Da Sommogusto si trovano prodotti di eccellenza della tradizione siciliana .Ho visto anche dei prodotti dolciari vegani molto interessanti ,che acquisterò prossimamente :la tradizione si sposa con l... Vis mer
Se hva andre synes
Esperienza negativa: ho inviato un ordine per 9 Bottiglie il 14/10, pagato subito ma mi sono state recapitate solo 6 bottiglie oggi 23/10. Nessun modo per contattare via telefono fornitore e vetto... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotto di alta qualita' molto è piaciuto a tutti i commensali che ho avuto come ospiti a pranzo rispecchia tutte le caratteristiche descritte sull'etichetta,faccio i miei complimenti al fornitore e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sommogusto.it scopre le tradizioni da ogni parte d’Italia, portando a tavola una storia interpretata nella sua massima eccellenza agroalimentare.
Kontaktopplysninger
Italia
- sommogusto.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mai più senza Sommogusto!
Da Sommogusto si trovano prodotti di eccellenza della tradizione siciliana .Ho visto anche dei prodotti dolciari vegani molto interessanti ,che acquisterò prossimamente :la tradizione si sposa con la novità.
Desidero anche sottolineare quanto siano deliziose le persone che vi lavorano .Consiglio vivamente!
Mai più senza Sommogusto!
Consegna iniziale incompleta
Esperienza negativa:
ho inviato un ordine per 9
Bottiglie il 14/10, pagato subito ma mi sono state recapitate solo 6 bottiglie oggi 23/10. Nessun modo per contattare via telefono fornitore e vettore.
Modifica serale: dopo recensione e compilazione del modulo on line reperibile attraverso la conferma dell’ordine, mi ha chiamato il vettore (poste) che mi doveva consegnare un pacco. Solo dopo questa consegna è anche arrivato sms e mail di avvenuta consegna.
Ho acquistato la farina Timillia
Ho acquistato la farina Timillia, ma quella che ho ricevuto scade fra un mese e mezzo!!!!

Esperienza positiva
Esperienza positiva
Trovo prodotti di qualità
Consegna puntuale e imballaggio curato
Buon imballaggio
Buon imballaggio, belle bottiglie che danno il senso della qualità del prodotto , consegna rapida, qualità del prodotto non verificata in quanto bottiglie da regalare. Soddisfatto

Molto professionali
Pienamente soddisfatta, mi hanno contattato per segnalarmi che non avevano a disposizione tutti i prodotti chiedendomi se volevo aspettare i prodotti mancanti o se avevo urgenza. Arrivati velocemente dalla spedizione e in ottimo stato
Ho comprato un uovo al pistacchio…
Ho comprato un uovo al pistacchio eccezionale,e sono stati molto efficienti nella consegna,molto disponibili,che dire lo consiglio vivamente .
Ottimo prodotto di qualità
Ottimo prodotto di qualità, la prima che acquistavo da questo portale e sono pienamente soddisfatto
La cortesia della signora Daniela
La cortesia della signora Daniela, l'ordine è arrivato in tempo per Pasqua. Ottimo prodotto e presentazione.
Fantastico uovo
Fantastico uovo, consegna precisa,confezionato benissimo senza contare quanto sua buono e “godurioso “!
Soddisfatta
I prodotti sono arrivati integri e ben imballati.
Servizio cliente disponibile.
Perfetta in ogni occasione
Confezione arrivata perfetta e bella presenza ottima anche da regalare
Una fucina di prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti
Spedizioni che arrivano nei tempi
Rapporto qualità/prezzo ottimale

Svar fra Sommogusto
Gusto, packaging e presentazione eccellenti
Prodotto ottimo e con presentazione eccellente. Crema alle mandorle squisita
Rettifica alla precedente. OTTIMI PRODOTTI
Ho effettuato una recensione (che non riesco a modificare in nessun modo) in data 3 gennaio molto negativa su questa azienda. Nello stesso periodo ho effettuato più acquisti di prodotti alimentari simili. Ho erroneamente fatto confusione tra aziende fornitrici. Tutti i prodotti ricevuti da Sommogusto sono arrivati nei tempi previsti, tutti di ottima qualità , al contrario dell’azienda che ero convinto di recensire. Consiglio vivamente e chiedo scusa per aver fatto confusione. Riproverò a cancellare la recensione negativa fatta

Svar fra Sommogusto
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.