Banner for Solutis

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement de Solutis, et surtout du travail de Madame Bourlon. Elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, de compétences et de réactivité tout au... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience avec Solutis. Ma demande a été prise en charge rapidement, et j’ai été accompagné par madame C. BOURLON à la fois professionnelle et à l’écoute. Elle a su répondre clairement à to... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Madame bourlon est charmante, professionnelle, souriante et reactive.. donc une très bonne expérience Marc PHILIPPE

Informasjon om virksomheten

1. Finanstjenester utenom bank

Skrevet av virksomheten

Solutis est mandataire non exclusif en opérations de banque et en services de paiement depuis 1998, spécialisé dans le regroupement de crédits. Nous accompagnons également nos clients dans le financement de leurs projets via le crédit à la consommation, le prêt immobilier, le crédit professionnel ou encore le prêt hypothécaire.

L'expertise Solutis

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de…Professionnalisme et réactivité au rendez-vous

Elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, de compétences et de réactivité tout au long de notre dossier. Nous avons toujours eu des réponses rapides, claires et précises.

Son suivi a été sérieux du début à la fin, ce qui nous a permis d’avancer en toute confiance.

Nous recommandons sans hésiter.

7. april 2026

Svar fra Solutis

Merci beaucoup pour votre retour si positif Luca ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de notre accompagnement et du suivi de Madame Bourlon.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour son travail et pour l’ensemble de notre équipe.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons à votre écoute pour vos futurs projets.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Personnel très professionnel…

Personnel très professionnel mais trop compliqué pour monter un dossier

3. april 2026

Svar fra Solutis

Merci pour votre retour Daniella et pour votre appréciation sur le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet.

Nous comprenons votre remarque concernant la complexité du montage de dossier. En effet, certains dossiers nécessitent des démarches plus approfondies que d’autres, ce qui peut rendre le processus un peu plus long ou plus technique.

Nous restons toutefois pleinement mobilisés pour accompagner nos clients et simplifier ces étapes autant que possible.

Merci encore pour votre confiance et votre retour.

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !
Un grand merci à Mme Claire BOURLON pour son professionnalisme et sa gentillesse.

3. april 2026

Svar fra Solutis

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité et le professionnalisme de Mme Bourlon aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

Équipe très sympa et à l’écoute

Équipe très sympa et à l’écoute

24. mars 2026

Svar fra Solutis

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt pour vos futurs projets,

Reponse rapide et efficace

Reponse rapide et efficace

1. april 2026

Svar fra Solutis

Merci beaucoup pour votre retour Rachelle ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Une conseillère exceptionnelle

Une conseillère, Mme Bourlon qui est très professionnelle et qui a su traiter mon dossier de regroupement avec efficacité je suis très content et je la recommande fortement merci beaucoup pour tout

19. januar 2026

Svar fra Solutis

Merci pour votre retour, Mourad ! Nous sommes ravis que Mme Bourlon ait pu vous accompagner avec efficacité et professionnalisme dans votre projet de regroupement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à vos côtés pour vos futurs projets !

Très bonne expérience

La personne qui s'est occupé de ma demande était réactive et me tenais informé de chaque étape et agréable .

30. mars 2026

Svar fra Solutis

Merci pour votre message Pamela ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots sont une belle reconnaissance pour notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfait de la…

Je suis extrêmement satisfait de la manière dont Mme Claire BOURLON a pris en charge ma demande de rachat de crédit. Son professionnalisme, la qualité de son accompagnement et sa grande disponibilité ont vraiment été la clé de la réussite de ce projet.
Mon épouse et moi lui en sommes particulièrement reconnaissants.

6. februar 2026

Svar fra Solutis

Bonjour Christian, nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Mme Bourlon a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, qui lui feront très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre écoute pour vos futurs projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A l’écoute et cherche toute solution…

A l’écoute et cherche toute solution pour la situation

11. mars 2026

Svar fra Solutis

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et d’avoir trouvé une solution adaptée à votre situation et à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt pour vos futurs projets,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience avec Solutis.

