Die Nachhilfe tut meinem Sohn gut, er geht gerne und sogar freiwillig zur Nachhilfe. Er merkt das es ihm was bringt, wenn man es ihm ordentlich und ruhig erklärt. Seine Noten bessern sich und er hat... Vis mer

Ich bin froh, dass ich Soll online gefunden habe . Meine Tochter hat Mathematik verabscheut seit der 3. Grundschule. Hatte gefühlte 20 Nachhilfe Lehrer , seid dem wir zu Soll gekommen sind , ist Mat... Vis mer

Bei meiner Suche bei Google bin ich auf die Internetseite von Sool gestoßen. Im Erstgespräch besprachen wir die Schwächen meines Sohnes. Daraufhin wurde uns direkt einer der Tutoren vorgeschlagen. A... Vis mer

1. Leksehjelp
  2. Utdanningsinstitusjon

Verträge? Nein, danke! Wir überzeugen durch Leistung - 100% transparent. Wir von SooL verändern die Art des Lernens nachhaltig. Langweiliger Unterricht und wieder nichts gelernt? Nicht mit uns! Probier es aus und lass Dich überzeugen. Bei uns bekommst Du nicht nur den besten Unterricht, sondern auch Lernvideos, Probeklausuren und Übungen.

4,7

Enestående

Sehr schnelle Antwort

Sehr schnelle Antwort! Produktiv und wirklich gut gelungen!

5. januar 2021
Logoen til Sool

Svar fra Sool

Liebe Emmii,
es freut uns, dass Dir der Kurs so gut gefallen hat!

Dein Team SooL 🤓

Angel

Sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend und können die Aufgaben sehr schön veranschaulichen bzw. Erklären

30. desember 2020

Zuallererst möchte ich ein großes Lob…

Zuallererst möchte ich ein großes Lob aussprechen. Die liebe Studentin hat einen großen Aufwand betrieben und sehr viel Mühe in meinen Text gesteckt. Der Text war mehr als gut geschrieben und man hat gemerkt, dass das ein durchaus ansprechender Text ist, den man sich gerne durchlesen möchte. Ich will nochmal danke sagen, für den Aufwand (:
Also wenn ihr Hilfe braucht, meldet euch bei denen!

29. desember 2020
Logoen til Sool

Svar fra Sool

Danke für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten :)!

Dein SooL-Team

Sehr hilfreich in Mathe!

Ich kann diese Lernplattform zu 100% weiterempfehlen. Mir wurde in Mathe alles sehr klar und verständlich erklärt und beigebracht, inklusive Anwendungen anhand Beispielen ☺️🔝📚

15. desember 2020

Super liebe Nachhilfe Lehrerin gehabt

Super liebe Nachhilfe Lehrerin gehabt, mir wurde alles ruhig und verständlich erklärt und wenn ich was nicht verstanden habe wurde es mir dann nochmal ausreichend erklärt. Es wurde alles schrittweise weise bearbeitet und sorgfältig. Ich bin sehr dankbar und habe mich sehr gefreut

14. desember 2020

Sehr hilfreich

Einfach und mega gut erklärt. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

13. desember 2020

Sehr guter Unterricht

Sehr guter Unterricht
In einer Stunde mehr gelernt, als in 8 Stunden Mathe bei meinem Lehrer!
Danke an die Tutorin.

12. desember 2020

Bewertung

Es war toll, ich habe sehr viel gelernt und es hat Spaß gemacht.
Sie hat gut und ausführlich erklärt.
Ich empfehle es aufjedenfall weiter:)

11. desember 2020