Selskapet har svart
Très bonne experience. J’ai pu trouver une pièce détachée pour réparer ma poussette introuvable par ailleurs. Mon colis s’est perdu pendant la livraison ils m’ont rapidement renvoyé ma commande.
Selskapet har svart
Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Vis mer
Selskapet har svart
L'équipe est toujours de très bon conseil, accueillante et disponible. Les produits sont de qualité; j'ai notamment acheté un siège auto Groupe 0 1 2 3 Isofix pivotant ; et j'ai aussi fait réparer... Vis mer
Selskapet har svart
Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.
177 grande rue de la Guillotière, 69007, Lyon, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un grand merci à toute l'équipe de" SOS poussette " après une erreur de ma part je m'étais trompé de modèle de roues de ma poussette j'ai crue que l'erreur venait leurs parts et comme je n'ai pas eu de retour suite a mes mails j'étais déçu,mais Fort heureusement "Karine" m'a rappelé et on à trouver une solution pour résoudre mon problème, Karine qui revenait de maladie m'a pris en charge et maintenant je suis très très satisfait.
Une équipe formidable et encore désolé pour le malentendu

Svar fra Sos Poussettes
Echange sur la disponibilité du produit très fluide, livraison très rapide et article qui corresponde parfaitement à mes attentes : super service

Svar fra Sos Poussettes
Je cherchais des pièces pour un landau Stokke Xplory V3. J'ai eu la chance de trouver ce qu'il me fallait sur le site SOS POUSSETTES. Après, cela a été très vite car entre le paiement et la livraison, il s'est passé 48h00. Au top !!!

Très bonne expérience.
Reparation et envoie très rapide.
L'équipe super gentilles et à l'écoute.

Svar fra Sos Poussettes
J’ai contacté l’entreprise avant mon achat pour obtenir un renseignement : le service client a été très réactif, rapide et efficace.
La livraison a également été rapide et soignée.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Je recommande vivement ! ++++

Svar fra Sos Poussettes
L'équipe est toujours de très bon conseil, accueillante et disponible.
Les produits sont de qualité; j'ai notamment acheté un siège auto Groupe 0 1 2 3 Isofix pivotant ; et j'ai aussi fait réparer une poussette.
Les prix sont intéressant par rapport au marché.
Je reviendrais pour de futurs achats et je recommande fortement.

Svar fra Sos Poussettes
Commande facile sur le site et envoyée rapidement. Dommage néanmoins que les frais de port soient un peu élevés pour les petits articles.

Svar fra Sos Poussettes
Livraison rapide et produit conforme, moins cher que chez le fabriquant de poussette et tout à fait adapté, je recommande ce site, c'est très utile

Svar fra Sos Poussettes
Envoi rapide mais carton arrivé ouvert, une seule bande de scotch mal mise, pour des articles parfois de valeurs... pour moi en l'occurrence un article pour une yoyo....

Svar fra Sos Poussettes
Super de pouvoir trouver une protection de pluie pour ma poussette qui n'existe plus!! Merci encore.

Svar fra Sos Poussettes
En voulant commander des sangles pour un lit cododo, nous avons eu la mauvaise surprise d'en recevoir une seule (c'était indiqué discrètement sur la fiche produit) malgré le prix élevé de 25€, qui de plus n'était pas compatible, et les conditions de vente empêche toute reprise du produit.

Svar fra Sos Poussettes
Best expérience client EVER ! écoute, compréhension, accueil incroyable.
Je recommande sans aucune réserve.

Svar fra Sos Poussettes
Boutique très fiable . Sav au top . Vraiment rare !
Nous avions commandé une paire d'adaptateurs, une erreur lors de la préparation de la commande, nous n'en avons reçu qu'un. Mais après un mail, réponse rapide et envoi du deuxième. Je recommande ce site .

Svar fra Sos Poussettes
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.