Partecipare al webinar di tre giorni, che termina questa sera 27/09/2025 mi ha confermato le opinioni che già mi ero formate da anni. Non ho mai visto nessuno (come quelli di sos-wp invece) riuscire... Vis mer
Se hva andre synes
Ci siamo rivolti a SOS WP per assistenza in riferimento ad una problematica del nostro sito web. Riteniamo che semplici parole siano sufficienti per condividere in generale l'esperienza con chi avr... Vis mer
Selskapet har svart
Ho partecipato all'evento live gratuito "Come trasformare un sito web in un acceleratore del tuo business in 3 giorni". Che dire: eccezionale! Interventi pregnanti, docenti competenti. Concetti potenz... Vis mer
Professionali, competenti, cortesi, molto diponibili. Il team di SOS WP veramente eccellente. E ottimo rapporto qualità prezzo. Giuseppe ci segue da anni, risolve ogni problema con la massima disponib... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SOS WP è nata nel 2012 con lo scopo di fornire la migliore Assistenza per siti web WordPress in Italia. Offriamo un'ampia gamma di servizi di supporto WP a prezzo fisso e anche piani di gestione siti web. Siamo anche esperti SEO e posizionamento sui motori di ricerca per siti web WordPress e svolgiamo regolarmente attività di ottimizzazione del codice, della performance del sito, audit backlink e campagne di link building. Se cerchi assistenza WordPress, contattaci oggi gratuitamente visitando il nostro sito web.
Kontaktopplysninger
Piazza Tarquinia 5, 00183, Roma, Italia
- assistenza@sos-wp.it
- sos-wp.it
Consulenza strategica
Mi sono rivolta a SOS WP e ad Alex Pantera per una consulenza strategica e devo dire che è RARISSIMO trovare persone così disponibili, preparate e che fanno col cuore il loro lavoro.
Sono molto pignola in ogni ambito ed è raro accontentarmi...ma devo dire che Alex ha soddisfatto e superato ampiamente ogni aspettativa essendo preparato a 360° in ciò che fa.
Arrivo da esperienze terribili (a dir poco) in ambito siti web e marketing e trovare Alex è stata una ventata di energia... un po' come trovare il faro in fondo a un tunnel. Infinitamente grazie!
Ottimo servizio professionale
Mi sono rivolta a SOS Wp due volte per avere supporto tecnico per due siti diversi. Sono stata seguita in entrambi i casi da Giuseppe Racanicchi che ha risolto in modo rapido i problemi . Giuseppe sì è dimostrato sempre competente, disponibile e veloce .
Ottimo servizio professionale
Assistenza professionale e risolutiva
Ho ricevuto un'ottima assistenza per un brutto problema di hackeraggio di un sito in Wordpress, contaminato da codice malevolo.
Giuseppe, la persona che ha preso in carico il mio caso, è stato gentile, veloce e professionale ed ha risanato il sito in anticipo sui tempi inizialmente prospettati.
9 siti infetti da malware e panico totale
Alcune settimane fa mi sono ritrovato con 9 siti infetti da Malware e una situazione di panico alle stelle. Ringrazio il team di SOS WP, in particolare il mitico Giuseppe Racanicchi per aver risolto egregiamente il problema permettendomi così, di tornare a dormire notti serene.
Consiglio vivamente a tutti quanti questo ottimo servizio.
Affidabilità e preparazione
La preparazione, affidabilità, flessibilità e disponibilità di Giuseppe sono gli ingredienti per un supporto molto efficace e professionale
Professionali e disponibili, consigliatissimi!
Ho contattato SOS WP per farmi supportare nella costruzione del mio sito e ho avuto un'ottima esperienza. In tempi brevissimi mi hanno contattata e aiutata a comprendere quale fosse la soluzione migliore per me e l'esperto più adeguato per le mie esigenze. Ho scelto di fare tre lezioni da 1 ora e ho avuto la possibilità di organizzarle e gestirle con grande flessibilità, anche grazie alla disponibilità di Giuseppe, l'esperto che mi è stato indicato e che si è dimostrato fin da subito estremamente professionale e competente, sempre in grado di trovare le soluzioni migliori per il mio sito. Abbiamo fatto delle chiamate Skype, di cui Giuseppe mi ha fornito la registrazione, in modo che potessi riascoltare quanto detto anche dopo i nostri incontri. Durante le chiamate, Giuseppe mi ha guidato nelle varie fasi della costruzione del mio sito, consentendomi di ottenere tutti i risultati che avevo in mente ed è stato disponibile anche dopo la fine delle lezioni, dandomi consigli per gestire alcuni dettagli finali. Consigliatissimo!!!
Molto professionali!
Davvero professionali, attenti alle tue esigenze e sempre all'ascolto. Ho davvero apprezzato il risultato finale, l'approccio adottato e il tocco umano (che non dò mai per scontato di questi tempi). Per me un buonissimo rapporto qualità/prezzo, li consiglio!!
il migliore da tutti i punti di vista
Ho avuto modo di collaborare con Andrea di Rocco su una miriade di progetti diversi.
Ho riscontrato 4 costanti che sono rare, insieme davvero uniche:
- genialità. Non solo è bravo (conosco decine di professionisti nel suo settore), ma è molto di più. Si muove con agilità e rapidità anche su richieste che vanno oltre la sua professione
- passione e over delivery. Alcuni professionisti danno quanto ci si aspetta, altri meno, altri di più. Quando danno di più, si chiama over delivery, e molti lo fanno perché sanno che paga. Andrea no: lo fa perché gli viene naturale, per passione per ciò che fa e per fare le cose bene.
- rapidità. Presto e bene di solito non si può avere, ma Andrea ne è l’incarnazione! Se non riesce lui, non è umanamente fattibile.
- umanità. Molti professionisti del settore non colgono le sfumature dietro alle necessità dei miei clienti, ma quando li affido ad Andrea per i suoi servizi so che saprà gestire al meglio anche gli aspetti relazionali e non solo il prodotto.
Il migliore, a mani basse
Metto 5 stelle perché di più non si può!
Ho conosciuto SOS WP Tramite Biz-Academy, una community di imprenditrici digitali di cui faccio parte. Ho insegnato italiano agli stranieri per tanto tempo su una piattaforma online e il mio desiderio era creare un sito professionale e diventare finalmente "indipendente". Andrea Di Rocco e i suoi collaboratori mi hanno aiutato non solo a creare un sito stupendo (di cui mi vanto con i miei colleghi eheh) ma mi hanno guidato passo passo dal primo all'ultimo giorno (e ancora, se ne ho bisogno, so che posso contare su di loro). Ogni dieci giorni circa ci vedevamo su Skype per procedere insieme alla costruzione del sito, risolvere dubbi ed eventuali problemi. Non è stata una spesa, bensì un investimento sul futuro del mio business. P.S. Metto 5 stelle perché di più non si può! Grazie di cuore.
Un supporto eccezionale, grazie Andrea!
Sono stata supportata da Andrea Di Rocco nell'implementazione di una serie di servizi aggiuntivi sul mio sito. La sua presenza continua, la chiarezza delle sue spiegazioni e i suoi consigli mi hanno portato non solo ad attivare ciò che mi serviva, ma anche ad imparare come gestirli in autonomia in un secondo momento. Mi affiderò sicuramente a lui anche per affrontare i prossimi passi. Consigliatissimo!
Servizio eccellente!
Giuseppe Racanicchi è il TOP! Disponibile, educato e molto preparato. Ho trovato utile la registrazione dei consigli che ti offre da poter riascoltare al bisogno.
SUPER CONSIGLIATO!!!!!!!!!
Giuseppe è una persona molto disponibile, capace e paziente. Ti fornisce subito le indicazioni per risolvere il tuo problema e non ti molla fino a quando non ci riesci. E' davvero una persona generosa, mi ha aiutato a risolvere velocemente un problema con wordpress anche se era occupato. Lo consiglio davvero a chiunque abbia anche solo una piccola difficoltà con Wordpress perché può essere sicuro che la risolverà. Grazie Giuseppe!

