Zuerst lange Lieferzeit, dann an Stelle eines Schweißgerätes ein billiger Lötkolben. Rücksendung nach den Niederlanden kam als unzustellbar zurück. Hier handelt es sich um Betrüger. Ich kann nur warn... Vis mer
Se hva andre synes
Vor 10 Tagen etwas bestellt und immer noch nicht angekommen und bei der Paketverfolgung gab es auch kein Update. Auf der Seite haben die ein Logo wo Sopheria - Berlin drauf steht, aber eigentlic... Vis mer
Betrüger
Hier handelt es sich um Betrüger. Ich kann nur warnen.
Ich kann mich nur den Erfahrungen der…
Ich kann mich nur den Erfahrungen der Kunden anschliessen. Die Ware ist Ramsch, Kosten für die Rücksendung sind hoch und müssen übernommen werden. Bin momentan noch im Streit mit dem Kunden dienst. Finger davon
Diese Firma betrügt mit Billigware
Eine Schein- Firma
betrügt mit Billigware
Fake- adresse...
Man bekommt sein Geld nicht zurück.
Nie wieder!
Ich habe einen Externen Speicher…
Ich habe einen Externen Speicher bestellt,absoluter Schrott.Ich will sie zurück Schicken und benötige ein Retourenschein, doch sie reagieren überhaupt nicht auf meine Mail.Selbst auf das Anschreiben von Klarna haben sie nicht Reagiert.Kriminelle Vorsicht!!! Das ist die zweite Holländische Firma in kurzer Zeit, die mich über den Tisch gezogen hat.Firma Nouvel genau das selbe.
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Ich warne vor diesem Shop. Das kostenlose Rücksendeversprechen ist Fake. Vielmehr muss man an eine Adresse in China verschicken. Die Produkte sind restlos überteuerten Müll. Nicht noch einmal.
Bezahlt aber Ware bis heute nicht erhalten.
Anfang Januar 2026 eine Bestellung aufgegeben, lief alles gut: schnelle Rückmeldung und Bestätigung meiner Bestellung. Dann hörte ich nichts mehr, bis mehrere Mails mit Entschuldigungen für die Lieferverzögerung eintrafen. Und dann brachte das Fass zum Überlaufen: Wieder eine Mail, dass die Ware unterwegs sei. Ihr Betrieb war zwischenzeitlich geschlossen deshalb die Verzögerung. Und jetzt habe ich eine E-Mail bekommen, dass angeblich die Lieferadresse nicht korrekt sei und die Ware nicht angeliefert werden konnte. Daraufhin habe ich die Lieferadresse sofort geprüft – sie war korrekt. Da bin ich wohl auf ein unseriöses Unternehmen hereingefallen. Ich denke, ich werde meine Ware nie bekommen und das Geld ist futsch. Achtung! Laut Avast ist die Website nicht seriös. Ich kann nur jedem raten, keine Bestellung bei Sopheria mehr zu tätigen.
Achtung Betrug
Auf keinen Fall hier kaufen. Absoluter Betrug. Müsste man sperren, solche Shop's. Bin auch herein gefallen. Bei mir sollte es auch eine Edel Whisky Flasche als Hund sein. Mit Whisky gefüllt. Nichts kam davon. Bin mit Paypal noch am Verhandeln wegen Käuferschutz. Großer Betrug. Nicht Kaufen
Reinfall, Finger weg!
Bin leider auf diesen Shop reingefallen…nach ewig langer Lieferzeit bekam ich nicht das, was ich bestellt hatte…leider unbrauchbarer Mist. Rücksendungen sind so teuer, dass es sich nicht rentiert.
Absolut nicht zu empfehlen
Oh, oh. Bitte nicht bestellen! Traktor Flasche in einem nicht akzeptablen Vergleich zu den Abbildungen. Schlechte Qualität, Farbe nur unprofessionell aufgebracht. Sehr lange Lieferzeit. Nicht zu empfehlen !
Ich habe eine Motorradflasche bestellt
Ich habe eine Motorradflasche bestellt. Auf der Bilder sah gut aus. Was geliefert wurde, war Welten davon entfernt.
Eine Erfahrung. Nochmal, möchte ich nicht unbedingt probieren
Hände Weg von diesem Shop, reiner Betrug und Abzocke, "Wiskyflasche" kommt ohne Wisky
Hände Weg von diesem Shop, reiner Betrug und Augenwischerei.
