Se hva andre synes
Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Vis mer
Selskapet har svart
Informação excelente do produto escolhido, bem como o processo de expedição. Só não dou 5 estrelas, porque acho que o artigo demorou um pouco mais que o esperado; o que que pode ter a haver com a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Kontaktopplysninger
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, Tyskland
- +49 (0) 4131 69 96 40
- info@solarkontor.de
- solarkontor.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Umfassende Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität
Umfassende, kompetente und freundliche Beratung. Die Lieferung der Ware kam innerhalb von 3 Tagen an. Alles war sauber und ordentlich verpackt. Gute Qualität, bereits mein 3. Kauf. Sehr zum empfehlen, gerne wieder!
Schnelle Lieferung, Produkt hochwertig, entspricht der Beschreibung
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung
super produkt
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung , tolle Produkte , gute Auswahl . Top Shop !
Gerne wieder .
Victron Batterie-Sence
Das Teil funktioniert einwandfrei und macht seine Arbeit!
Die Versandkosten für das kleine Teil sind zwar etwas viel, meiner Meinung, aber dafür war es sehr schnell bei mir👍🏻
Für unsere Delta Max Powerstation…
Für unsere Delta Max Powerstation perfektes Verlängerungskabel zum Solarpanel , klare Kaufempfehlung
Super Service
Super Service, hatte ein paar Fragen zur Technik. Gegen Abend rief dann ein sehr netter Herr an ,der mir ganz in Ruhe und sorgfältig meine Fragen beantwortet hat. Einfach toll.
Optisch macht der Akku einen sehr guten Eindruck.
Top Verarbeitung und funktioniert auch…
Top Verarbeitung und funktioniert auch mit wenig Sonne.
Teuer und „Made in Germany“ – leider keine Garantie für Qualität
Ich bin leider sehr enttäuscht von den WATTSTUNDE Marine Solarmodulen flexibel und dem Umgang mit meiner Reklamation.
Die Solarmodule habe ich Ende 2022 gekauft und Mitte 2023 auf meinem Fahrzeug installiert. Während meiner Panamericana-Reise traten nach etwa eineinhalb Jahren bei einem der Module die ersten weißen Streifen und sichtbaren Veränderungen unter der Oberfläche auf. Vermutlich handelt es sich dabei um eine Delamination des Laminats bzw. um Lufteinschlüsse unter der oberen ETFE-Folie.
Die betroffenen Streifen wurden im Laufe der Zeit immer zahlreicher und breiteten sich zunehmend über die Oberfläche des Moduls aus.
Eine unsachgemäße Nutzung oder eine äußere Beschädigung halte ich für sehr unwahrscheinlich. Auf meinem Fahrzeug sind zwei identische Solarmodule unter denselben Bedingungen installiert. Die beschriebenen Veränderungen treten jedoch fast ausschließlich bei einem Modul auf. Das zweite Modul weist lediglich eine sehr kleine, kurze weiße Linie auf.
Nach meiner Rückkehr nach Deutschland im August 2026 habe ich den Hersteller kontaktiert und bin zusätzlich persönlich vorbeigefahren, um eine Lösung für das Problem zu finden. Leider wurde vor Ort weder Interesse gezeigt, das betroffene Modul genauer zu prüfen, noch wurde mir von Seiten des Herstellers eine konkrete Lösung angeboten.
Erst nachdem ich selbst vorgeschlagen hatte, mir beim Kauf neuer Module mit einem angemessenen Preisnachlass entgegenzukommen, erhielt ich das Angebot von lediglich 10 % Rabatt. Angesichts der Situation und des ursprünglichen Kaufpreises halte ich dieses Angebot jedoch nicht für eine ernsthafte oder zufriedenstellende Lösung.
Gerade bei einem Produkt „Made in Germany“ mit einem Kaufpreis von über 700 € hatte ich eine höhere Qualität, eine längere Lebensdauer und einen besseren Service im Problemfall erwartet. Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt.

Svar fra SolarKontor
Schnelle Lieferung, Ware i.O. wie beschrieben. Gern wieder.
Sehr schneller Ablauf der Bestellung
Umgehende Auftragsbestätigung, schneller Versand und hochwertige Ware. Danke !
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, schnelle Lieferung, die Ware ist gut verpackt und funktioniert. Gerne wieder
Bestellt und innerhalb von 2 Tagen bei…
Bestellt und innerhalb von 2 Tagen bei mir. Produkte waren einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gute Vorabberatung zum Produkt
Gute Vorabberatung zum Produkt, schnelle Lieferung.
Bestellung hat einwandfrei geklappt und ruckzuck geliefert
Bestellung hat einwandfrei geklappt und die Lieferung ruckzuck.
Zweiter Kauf
Zweiter Kauf , wieder zuverlässig.
Viele Downloads zur Produkterklärung etc.
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Solarkontor.
Ich habe dort Solarmodule von Wattstunde für mein Wohnmobil gekauft. Da ich bereits seit vielen Jahren Produkte von Wattstunde nutze, bin ich von einer entsprechend hohen Qualität ausgegangen.
Der Ablauf war jedoch alles andere als zufriedenstellend:
* Das erste Modul musste reklamiert werden.
* Das zweite Austauschmodul wies erneut deutliche Auffälligkeiten auf und wurde ebenfalls zurückgeschickt.
* Das dritte Modul zeigt wiederum sichtbare Auffälligkeiten im Bereich der Halbzellen bzw. der Laminierung.
Nach Aussage von Wattstunde handelt es sich hierbei lediglich um optische Unregelmäßigkeiten ohne Einfluss auf Funktion, Leistung oder Haltbarkeit. Dennoch habe ich ein neues Modul gekauft und erwarte bei einem Neuprodukt einen einwandfreien Zustand – auch optisch.
Als Lösung wurde mir angeboten, das Modul zurückzusenden und den Kaufpreis zu erstatten. Für mich ist das jedoch keine praktikable Lösung, da die Spoiler/Halterungen bereits auf meinem Wohnmobildach verklebt wurden und auf genau dieses Modul abgestimmt sind. Ein Wechsel auf ein anderes Modul würde für mich zusätzlichen Aufwand und weitere Kosten verursachen.
Ich habe deshalb um eine schriftliche Bestätigung gebeten, dass die Garantie- und insbesondere die Leistungsgarantie uneingeschränkt auch für genau dieses Modul mit den dokumentierten Auffälligkeiten gilt. Eine zufriedenstellende Lösung steht bislang aus.
Nachdem die Kommunikation anfangs noch zügig verlief, erhielt ich auf meine letzte E-Mail lediglich eine automatische Antwort mit dem Hinweis, dass die Bearbeitung bis zu zwei Wochen dauern könne.
Nach drei gelieferten Modulen und mehreren Reklamationen hätte ich mir deutlich mehr Qualitätskontrolle, Verlässlichkeit und Kundenorientierung gewünscht. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und hätte in dieser Situation einen anderen Umgang erwartet.

Svar fra SolarKontor
Alles sauber gelaufen
Powerstation und Zubehör bestellt und innerhalb der angegebenen Lieferzeit gut verpackt erhalten. Top.
Passt alles
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.