Un vero Pronto Soccorso del Web
Ho scelto SOS WP per alleggerire il mio carico di lavoro e per affidare a dei tecnici delle task importanti e delicate su dei siti web che gestisco. Una volta comprato il pacchetto orario (una funzione davvero comoda e facilmente acquistabile tramite form dedicato) ho avuto il piacere e la fortuna di collaborare con Giuseppe Racanicchi, un vero esperto molto preparato, veloce, chiaro nelle comunicazioni e sempre disponibile e gentile. Ormai mi sto affidando ciclicamente a loro e trovo in Giuseppe un vero alleato per le mie esigenze e sono davvero soddisfatto, in generale, di tutta SOS WP.
Esperienza positiva!
Mi sono affidato alle recensioni su Trustpilot e ho fatto bene. SOS-WP ha una gestione clienti perfetta, veloce, fiscalmente impeccabile, e fra i diversi collaboratori che può vantare a me è stato assegnato Giuseppe Racanicchi per la realizzazione di un sito fotografico. Non posso che giudicare positivamente l'esperienza che ho avuto con lui e ritenermi pienamente soddisfatto. Per tutta la durata della realizzazione, circa 4 mesi dal nostro primo contatto, è stato veramente molto paziente e disponibile ad accontentare ogni mia richiesta, e sono state tante, e molto professionale nel gestire tutta la parte tecnica aiutandomi anche nella parte "creativa" dandomi ottimi consigli.

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto. Hanno risolto un danno della mia (ex) agenzia.
Consigliatissimo.

Svar fra SOS WP
problema (non banale) risolto in breve…
problema (non banale) risolto in breve tempo, bravi!

Svar fra SOS WP
Mi sono rivolta a SOS-WP per rifare il…
Mi sono rivolta a SOS-WP per rifare il sito della cooperativa dove lavoro, Ora, non solo ho un sito ma so anche come gestirlo e "prendermene cura".
GRAZIE in particolare alla pazienza e attenzione idi Giuseppe Racanicchi che mi ha guidata in quest'esperienza!

Svar fra SOS WP
Ottimo servizio, molto disponibili.
Ottimo riscontro dal Sigr. Egidio, molto professionale e cordiale.

Svar fra SOS WP
Assistenza tecnica veloce e professionale per WP
Mi sono ritrovata con un grave problema su WP che ha causato la scomparsa del mio sito web. In meno di 24 ore, il tecnico/mago Giuseppe Racanicchi del team sos-wp l'ha risolto ma ha anche fatto qualcosina in più. Reattività, flessibilità, ascolto e professionalità sono i punti di forza di Giuseppe, un vero esperto.
Insieme a Luigi, fa un team attento e veloce a rispondere, con un servizio davvero impeccabile.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, Giuseppe ha fatto magie per lo sviluppo di una funzionalità complessa da implementare su un sito già esistente. E' stato molto gentile e anche paziente nonostante le mie continue domande. Consigliato!

Svar fra SOS WP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.