Acheter goût double Apple ne sent pas du tout la pomme goût très fort d’anis et apparemment la société n’existe plus aucun contact. On ne sait même pas depuis quand le tabac a été fabriqué quand on l’... Vis mer
Se hva andre synes
COMMANDE LE 4 DECEMBRE 2022, nous sommes le 14 , à part un mail automatique de reception de commande, aucune nouvelle, commande toujours en statu non traitée. Contact par telephone : n° non attribué... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sokkar est une entreprise Française spécialisée dans la fabrication de goûts à chicha naturels sans tabac et sans additifs. Le tabac est remplacé par de la cellulose pour obtenir un rendu au plus proches des tabacs traditionnels.
Kontaktopplysninger
909 Avenue de Platanes, 34970, Lattes, Frankrike
- contact@sokkar.fr
- sokkar.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ne valent rien ils ne sont pas à leur…
ne valent rien ils ne sont pas à leur meilleur
Parfait c'est parfait si vous avez besoin de moi pour une collaboration avec plaisir
Un envoi assez rapide et produits bien…
Un envoi assez rapide et produits bien emballé.
Commande reçu assez rapidement
Très satisfaite
Très contente de mon colis, petit cadeau qui fait plaisir !
De bonnes offres commerciales et une livraison rapide, rien à dire :)
Bonjour lorsque j'ai passé ma commande…
Bonjour lorsque j'ai passé ma commande du 09.10.2021 il y avait une offre deux achetées une offerte , j'en ai acheté 2 boites comme vous pouvez le constater sur la commande SK 1176 mais j'ai pas eu la troisième ??
Sinon contente envoi rapide d'ailleurs je viens de repasser commande le 30.10.2021 il y a toujours l'offre 2 achetées une offerte . On verra si je l'aurai dans mon colis ...
Très bon tabac
Très bon tabac, surpris par la couleur rose fluo, mais le tabac fume bien, le goût reste très longtemps, la livraison est rapide, je recommande fortement !
Cliente satisfaite
La fumée est hyper dense, ma gorge ne me gratte pas et ne me pique pas et en plus sa sent bon.
Très bonne relation clientèle
Très bonne relation clientèle, m'ont dirigé quand je ne savais pas quoi faire suite à un problème technique, honnête, patient, professionnel très bon suivi. La marchandise arrivée en temps et en heure. Je suis ravie que l'on m'ai conseiller ce site. Bravo pour votre professionnalisme. Je reviendrai faire des achats car je n'ai pas encore gouter à toutes les saveurs que vous proposez.Bon courage. A bientôt. Georgette
A vraie dire Sokkar propose des…
A vraie dire Sokkar propose des produits saints et très qualitatif, cependant pour les amateurs de chicha et qui aiment "l'effet qui relax (nicotine)" vont être déçu des produit, j'ai eu une une bonne expérience avec le goût Love mais je n'en recommanderai car je n'ai pas cette sensation de relaxation (défonce) et je ne trouve pas cela amusant donc passer votre chemin les amateur de chicha.
Merci Sokkar malgré tout !
Le tabac a chicha sokkar sans nicotine…
Le tabac a chicha sokkar sans nicotine est presque pareil que celui que nous avons l'habitude d'acheter avec nicotine. Tres bonne odeurs, très bon goût. Cependant pour ceux qui on l'habitude de fumer du tabac à chicha avec nicotine, vous allez voir, il manque un truc (sûrement la nicotine) et du coup la session est moin "fun". Je vous conseil donc de mélanger à moitié moitié et la cest top !
fabricant de tabac…
Bonjour ,je suis fabricant de tabac naturel français sans additifs ce tabac contient 30%de moins de nicotine Plus de renseignements en MP VENTE PAR SITES DONC TRANSACTIONS SÉCURISÉES .
Bon produit.sans nocivité
Bon produit.sans nocivité. Et ce qui ne gâche rien fait en France.
Super produits
Super produits !
Goûts top et livraison super rapide !
Je recommande !!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.