Hatte eine "John Deer" Jack Daniels Wiskyflasche bestellt, angekommen ist eine billig nachgebildete leere Kunststoffhülle, die wie ein Traktor 🚜 aussehen soll, von Jack Daniels Wisky keine Spur und dieser"John Deer" ist sicher billig in einem 3d-Drucker hergestellt, sieht billig aus und entspricht auf keinem Fall dem beworbenen Produkt, reiner Fak und Betrug, besser gesagt Abzocke.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma! Betrüger!
Es wird eine schöne Flasche in Traktorform beschrieben. Whisky sollte der Inhalt sein.
Die Flaschen sind leer, billigstes Pressglas und von grobmotorischen Menschen bemalt. Kann man nicht verschenken. Rücksendung nach China!!!
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert.
Lieferzeiten 3-5 Tage stimmen nicht (21 Tage)
Keine größen / ml Angaben
Hab mich auf die Bilder verlassen, deshalb dachte ich das mind. 750ml reinpassen..300ml passten rein.
im nachhinein gedacht, vermutlich mit KI oder sonstwie erstellte Bilder.
1 Stern für schnell beantwortete Mails.
Sopheria.de BETRUG
Sopheria.de ist eine Plattform mit betrügerischen Offerten. Es werden Artikel als SCHWEISSGERÄTE angeboten, die sich nach Erhalt bestenfalls als schwache LÖTKOLBEN entpuppen. Entsprechende Rücksendungen sind natürlich zu Lasten des ohnehin schon betrogenen Käufers abzuwickeln. Ich werde zusätzlich die Europäische Verbraucherzentrale auf diese Betrüger hinweisen.
Betrug
Die Firma behauptet auf Pinterest aus Berlin zu kommen. Sitz und Herstellung aus China. Alle Produktbilder sind mit AI Erstellt was leicht zu erkennen ist. Hier wird versucht mit falschen Erwartungen zahlenden Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen
Rückgabe sehr teuer nach China
Falsche Beschriftung und das 14 tägige Rückgaberecht kann jeder nutzen nur muß man wissen das 9Euro pro Produkt.und die Versandkosten zurück nach China auf den Kunden zukommt. Ich habe 3 Flaschen bestellt somit 27€ plus Chinaversand. Nie wieder bestelle ich dort etwas.
Lieferung hat sehr lange gedauert!!!
Lieferung hat sehr lange gedauert!!!
Die leere Flasche ist ein Witz!!!
Ich fühle mich betrogen !!!
Wert der Falsche ca. 35 Cent....
Kundenservice der keiner ist....
Die Lieferung hat lange gedauert. Als es endlich ankam, musst ich feststellen, dass die Größenangabe in keinem Verhältnis zur tatsächlichen Größe lag. Da der Artikel nun viel zu klein war, ein anprobieren war nicht nötig, wollte ich ihn neu, unbenutzt und originalverpackt, wieder retournieren. Das war erstmal ein Akt, da trotz oben genannter Angabe, Fotos verlangt wurden... Ok, dann habe ich halt Fotos geschickt! Mit dem Ergebnis: Bitte an folgende Adresse senden, Rücksendegebühren gehen an Sie, die Erstattung kann bis zu 30 Tage dauern.
Nun, einen Artikel, der 53,90 Euro gekostet hat, für 42 Euro Porto zurücksenden, dass mach irgendwie so gar keinen Sinn. Ich bin fast sicher, ganz subjektiv, dass genau dass das Konzept ist, auf dem dieser Shop aufbaut.
Ich kann nur Raten: Finger weg und woanders bestellen.
Finger weg!
Ich bin über Werbung bei Pinterest auf diese Seite gekommen.
Das Paket kam nach über 3 Wochen noch nicht an, wahrscheinlich ist es ein China-Shop..auch wenn Berlin im Namen steht.
Finger weg!!
Totaler Betrug! Hände weg von Sopheria
Totaler Betrug. Bestellung (Bronco Whiskey Flasche) war eine Lachnummer. Das war nur ein billig durchsichtiges Fahrzeug. Mit schiefen „Mustang“ und Kühlergrill Aufklebern. Hatte so gar nichts mit den Fotos vom Internet zu tun. Nach Beschwerde sollte ich auf eigene Kosten plus Bearbeitungsgebühr die Ware wieder nach China schicken!!!! Dies wäre teurer als die gesamte Bestellung gewesen. Eine bodenlose Frechheit. Reagieren auch gar nicht mehr auf meine Mails!
VORSICHT!!!! Hände weg von diesem Shop. Nie nie niemals bei Sopheria bestellen!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.