Dès le premier contacte avec le commercial M. Ugo IACONELLI et son professionnalisme avec des explications bien claires, J ai décidé de choisir votre entreprise malgré qu’on avait donné notre accor... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à installation de 12 pnx +batterie sur un toit terrasse. Les échanges avec cette société sont courtois et efficaces, le contrat est respecté, l'équipe d'installation a fait tout son possible p... Vis mer
Selskapet har svart
Du début à la fin un super suivi. Ils répondent aux questions rapidement et avec détails il ajuste la solution en fonction de vos besoins et orientation. L' équipe qui a installé étaient sympathique... Vis mer
Selskapet har svart
Équipe épatante et professionnelle, venue sur place pour bien comprendre le site, contrairement aux concurrents s'en tenant aux images internet. Travail soigné (9 kWc + batterie) - Je n'ai pas eu gr... Vis mer
Selskapet har svart
Soli, entreprise certifiée RGE, experte en installation de panneaux photovoltaïques. Élu Installateur de l'année en 2024 et en 2025, nous vous garantissons une intervention rapide ainsi qu'un devis sur-mesure et gratuit. Avec plus de 1 500 installations réalisées, nous vous accompagnons vers la solution la plus adaptée à vos besoins et vous garantissons une qualité irréprochable. Toutes nos installations sont réalisées par nos propres équipes (aucune sous-traitance) pour une maîtrise totale et une satisfaction optimale. Basés dans les Yvelines, nous intervenons dans toute l’Île-de-France et ses départements limitrophes.
48 Grande Rue, 78490, Mareil-le-Guyon , Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super installation - Compétence et sérieux, très professionnel; et ce qui ne gâte rien: sympathique

Svar fra Soli
Nous avons réalisé plusieurs devis au moins 4 en tout.
Premier contact avec le commercial Hugo qui était très professionnel, de bon conseil et à l'écoute (évolution dans les devis, réponses aux questions,... ).
Puis les 2 ingénieurs YAFUZ et TEO, 2 excellentes personnes tant au niveau personnel que professionnel.
Ils sont très compétents, à l'écoute et surtout très investis dans leur travail.
Des longues heures de travail et toujours motivés pour satisfaire au mieux le client.
Chapeau bas à vous et que Dieu vous garde surtout la santé, bonheur et réussite pour cette période de fêtes de fin d'année.
Un grand merci à tous sans oublier Juliette qui a toujours été là pour l'organisation et les sujets administratifs.
Un 5 étoiles bien mérité.
Bon courage à vous et bonne continuation.
Sincèrement,
Aymen.

Svar fra Soli
Je recommande Soli énergie pour leur sérieux. Mon projet s’est fait en 2 fois à un an d’intervalle. En premier 3kwatts ont été effectués en 2024 puis content de ce qui avait été fait, j’ai fait doubler mon installation. Ce sont les mêmes techniciens qui sont intervenus. Le dossier a été déposé par Soli auprès d’enedis, bâtiment de France, mairie. Matériels de trop qualité : dualsun et enphase.

Svar fra Soli
L'équipe est très professionnelle et sympathique mais le délai pour obtenir la batterie virtuelle est très longue, cela fait presque 3 mois que les panneaux sont installés mais la batterie n'est toujours pas fonctionnelle.

Svar fra Soli
Entreprise sérieuse et près de ses
clients.
Travail rapide et soigner .
Enfin une société avec un personnel compétent .

Svar fra Soli
Expérience parfaite de bout en bout.
Spécifications, propositions, exécutions, nettoyage, accompagnement, très bon relationnel.
Bref rien à redire, je recommande vivement soli.

Svar fra Soli
Très grande satisfaction de l'ensemble des intervenants de Soli.
Grand professionnalisme et toujours à l'écoute du client.

Svar fra Soli
J'ai contracté un projet photovoltaïque avec SOLI energie, pour 15 panneaux solaires soit 7.5 Kwc - en première phase j'ai rencontré une commerciale, qui connait parfaitement son boulot et m'a élaboré un devis sous 48h, génial - ensuite j'ai eu une pré-visite technique avant installation, par un technicien qui a pris toutes les côtes, mesures, repères, pour que l’installation se déroule au mieux - et enfin j'ai eu la venu de 2 techniciens puis un 3eme, des professionnels, efficaces, maitrise de l'environnement technique, respect de mon domicile, des professionnels - un chantier nickel lors du départ, de la gentillesse, amabilité , politesse. Parfait - je recommande vivement car ils sont compétitifs au vu de la prestation fournie. et j'oubliais un suivi administratifs parfait par deux assistantes, réactives, et des réponses dans des délais tops - je ferais une analyse de cette installation dans quelques mois - jmcharbo

Svar fra Soli
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.