Bonne expérience avec Solutis.
Ma demande a été prise en charge rapidement, et j’ai été accompagné par madame C. BOURLON à la fois professionnelle et à l’écoute. Elle a su répondre clairement à toutes mes questions et m’a proposé une solution adaptée à ma situation.
Un accompagnement sérieux, avec une vraie réactivité, tout en restant accessible à tout moment.
Je recommande 👍

12. mars 2026

Svar fra Solutis

Merci beaucoup pour votre retour Samuel ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mme Bourlon ait été à la hauteur de vos attentes et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre satisfaction est une très belle reconnaissance de notre engagement au quotidien.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis la demande de prêt jusqu’à la validation de celui‑ci, j’ai été formidablement accompagnée par Mesdames BRANCOURT et CHEVALIER.
Mention “hyper bien” pour Mme CHEVALIER, qui a toujours été disponible et a su répondre à toutes mes interrogations.
Je souhaite sincèrement que toutes les personnes puissent bénéficier d’un accompagnement aussi exemplaire qu’avec elles.

19. mars 2026

Svar fra Solutis

Bonjour Sylvia, un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans les meilleures conditions et d'avoir trouvé une solution adaptée à votre projet.

Nous transmettrons avec plaisir votre message à Mme Brancourt et Mme Chevalier, qui seront ravies de savoir que leur accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre écoute pour vos futurs projets.

Regroupement de crédits

Nous avions besoin d'un regroupement de crédits urgent, pour nous soulager sur le plan financier. Nous sommes tombés sur Solutis via internet la simulation nous a conquis et nous avons été recontacter pour trouver la meilleure solution. Ils nous ont même conseillé de regrouper la totalité des crédits.
Et cela nous a permis de réduire la mensualité de plus de 600euros par mois. Un grand merci a Mme Tanaski.

9. mars 2026

Svar fra Solutis

Bonjour Julien, un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et surtout d’avoir trouvé une solution qui vous apporte un réel soulagement au quotidien. La réduction significative de vos mensualités est en effet un objectif essentiel dans ce type de démarche.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Mme Tanaski, qui sera ravie d’avoir pu contribuer à la réussite de votre projet.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre écoute pour vos futurs besoins.

L’équipe Solutis

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, super service client au service du consommateur qui trouve des solutions adaptées ! Merci . Et conseillère vraiment adorable .

11. mars 2026

Svar fra Solutis

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste Magalie !
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter des solutions adaptées et que votre expérience ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous restons disponibles et à bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Accompagnement

Traitement , conseils , assistance, compréhension dans le traitement de notre demande ont été parfaitement gérés par Mme Bourlon

1. mars 2026

Svar fra Solutis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Mme Bourlon ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Gestion rapide du dossier

Gestion rapide du dossier

27. februar 2026

Svar fra Solutis

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour concrétiser votre projet de financement dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai sollicité solutis pour au final…

J'ai sollicité solutis pour au final voir mon dossier refusé. Merci d'enlever les espoirs

9. mars 2026

Bonjour Christian,

Nous comprenons votre déception suite au refus de votre dossier et nous regrettons de ne pas avoir pu vous aider à obtenir votre financement.

L’octroi d’un crédit ou d’un rachat de crédit est soumis à une réglementation stricte. Les décisions d’acceptation ou de refus dépendent des normes en vigueur et des critères de nos partenaires bancaires.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous.

Restant à votre disposition,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience Chez solutis.

Excellente expérience Chez solutis.
Réactivité et professionnalisme exemplaire de la part de la conseillère financière. A su répondre à mes attentes.
Je recommande vivement.

6. mars 2026

Svar fra Solutis

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation Erika ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. La réactivité et le professionnalisme de nos équipes sont en effet des valeurs essentielles pour vous accompagner au mieux dans votre projet.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre conseillère financière, qui sera très heureuse de savoir qu’elle a su répondre à vos attentes.

A bientôt et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.
L’équipe Solutis.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Examen précis de la situation et Effort…

Examen précis de la situation et Effort pour satisfaire le client.

5. mars 2026

Svar fra Solutis

Merci pour votre retour François ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a répondu à vos attentes et d’avoir pu vous apporter une solution adaptée à votre situation.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

rien à signaler

rien à signaler, merci à la conseillère de m'avoir permis d'obtenir ce que j'attendais et de ses conseils

27. februar 2026

Svar fra Solutis

Merci pour votre recommandation Patricia !
Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous aider à obtenir ce que vous souhaitiez et vous apporter de précieux conseils.

Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner.
L’équipe Solutis.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv