Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes cheveux sont incroyables depuis que j'utilise les produits sur les conseils de Tiffany, je n'achète plus rien d'autres pour mes cheveux ! Livraison rapide! Toujours un petit cadeau dans mon colis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai commandé des produits chez Tiffany grâce à la découverte de son travail par le biais de mon copain, ne pouvant pas me permettre de m'offrir un soin j'ai opté pour une gamme de produit, et en seul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tiffany est une personne à l’écoute, dynamique et hyper sympathique j’adore quand elle vient à la maison s’occuper de mes cheveux et papoter !!! De plus, elle propose pleins de produits et acces... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’adore les produits, j’ai adoré ouvrir mon colis et trouver des petits cadeaux dedans. Je recommande fortement les produits Merci Tifany pour ta gentillesse 🩷

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Ferskvaregrossist
  3. Frisør

Skrevet av virksomheten

Retrouvez le premier Kit sur-mesure pour faire votre soin Botox à la maison ainsi qu'une sélection de produits et accessoires capillaires.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Au top!

Mes cheveux sont incroyables depuis que j'utilise les produits sur les conseils de Tiffany, je n'achète plus rien d'autres pour mes cheveux ! Livraison rapide! Toujours un petit cadeau dans mon colis 🤩 j'adore!

7. februar 2025

Plus que ravie !!

Un grand merci à Tiffany d'avoir pris le temps de me conseiller !
Sa routine est complète et les produits sont géniaux !! Hâte d'avoir les premiers résultats 😁

8. august 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes cheveux n’ont jamais était aussi…

Mes cheveux n’ont jamais était aussi beau depuis que j’utilise la gamme arganicare .
Mon produit favoris le spray protecteur !

9. august 2024

Gamme silk

Après avoir testé la gamme kératine de longs mois je viens de passer à la gamme silk. Mes cheveux éteins à cause d’un balayage reprennent vie grâce aux conseils de Tiffany post lissage ✨

7. august 2024

Des produits incroyables.

Des produits vraiment tops pour les cheveux!!! J’ai adopté une gamme de produits que Tiffany m’a conseillé. Et franchement c’est juste parfait ! Désormais, je ne commande que chez elle. Après quelques lavages, on voit la différence.
De plus, c’est toujours agréable d’ouvrir les colis qui sont bien présentés et qui comportent toujours un petit cadeau :)

10. april 2024

Soin botox et lissage

Toujours aussi satisfaite depuis 2ans ! Je recommande fortement !

23. juli 2024

J’adore les produits

Je recommande fortement les produits
Merci Tifany pour ta gentillesse 🩷

2. juli 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

frais de livraisons un peu élevés

frais de livraisons un peu élevés

26. mai 2024

Svar fra Soinsathome

Nous fixons les prix de livraison en fonction des tarifs de nos partenaires. Nous prenons entre 1 et 3€ de frais à notre charge par livraison. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de votre confiance ! À bientôt, Tiffany ⭐

Je recommande fortement à 10000%

22. april 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit qui n'as rien fait et qui plus…

Produit qui n'as rien fait et qui plus est m as asséché le cheveux.

6. april 2024

Svar fra Soinsathome

Bonjour Azziza, n'hésitez pas à nous faire un retour par mail concernant le produit afin que nous puissions voir ensemble.

Très très beau résultat

Très très beau résultat ! Je recommande 😊

22. mars 2024

Au top!

Au top! J’ai pas essayé les produits mais le colis avec le petit cadeau et la rapidité. Ça donne envie de passer d’autres commandes.

29. februar 2024

Livraison très rapide

Livraison très rapide, excellents produits. Je suis très satisfaite et je recommanderais sans hésiter !

8. februar 2024

Géniale

Géniale, la prestation est incroyable et tiens comme le premier jour après bientôt 1 mois. Tiffany est une personne à l’écoute et une sauveuse des cheveux.

13. januar 2024

Svar fra Soinsathome

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv