j'ai été reçu par Hubert et Sabin: ce sont deux conseillers d'exception: on perçoit bien au téléphone leur bienveillance, leur écoute et leur souci d'accompagner au mieux le futur micro entreprene... Vis mer

Selskapet har svart
Guillaume Fabre a répondu très gentiment et fort aimablement à une question que je lui avais posée; je me suis inscrite le 22 avril et cela a été facile, j'ai donc reçu mon accord formel de désignat... Vis mer
Selskapet har svart
Rappel par le conseiller pour éviter le temps d'attente, j'apprécie,d'autant plus que la conseillère à été agréable rapide et professionnel, elle à tout de suite fait les rectifications demandées et à... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Vous êtes auto-entrepreneur, freelance ou indépendant ? Solo vous propose un logiciel de facturation complet et 100 % en ligne. Créez vos devis et factures en quelques clics, suivez vos paiements et gérez vos déclarations depuis une interface simple et intuitive.
Avec notre logiciel, passez facilement à la facturation électronique. Pas à pas, nous vous guidons pour adopter ce nouveau système sans stress et en toute conformité !
Le logiciel calcule aussi vos cotisations, la TVA et les plafonds. Vous pouvez même réaliser vos déclarations directement depuis la plateforme.
Grâce à l’intégration bancaire, connectez vos comptes et suivez vos transactions en temps réel. Les paiements se réconcilient automatiquement pour une gestion plus fluide et sans erreur. Vous gardez ainsi une vision claire et précise de vos finances.
Gérez vos clients, vos prestations et vos dépenses au même endroit. Créez des modèles de devis et factures personnalisés. Programmez vos relances automatiques et gagnez du temps au quotidien.
Avec un tableau de bord clair et une période d’essai gratuite d’un mois, vous disposez de tous les outils pour piloter votre activité sereinement.
Essayez Solo dès aujourd’hui, sans engagement, et découvrez un logiciel qui simplifie vos devis, vos factures et vos obligations, tout en vous accompagnant vers la facturation électronique. Concentrez-vous sur ce qui compte : le développement de votre activité !
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon accueil et en plus hyper professionnel et disponible

Svar fra Solo
Personne qui rappelle immédiatement, qui donne des conseils efficaces et qui connait son sujet. Très professionnelle!!

Svar fra Solo
Solo est un outil complet pour piloter son activité ,conseil, facturation ,déclaration urssaf etc

Svar fra Solo
Je suis très satisfaite d’avoir fait choix de vous pour la création de mon entreprise équipe génial et attentionné bravo et super rapide merci encore je vous recommande vivement.

Svar fra Solo
conseil avisé sur les courriers frauduleux et des 'tips' pour la création de l'espace pro impôts où j'étais bloquée.

Svar fra Solo
Conseil sur le fonctionnement de la plateforme.

Svar fra Solo
Ce jour, madame Eléonore LAFITE a répondu à toutes mes questions. De ma part, vous pouvez la féliciter pour son professionnalisme

Svar fra Solo
Rendez vous téléphonique parfait!
Conseils et explications simples et efficaces!
Je recommande pleinement SOLO qui va nous simplifier la vie dans cette nouvelle réforme.

Svar fra Solo
Top énorme merci à l’écoute

Svar fra Solo
Personne a notre écoute, personne très professionnel

Svar fra Solo
C'est super et grâce à vous j'ai pu faire ma déclaration d'impôt serein

Svar fra Solo
Explications claires, précises et détaillées.Conseiller humain et à l'écoute. Je recommande.

Svar fra Solo
Le fonctionnement pour s'enregistrer sur Solo a été une expérience exécrable. Heureusement Mme Lafitte nous a accompagnés tout au long, se montrant disponible et encourageante. C'est pour elle que nous mettons les 5 étoiles. Pour Solo seul, il y en aurait 0.

Svar fra Solo
Guillaume Fabre a répondu très gentiment et fort aimablement à une question que je lui avais posée; je me suis inscrite le 22 avril et cela a été facile, j'ai donc reçu mon accord formel de désignation, SOLO.
Un petit conseil : préparer une CNI ou un Passeport - recto-verso- en pdf et votre numéro Siren à l'aide du document Siret fourni par l'URSSAF. Vous verrez cela se passe bien, bon courage et cordialement.

Rien à dire de plus! Formidable à tout point... Merci bonne continuation... 👍

Svar fra Solo
Je conseille vivement la prise de rendez-vous avec un conseiller, rapide, facile et efficace. Informations très utiles et professionnelles.

Svar fra Solo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.