Non pensavo che fosse così semplice, è bastato una firma sul contratto ed al resto avete pensato tutto voi in poco tempo, progettazione e montaggio effettuato da tecnici esperti. Si può sempre miglio... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza estremamente positiva. Azienda che non conoscevo si è rivelata molto affidabile. Ringrazio particolarmente a Solazzo S. che grazie alla sua pazienza e professionalità ha saputo rispondere... Vis mer
Selskapet har svart
Installazione effettuata in un paio di giorni in maniera perfetta e professionale dalla ditta smart link solo qualche incomprensione per risolvere qualche problemino di natura tecnica,inoltre vanno 5... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo stati seguiti passo passo in tutte le fasi dal personale d’ufficio e l’installazione è stata curata nei minimi particolari dai tecnici che hanno operato con attenzione alle necessità espresse... Vis mer
Selskapet har svart
Dal 2011, Solarplay si è affermata come una delle principali aziende nazionali nel settore dell'energia solare, offrendo servizi completi come "General Contractor" per l'installazione di impianti fotovoltaici e sistemi di efficientamento energetico. Tra le soluzioni tecnologiche e i servizi forniti da Solarplay vi sono il fotovoltaico, lo storage energetico, le colonnine di ricarica di veicoli elettrici, caldaie, condizionatori, infissi ad alta efficienza, isolamento termico e servizi di ingegneria e consulenza tecnico-commerciale. Solarplay ha realizzato oltre 6.500 impianti fino ad oggi, emergendo come uno dei gruppi più virtuosi a livello nazionale. È stata inclusa nella classifica delle 1000 aziende europee con il più alto tasso di crescita, redatta dal Financial Times in collaborazione con Statista, con un tasso del 571.0%. Fanno parte dello stesso gruppo anche Solarplay Engineering, la divisione che si occupa di consulenza ingegneristica e servizi di progettazione per le imprese, nata dall'esperienza consolidata nel campo dell'efficientamento energetico, che offre soluzioni su misura per soddisfare le esigenze specifiche delle aziende. E ancora, Solarplay Industry, la divisione di Solarplay dedicata alla realizzazione e manutenzione di interventi di riqualificazione energetica di impianti industriali.
Via Bolzano 5, 36040, Torri di Quartesolo, Italia
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Station en panne sur un problème reconnu après appuie sur AC l’écran s’éteint et après la batterie est définitivement HS le site ne fait rien ne répond pas
Rapidità nella parte burocratica, rapidità nella consegna del materiale, rapidità e professionalità nell' installazione, esperienza positiva

Svar fra Solarplay
Veloci, personale competente, lavorano in modo pulito e con massimo rispetto!

Svar fra Solarplay
Dal momento in cui ho stipulato il contratto,sono stati molto veloci a installare quello che avevo richiesto.Il prodotto è ottimo funziona benissimo.

Svar fra Solarplay
Volevo fare i complimenti a Senec per l’eccellente servizio clienti. L'assistenza ricevuta dall'operatore è stata professionale e molto cortese, complimenti anche per la celerità nel risolvere il mio problema . Cinque stelle meritatissime!

Svar fra Solarplay
Ditta seria e ben preparata, squadra di installatori bravissimi, puntuali, precisi, con molta attenzione...
Complimenti a Tommaso, Giovanni e e alla squadra di Manuel (di cui non ricordo tutti i nomi, mi spiace).
Consigliato

Svar fra Solarplay
Ottima azienda per fotovoltaici, puntuali per la messa in opera, personale qualificato.

Svar fra Solarplay
Puntualità e professionalità in tutte le fasi:dall'acquisto al montaggio.
Prodotto messo a disposizione molto funzionale per chi come me,cerca di rendere la casa più performante da un punto di vista energetico.
Al momento tutto bene.

Svar fra Solarplay
Puntualità nel lavoro e persone disponibili e qualificate

Svar fra Solarplay
Ho installato una caldaia a condensazione e mi sono trovato molto bene, sia con l'installatore che con il servizio clienti, disponibili per ogni mia richiesta. Ho avuto un piccolo problema alla vigilia di Natale e l'installatore mi ha prestato subito assistenza. Consiglio!!

Svar fra Solarplay
Si può sempre migliorare, magari dando qualche informazione in più al cliente sui passaggi procedurali.

Svar fra Solarplay
Il personale è stato cordiale e rispettoso,per quanto riguarda l installazione mi sono sembrati molto coordinati nei tempi e nei ruoli soprattutto consapevoli al da farsi.

Svar fra Solarplay
Dal contatto telefonico all'installazione ho incontrato persone disponibili, competenti. Servizio rapido anche nei tempi di sostituzione pannello arrivato rotto. Ho consigliato la mia esperienza a miei amici

Svar fra Solarplay
Sono stato contattato telefonicamente e ho accettato -cosa rara- la visita senza impegno di Tommaso che mi ha dato tutte le informazioni utili per la scelta del miglior dimensionamento e scelta del sistema.
Installazione effettuata in un solo giorno dopo circa 1 mese in base alla disponibilità.
Una stella in meno per una ventina di tegole rotte probabilmente molto vecchie che ho dovuto rimpiazzare nonché per qualche disguido nella procedura di installazione wifi che ha causato un po' di ritardi.
Sono tutavia sempre stato seguito molto bene da Giovanni in centrale operativa e da Manuel sul campo.

Svar fra Solarplay
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.