wir sehr skeptisch ob es auch wirklich hält was es verspricht.
Jedoch ist das Soto Pad klasse. Benutzung ist kinderleicht. Es hält super an vielen Oberflächen und wir benutzen es hauptsächlich im Auto und draußen wenn wir Fotos machen.
Mein Sohn benutzt es oft als Halterung wenn er über das Handy was schauen möchte. Einfaches anbringen und einfaches abziehen.
Die Bestellung und Versand liefen reibungslos 👍

3. september 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Pad hat sich vom Plastikcover…

Das Pad hat sich vom Plastikcover abgelöst.

3. oktober 2022

Hallo Herr Gruner,
es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit soto Pads hatten. Das geschilderte Problem ist uns leider bisher nicht bekannt. Haben Sie Interesse an einer gemeinsamen Lösung? Dann kontaktieren Sie uns gerne per Mail (service@sotopads.de) und schildern Sie uns die Situation ausführlicher. Wir finden gemeinsam heraus, woran es gescheitert ist.
Wird das soto Pad abrupt, gewaltsam und ohne Twist (drehend Abziehen) von der Oberfläche abgezogen, dann kann das Produkt beschädigt werden.
Wir freuen uns auf Ihre Mail und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv