SOLED THE VAULT Anmeldelser 22

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk
  3. Matlevering på nett

Skrevet av virksomheten

SOLED THE VAULT - Dein Onlineshop für Sneaker, Streetwear & mehr in Deutschland. Bei uns findest Du jede Woche die neuesten Sneaker Releases von Nike, Jordan Brand, Adidas, Asics, New Balance, Birkenstock, Crocs, Salomon oder ON. Bei uns wartest Du nicht ewig auf Deine Bestellung. Wir versenden innerhalb von 24 Stunden. 100% nur Original Ware. Street Wear Brands, Accessoires, aber auch handverlesene High Fashion Pieces und Collectibles, runden unser Sortiment ab. Limitierter Release oder Klassiker? Lifestyle oder Performance? Sneaker für Kinder oder Sneaker in Übergrößen? Aktuelle Sneaker für unter 100€, wir haben sie. Exklusive Sneaker und Mode jenseits von 1.000€ und seltene Collectibles? Bei uns wirst Du fündig. Und das beste daran...ohne lange Lieferzeiten. Kostenloser Versand innerhalb von Deutschland ab 150€. Du wohnst nicht in Deutschland? Kein Problem. Wir liefern innerhalb der EU sowie auch in viele Länder außerhalb. Innerhalb von 30 Tagen kannst Du Deine Bestellung zurück schicken, solltest Du nicht zufrieden sein. Finde auch Du Dein nächstes Lieblingsstück und bestelle noch heute.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

TipTop - Klare Empfehlung

Alles TipTop! Für meinen Sohn (13) sein lang ersehntes Paar Nike Shox gefunden, und für meine Tochter (11) einen Labubu. Die Sendungsnummer habe ich noch am selben Tag erhalten, das Paket 4 Tage danach.
Die Kids sind zufrieden, ich bin es auch.
Ganz klare Empfehlung!

18. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

2. Bestellung - Mega zufrieden!

Meine 2. Bestellung.
Bin auch dieses Mal mehr als nur zufrieden.
Von Bestellung bis zur Lieferung 4 Tage.
Danke, werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellem.
Ich hoffe, ihr könnt das alles so halten.
Meinen support habt ihr 🙏🏼

21. august 2025

Dankeschön! 🔥🙏

Hallo, ich bin sehr zufrieden, freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen. Artikel sind 100% authentisch. 🔥🙏

12. august 2025

Liebes Revault Studio,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden bist.
Genau das ist unser Ziel. :)

Bis zur nächsten Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geheimtipp! Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gerne wieder.

Alles so wie beschrieben.
Da ich meine Größe bei Asics nicht kannte, habe ich zwei Paare Asics Gel - NYC bestellt, in zwei verschiedenen Größen. Nach 3 Tagen hatte ich die Schuhe dann bei mir. Das eine Paar wollte ich dann nach der Anprobe zurückschicken. Auch das lief unkompliziert.
Habe den Kundenservice kontaktiert und hatte innerhalb von 2 Stunden den Retoureschein.
Die Rückerstattung erfolgte sogar deutlich schneller als angekündigt. Es heißt…“spätestens 14 Tage nach Wareneingang erfolgt die Erstattung.“

In meinem Fall kam die Erstattung sogar noch am Tag des Wareneingangs. Damit hatte ich wirklich nicht gerechnet.

Ich kann nur sagen, meine erste Bestellung bleibt nicht meine letzte. Sehr gerne wieder.

2. juli 2025

Hallo Jan,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Das wir Deine Erwartungen übertroffen haben, freut uns wirklich sehr. Schön dass wir Dich mit der schnellen Rückerstattung positiv überrascht haben. ;)

Bis zur nächsten Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank! Aus einer Empfehlung wurde eine eine klare Empfehlung an andere. Macht weiter so und bleibt so!

Einfach Top! Halten was sie versprechen. Klare Empfehlung. Werde wieder bestellen.

Nachdem ich im Mai auf einer anderen Bekannten Seite (1,9 Sterne) zuletzt bestellt habe, und bis heute keine Ware erhalten habe, mein Geld über Paypal zurückholen musste, habe ich hier mein Glück versucht und bestellt.

Trotz klarer Empfehlung, war ich etwas skeptisch. Hatte bis zur Empfehlung nie von dem Shop gehört.

Ich mache es kurz: Innerhalb von 36 Stunden nach Bestellung, habe ich die Ware in Händen gehalten.

Verpackung war eher schlicht, ohne viel Schnick-Schnack. Die Ware war Top und der Versand schnell.

Mehr brauche ich eigentlich nicht.
Kleiner Tip, registriert euch und ihr bekommt 5% auf eure erste Bestellung.

Vielen Dank!
Klare Empfehlung.
Macht weiter so und bleibt so!
Mich habt ihr als Kunde gewonnen.

2. juli 2025

Lieber Grailhunter,

vielen Dank für Deine liebe und ausführliche Bewertung.
Das wissen wir wirklich zu schätzen.
Noch mehr freut uns, dass Du mit allem und uns so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.

