Mein Mann hat eine vergrößerte Prostata. Er nimmt keine Medikamente, da diese Nebenwirkungen verursachen. Dieser Tee und die Kräutertabletten helfen ihm besser. Ich kann immer gleich einen größeren Vo... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe zwei Produkte bestellt, die Moorsalbe für meine Gelenke und die Goldkehlchen Mundspülung. Die Salbe tut meinen Gelenken gut. Wegen der Anwendung der Mundspülung hatte ich sehr freundlichen Ko... Vis mer
Gute Produkte, zeitgemäßes Aussehen, brauchbare Website. Habe den ChatBot genutzt. Man darf keine Ergebnisse nach fünf Tagen erwarten, es sind Naturprodukte, die sanft wirken. Nach meiner Probebeste... Vis mer
Tolle Produkte, die halten was sie versprechen. Bestellung sowie Versand problemlos und schnell.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Spüren, wie die Natur wirkt. Seit 1972 vertraut das österreichische Familienunternehmen SonnenMoor auf die vielfältige Kraft aus der Natur. Mit wertvollstem Heilmoor und Heilkräutern in Arzneibuch- oder Bio-Qualität. Mit den seit Jahrzehnten bewährten Rezepturen von Franz Fink, unserem Firmengründer und Pionier, der wie kein anderer der Natur seine Geheimnisse entlocken konnte. SonnenMoor – natürlich wirkungsvoll.
Kontaktopplysninger
Landstraße 14a, 5102, Anthering, Østerrike
- 0043-6223-2278-0
- office@sonnenmoor.at
- sonnenmoor.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kräuter die wirklich helfen!!!
Schnelle und zuverlässige Lieferung aus Österreich. Produkte sind einfach spitze. Alles was hilft liegt in der Natur. Ich kann es einfach nur alles wärmstens empfehlen. Wir müssen wieder hin zur Natur und weg von krank machender Chemie oder Medikamenten mit Nebenwirkungen.
Super Service
Super Service, reagiere auf Nachfragen sofort, technischer Support super freundlich, hilfsbereit und effektiv, Produkt sowieso klasse!!!!
Danke und bitte weiter so!!!!
Bisher alles gut…
Das Produkt kann ich leider noch nicht bewerten. Habe es erst gestern erhalten. Aber die Bestellabwicklung und Lieferung hat prima funktioniert.
Super Produkte für Mensch und Tier
Super Produkte für Mensch und Tier! Die ganze Familie, einschließlich unseres Hundes, nimmt Trinkmoor. Tolles Unternehmen! Sehr kurze Lieferzeiten! Es gibt immerwieder attraktive Angebote. Ich bin vollends zufrieden!
Es geht nichts über Natur
Ehrliche Kommunikation was gesagt und geschrieben ist stimmt absolut ich kann es nur jeden empfehlen
Alles wie immer prima.
Alles wie immer prima.
Schnelle Lieferung garantiert.
Super Produkte
Bestellung und immer wieder prompte…
Bestellung und immer wieder prompte Lieferung ! DANKE
Überraschend positive Wirkung auf den…
Überraschend positive Wirkung auf den Blutzucker
Gute Verpackung und schnelle Lieferung
Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Zu den Produkten kann ich mich noch nicht äußern, da ich die Produkte erst probieren muss.
ich konnte nach nur zwei mal einnehmen…
ich konnte nach nur zwei mal einnehmen mein Asthmaspray komplett weglassen! Mein Asthmaspray hatte ich ein dreiviertel Jahr eingenommen!!
Beste Leberkur!!!
Beste Leberkur!!!! Nach einem Monat habe ich mich leicht und frei gefühlt, keine Frühjahrsmüdigkeit, Und auch die Muskeln und Sehnen geschmeidiger, Entzündungen im Körper reduziert.
Top!
Alles super, sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Gurgelwasser gegen Arthrose Ich nehme regelmäßig abends das…
Ich nehme regelmäßig abends das Gurgelwasser und kann damit wunderbar meine Entzündungen in Schach halten. Was bedeutet das meine Kniearthrose noch nicht operiert werden muss, dank der wunderbaren Kräuter.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.