Sorecashoponline Anmeldelser 16

3,4

3,4

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ineccepibile

Ho ordinato un paio di Dr Martens che non trovavo da nessuna parte per via del numero molto gettonato. Ho usato il pagamento in contrassegno per sicurezza.
Devo dire che il servizio è stato eccellente e il prodotto assolutamente originale.
Sono persino stata contattata via whatsapp per confermare la spedizione e in 2 giorni ho ricevuto il pacco. Direi tutto ineccepibile. Grazie.

29. januar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Le scarpe sono arrivate, intatte, ma il pacco è arrivato dopo 10 giorni anche se la distanza dal negozio a casa mia sono all'incirca 2 km. Faccio ordini in negozi di Milano e mi arrivano dopo nemmeno 48h. Da evitare.

19. desember 2025

Ho comprato un paio di scarpe pagate…

Ho comprato un paio di scarpe pagate 270€, si sono un scollate dopo poco e temo pure siano di un marchio contraffatto perchè non c'è nessun logo all'interno...ad ogni modo non le ho mandate indietro perchè sicuramente non avrei risolto nulla, ma non comprerò mai piú!

29. september 2025

SERVIZIO ECCELLENTE

A parte un disguido iniziale, consiglio lo shop on line. Prezzi competitivi e marchi ottimi. Il servizio del custmare è stato eccellente, dandomi dei chiarimenti Sicuramente tornerò a comprare.

4. september 2025

Brutta esperienza

Se potessi evitare di mettere una stella lo farei.. ho comprato un paio di scarpe di un marchio molto buono che dopo averle indossate tre volte si sono scollate.. nel restituirle mi è stato detto che erano state usate.. è normale.. quello che non era normale è che si sono scollate dopo aver speso 350€ ed averle indossate 3 volte..in ogni caso me li stanno rimandando indietro chiedendomi un contrassegno di 300 e passa €.. e sto parlando sempre delle stesse scarpe, mie che oltre ad essere stato truffato le vogliono anche ripagate🤷🏻‍♀️

16. april 2025

Poca trasparenza politiche di reso.

Ottimo servizio clienti e ottimi prodotti a prezzi competitivi ma poca trasparenza nelle politiche di reso.
Sul sito pubblicizzano che il primo cambio oltre 99 € di spesa è gratuito ma se non dovesse andare bene nemmeno l’articolo cambiato ti addebitano le spese 3 volte anziché 1(eventualmente potrebbero essere 2), quindi ti fanno pagare:

spese del primo ritiro.
spese del secondo ritiro.
spese del cambio che in realtà doveva essere gratuito.

Dovrebbero specificare che il cambio è gratuito solo se trattieni l’articolo ricevuto in cambio.

17. april 2025

Esperienza d'acquisto eccellente

Ho recentemente effettuato un acquisto su sorecashoponline.it e l'esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. I tempi di spedizione sono stati rapidi e puntuali, e la gestione del reso per un cambio è stata semplice e senza problemi. Un ringraziamento speciale a Karol (o Carol) del customer care, che è stata estremamente gentile e precisa nell'assistenza. Consiglio vivamente Soreca per gli acquisti online!

15. september 2024

Pessimo servizio clienti

Ho chiesto un’informazione sull’altezza del tacco mi hanno risposto cm 8 ,ordino e arriva un tacco cm 4 chiamo tutta la mattina mando messaggi nessuno risponde. Ho il terrore a rimandare indietro .PESSIMI .

15. juli 2024

Church's

Diverse cose, tra cui un servizio clienti friendly ma impeccabile. Ho preso ad un prezzo interessantissimo due capolavori di manifattura inglese.

Consigliato vivamente.

10. november 2023

Continuano a piacermi tanto. BRAVI!

Continuano a piacermi. Ho acquistato nuovamente (2 paia di scarpe Premiata - tra l'altro ad un super prezzo) con la modalità ritiro in negozio. Quindi niente spese di spedizione e tempi molto rapidi. Il personale online e del negozio è cortese e professionale.

24. oktober 2023