mittlerweile schon meine zweite Bestellung für ein Anker Solix Akku Erweiterung. Alles kam innerhalb von fünf Tagen zuverlässig an, war gut verpackt und hat auf Anhieb funktioniert.
Se hva andre synes
Alles hat gut geklappt. Der bestellte Erweiterungsakku von Anker wurde wenige Tage nach der Bestellung geliefert, und das Produkt ist auch wie es sein sollte. Die Zahlung via Klarna war unkompliziert.... Vis mer
Das angebotene Kraftwerk wurde sehr schnell, also in 6 Werktagen geliefert . Die Teile waren sehr sicher verpackt und nichts war beschädigt. Bemängeln muss ich aber das an den Paneelen nur 1m Kabel... Vis mer
Solarmars ist nur eine von vielen Webseiten dieses Unternehmens. Dahinter steht irgendeine "Firma" in Reutlingen. Kommunikation nicht möglich, keine Rückmeldung per Whatsapp oder EMail und nicht errei... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SolarMars steht für einfachere Lösungen im Bereich Balkonkraftwerke und Speichersysteme. In einem Markt mit immer mehr Marken, Modellen und technischen Kombinationen wird die Auswahl schnell unübersichtlich. Genau hier setzen wir an: Wir helfen Kundinnen und Kunden dabei, die passende Komplettlösung für ihren Bedarf zu finden.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- solarmars.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Abwicklung, toller Service
Schnelle Abwicklung, gute und hilfreiche Unterstützung dank KI!
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Bestellung wurde zum genannten Termin geliefert.
Alles gut verpackt.
Verarbeitung Top
Super verpackt bei der Lieferung sehr gute Beschreibung leicht zu installieren Super allu schienen zu Montage leicht zum anschließen
Bei Solarmars nach Erweiterungsakkus…
Bei Solarmars nach Erweiterungsakkus für die Anker Solix 3 Pro telefonisch angefragt und lt. Website auch als Lagerware vorrätig. Erweiterungsakku dann Online bestellt. Unmittelbare Bestätigung erhalten und innerhalb von 4 Tagen wurde der Zusatzakku prompt geliefert. Davor hatte ich bei EcoSolar 8 Wochen gewartet und immer würde man mit Lieferproblemen vertröstet, bis ich bei PayPal Rückerstattung verlangte. Daher bin ich Glücklich das es so unkompliziert bei Solarmars funktioniert hat. Ich kann daher für das Unternehmen Volle Sterne verteilen. Danke Solarmars für diese unkomplizierte Transaktion.😀 Gruß Günter Urbasik
Verkäufer war bemüht die wahre zu…
Verkäufer war bemüht die wahre zu liefern gab aber wohl Probleme mit der Spedition
Anker plug gekauft.
Anker plug gekauft.
Defeat
Info an SolarMars
Start 100% geld zurück
Soll ich bei Anker Service melden
Habe im Juli bestellt
Habe im Juli bestellt. Alles einwandfrei.
Widerruf ignoriert, Gefahrgut ohne Unterschrift zugestellt – Rückerstattung nur durch PayPal-Streit
Bestellung vor dem Versand gemäß gesetzlichem Widerrufsrecht storniert. Das interne Versandprotokoll des Verkäufers bestätigt, dass mein Widerruf um 10:42 Uhr einging und das Paket dennoch um 17:13 Uhr desselben Tages versandt wurde. DPD lieferte das Paket ohne Unterschrift, obwohl es als Gefahrgut (UN 3480, Lithium-Ionen-Batterie) klassifiziert ist – ein klarer Verstoß gegen die Gefahrgutvorschriften. Mehrere E-Mails wurden ignoriert. Eine Rückerstattung erfolgte erst, nachdem PayPal zu meinen Gunsten entschieden hatte. Es hat Wochen gedauert, bis ich mein Geld zurückbekommen habe, und es waren viele, viele E-Mails und jede Menge Stress nötig. Finger weg.
Meine Erfahrungen waren nervenraubend.
Meine Erfahrungen waren nervenraubend.
Bestellung und Lieferung gut.
Dann der Widerruf!
7 Wochen Schreiberei mit dem "Kundenservice" :-))
Verantwortung wurde auf mich als Kunden übertragen.
Es kam eins zum anderen. Für mich als Kunde sollte es alles einfacher gehen. Widerruf ohne Angabe von Gründen verstehen die nicht. Bei der Rücksendung dann noch die Bescheinigung für Gefahrgut vergessen. Paket lag knapp 3 Wochen bei Fed Ex.
NIE WIEDER Solarmars!!
Ich war zuerst skeptisch …
Ich war zuerst skeptisch ob Solarmars seriös und zuverlässig ist.
Mein Fazit: Absolut JA !
Lieferung innerhalb 8 Tagen. Super Verpackt und alles komplett.
Ich kann Solarmars weiterempfehlen
Lange Lieferzeit und falsche Lieferung
Die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Und als es dann endlich ankam, war auch noch die falsche Halterung dabei. Bestellt wurde ein Komplettset mit Balkonhalterung. Bekommen hab ich dann eine Dachziegelhalterung. Und dann waren da noch keine Kabeln dabei. Wovon man aber davon ausgeht, wenn man ein Komplettset kauft.
Finger weg.
Finger weg.
Völlig unseriös und als Käufer hat man nur Probleme. Hauptaugenmerk von SOLARMARS liegt bei Marketing, Rechtsabteilung und Kundenverdummung.
Nachdem bezahlt wurde erhält man überhaupt keine brauchbaren Informationen mehr, trotz mehrfachen Nachfragen.
Versprochene Lieferzeit von 3-5 Tagen ist lächerlich. Warte jetzt über 4 Wochen und mein Käuferschutz läuft ab.
Wer an die "5 Sterne Bewertungen" glaubt, hat das Nachsehen.
Nicht zu empfehlen. "0" Sterne
Einfache und tadellose Bestellung/Belieferung
Die Kontaktaufnahme mit der Fa. SolarMars (E.For.U GmbH) war einfach. Die Firma geht zudem auf Wünsche der Käufer ein, ohne dabei unglaubwürdig zu werden. Ebenso war/ist der Kundenkontakt von Seiten SolarMars in keinster Weise zu beanstanden. In unserem Falle (bei einer Sammelbestellung für Speicher- und komponenten) kam uns die Firma sogar preislich entgegen. Nach Auftragserteilung unsererseits kam entsprechend den Regularien eine Auftragsbestätigung, gefolgt von der Rechnung. Nach Rechnungsanweisung wurde die Ware binnen zwei Tagen bereitgestellt und durch eine Spedition ausgeliefert. Die ganze Transaktion dauerte keine 6 Arbeitstage (Donnerstags bestellt - am Mittwoch war die Ware vor Ort). Das bestellte Material kam sauber auf einer Euro-Palette verpackt an und war tadellos.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.