Last but not least...vielen, lieben Dank für Deine klare Kaufempfehlung!
Vielleicht werde ja auch aus Deiner Empfehlung weitere Empfehlungen. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der absolute Geheimtip wenn man auf der…

Der absolute Geheimtip wenn man auf der Suche nach Schuhen ist, die überall ausverkauft sind in der passenden Größe. Hier werde ich definitiv weiterhin kaufen. Ganz schneller Versand und ein Kind glücklich gemacht

14. juni 2025

Svar fra SOLED THE VAULT

Vielen Dank für Deine lieben Worte!
Mutter und Kind, beide happy. Schöner kann eine Bewertung kaum ausfallen. :)
Das freut uns wirklich sehr.
Euer SOLED THE VAULT - Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach der Bestellung erfolgte die Lieferung der Ware sehr schnell!
Bin sehr zufrieden mit dem Shop und werde auch öfters hier bestellen!

2. juni 2025

Lieber Christian,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service so zufrieden bist.

Original Ware, schnelle Lieferung, fairer Preis

Ware wie beschrieben. Original Qualität. Schnelle Lieferung, fairer Preis. Was will man mehr. Ich bin sehr zufrieden.

29. april 2025

Hallo Jan,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du zufrieden bist.
Herzliche Grüße aus Köln

Sehr netter Verkäufer

Sehr netter Verkäufer

9. mai 2025

Hallo Rita,
vielen Dank für Deine nette Bewertung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein herausragendes Erlebnis bei Soled the Vault!

Ich möchte unbedingt meine herausragende Erfahrung bei Soled the Vault teilen! Heute Morgen war ich zusammen mit meinem Sohn (12 Jahre alt) im Laden und wir wurden von einem Verkäufer betreut, der einfach ein absoluter Profi ist. Vom ersten Moment an war die Beratung einfach mega – Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um all unsere Fragen zu beantworten und uns mit seinem umfangreichen Fachwissen zu unterstützen.

Und hier kommt das Beste: Er hat meinen Sohn behandelt, als wäre er der große Kunde von morgen. Er hat ihn ernst genommen, ihn in die Beratung einbezogen und ihm das Gefühl gegeben, dass seine Meinung wichtig ist.

Soled the Vault ist nicht nur ein Geschäft, sondern ein Ort, an dem man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt. Der Kundenservice war wirklich auf einem höchsten Niveau. Ich kann Soled the Vault nur wärmstens empfehlen – hier ist man nicht nur eine Nummer, sondern wird als Kunde wirklich geschätzt!

Wir vergeben von 5 Sternen, 10 Sterne!

15. mars 2025

Svar fra SOLED THE VAULT

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Eine individuelle Beratung und ein besonderes Einkaufserlebnis stehen für uns an erster Stelle – umso schöner, dass wir das für Euch schaffen konnten. Dein Sohn hat definitiv ein großartiges Sneaker-Gespür, und es war uns eine Freude.

Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Laden und sehr ambitionierte…

Sehr guter Laden und sehr ambitionierte Gastgeber:
Sowohl privat, als auch geschäftlich eine super Anlaufstelle. Janina und Dominik sind Top Gastgeber, sehr zuvorkommend und zusätzlich super kreativ. Direkt beim ersten Besuch habe ich mich sehr wohlgefühlt, was dazu geführt hat, dass wir nicht nur einmal Kontakt hatten und regelmäßig im Austausch sind. Danke euch für eure Energie, die ihr in alles reinsteckt und hoffentlich auf noch ganz viele gemeinsame Projekte!

12. desember 2024

Lieber Umut,
vielen Dank für die schönen Worte und Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst – genau das ist unser Ziel. Deine Worte motivieren uns, weiterhin mit voller Energie und Kreativität dabei zu sein. Es ist toll, so einen wertschätzenden Austausch mit Dir zu haben, und wir freuen uns schon auf all die zukünftigen gemeinsamen Projekte.

Danke für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

War auf der Suche nach einem speziellen…

War auf der Suche nach einem speziellen SB Dunk.. Die Kollegen hier hatten ihn tatsächlich in meiner Größe noch da ! Einfach nur geil! Danke euch ! ❤️

7. mai 2024

Svar fra SOLED THE VAULT

Vielen Dank für Dein Feedback!
Freut uns sehr, dass Du bei uns gefunden hast was Du gesucht hast! :) Bis zum nächsten Mal

Mega Store

Kann man nur weiterempfehlen, sehr schönes Loft mit vielen tollen und seltenen Produkten. Beratung ist mehr als vorhanden mit fast 40 Jahren Erfahrung im Sneaker-Game

Absolutes Highlight in Köln

31. desember 2024

Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept gefällt.
Bis zum nächsten Mal.

Zuverlässiger Händler

Sowohl als Käufer als auch als Verkäufer nur positive Erfahrungen gemacht.
Zuverlässig und zeitnahe Auszahlung, kann ich nur empfehlen!

5. august 2024

Vielen Dank für Dein Feedback.
Das Kompliment können wir nur zurückgeben. Immer wieder gerne. Egal ob als Käufer oder Verkäufer. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit Soled The…

Ich bin sehr zufrieden mit Soled The Vault! Ich habe einen Schuh ins Consignment gegeben, den ich jederzeit wieder abholen kann. Alles lief transparent und unkompliziert, und der Kontakt war immer top. Würde ich jederzeit wieder machen – empfehlenswert!

26. desember 2024

Vielen Dank für Dein Feedback.
Freut uns sehr, dass Dir unser Konzept gefällt.
Auch gerne jederzeit wieder. :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv